10 июля 2014 Как красиво! Кому-то повезет) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 1- Aleksandr Cross-stitch, 2-bukina88,3- DZVA, 4-elis, 5-Lady_flame_))), 6-Lakis, 7-Mavka4444, 8-natylia-2007, 9-OlgaKo, 10-Tomik, 11-veravas, 12-yamaha1309, 13-Бондаренко, 14-Евгения Чичкова, 15-Маргоша, Выигравшего мне адрес в личку и ответить на пару вопросов ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 bukina88, Оля, Какую красотищу ты выиграла!!! bukina88 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Оля, поздравляю! Надежда, очень красивая работа! bukina88 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оля, поздравляю!!! Надежда, очень-очень красивая работа! bukina88 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оля, поздравляю с победой bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 ООО, абсолютно неожиданно!!! Спасибо всем за поздравления)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Надежда, Вы такая у нас хорошая!! Всем подарки раздаете! Да какие красивые! Мне всегда нравились Ваши работы - я всегда наблюдала (и иногда учавствовала) за сюрпризами, у Вас всегда что-то новенькое, неизбитое, красивое! И теперь Вы тут уже 2 конфетки разыграли.. поражаюсь Вашей доброте! bukina88, Оля, поздравляю с выигрышем! Я бы и сама под каждой работой проголосовала.. но чувствую несправедливость - я точно знаю, что в ближайшее время конфету не смогу разыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Я бы и сама под каждой работой проголосовала.. но чувствую несправедливость - я точно знаю, что в ближайшее время конфету не смогу разыграть.Спасибо! Голосуйте, а сами розыграете, когда сможете Просто я эти работы задумала для осенней игры, но раз так вышло)))Единственное проблема возникает с упаковкой( с размерами коробок), то велика, то мала)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Надежда!! Какая рукодельница! Просто слов нет! Какие "конфетки" разыграла, глаз не оторвать!!! Поздравляю победителей!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Продолжим. Для рукодельниц по печворку. Ткани шторные, двухсторонние( это одна сторона блестящая, вторая матовая. Обычно я их использовала фоном для апликаций) разной расцветки. Для примера фото, всё не фотографировала, а то укладывать морока Посылки отправлены, но что то как в воду канули или сервер врёт. bukina88, terezka, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Продолжим. Для рукодельниц по печворку. Ткани шторные, двухсторонние( это одна сторона блестящая, вторая матовая. Обычно я их использовала фоном для апликаций) разной расцветки. Для примера фото, всё не фотографировала, а то укладывать морока Посылки отправлены, но что то как в воду канули или сервер врёт. Надя, вы мое спасибо не учитывайте при жеребьевке,это с за отправленные посылки спасибкала тканюшки красивые, просто пэчворком не увлекаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 И ещё одна.Топиарий или как говорят -дерево счастья Высота примерно 25-см, диаметр 13-14см Lady_flame_))), Annyschka89, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ох красота то какая! (желать не буду, т.к. жалко мне такие вещицы, от шерсти кота у меня погибнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ох какая же красота!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Какое красивое деревце .Прелесть! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 У Надежды воистину золотые руки и сердце! Очень красиво и оригинально! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 И я не удержалась и "спасибкнула"))) Хотя обычно мне в таких делах не везёт, но уж больно красота красивенная!!!! Действительно у Надежды Золотые ручки!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Розыгрыш для печворка 1-elis, 2-PrimaN, 3-terezka, 4-Евгения Чичкова, Евгения Чичкова, адрес в личку terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Топиарий 1-Aleksandr Cross-stitch, 2-ally904, 3-DZVA, 4-elis, 5-Lady_flame_))), 6-Lakis, 7-M@rgarita, 8-Tomik, 9-yamaha1309, 10-Даруля, 11-Евгения Чичкова, 12-ЛюсяЗ, 13-Маргоша, Маргоша- адрес в личку Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение