27 июля 2014 Люба, какую же красоту ты получила!!! Поздравляю!!!! ой, где же моя гуляет, прям жду не дождусь!!!! 24.07.2014 покинула Москву и больше пока ничего нет Очередную завтра розыграю, гостей провожу, пока некогда за компом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я бы хотела спросить кое-что У меня есть один небольшой наборчик, который я купила в приступе "хомякоза", но теперь совершенно не хочу вышивать. В темку "отдам в хорошие руки" я как-то не захаживаю, может мне его в виде конфетки разыграть? Наборчик вскрыт, но все комплектующие на месте. Дизайн красивый (ДИМ, Золотая коллекция) размером 10х10 см , но мне его шить совсем не хочется... Как думаете? Snadis, Aleksandr Cross-stitch и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я бы хотела спросить кое-что У меня есть один небольшой наборчик, который я купила в приступе "хомякоза", но теперь совершенно не хочу вышивать. В темку "отдам в хорошие руки" я как-то не захаживаю, может мне его в виде конфетки разыграть? Наборчик вскрыт, но все комплектующие на месте. Дизайн красивый (ДИМ, Золотая коллекция) размером 10х10 см , но мне его шить совсем не хочется... Как думаете? Мне кажется, почему бы и нет, ведь содержание конфеты может быть любое, а желающих получить Дим в подарок, даже маленький, по любому будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Любаша,поздравляю! Наденька-ты добрая Фея! Сибирская Кошка и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ладно, попробуем Кто-нибудь да захочет такой наборчик. ДИМ "Violin Ornament" размер 10х10 см, канва - Аида 18 цвета Айвори, в комплекте есть кусочек фетра для отделки. Наборчик вскрыт, но все на месте. Жду "Спасибо" от желающих получить эту очаровательную малепусечку в подарок. Думаю, что через недельку можно будет и разыграть (ориентировочно 3-4 августа). meledi2006, vikkovesh, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Nyurka-86, отлично!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 26.07.2014 17:11 Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата Тюмень 23 26.07.2014 17:11 Обработка - Прибыло в место вручения Тюмень 23 Обработка 28.07.2014 05:30 305960 Курск МСЦ Покинуло сортировочный центр Маргоша и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ураааа! Я получила извещение!!!! Завтра постараюсь получить!!! Ой, как не терпится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, отлично! Как раз на неделю позже моей пришла посылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 1-Aleksandr Cross-stitch, 2-AnyKeyGirl, 3-dolli7, 4-DZVA, 5-elis, 6-Jane_J, 7-Lady_flame_))), 8-Mavka4444, 9-Meri Poppins, 10-Nyurka-86, 11-OlgaKo, 12-Wverry, 13-Xumpocmb, 14-Yadviga, 15-yamaha1309, 16-АнФрол, 17-Бондаренко, 18-Ирина-Катерина, 19-ЛюсяЗ, 20-Маняша, 21-Маргоша, 22-Т@тьяна, 23-татьяна0674, Адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оксана, поздравляю с чудесной конфетой,"стратегический запас" - это класс, я рада за тебя. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Зашла полюбопытствовать,а тут такой сюрприз...Наденька,прыгаю от счастья)))удивленные дети не поймут в чем дело))))Ураааааааааа! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Обработка 26.07.2014 11:44 410038 Саратов 38 Прибыло в место вручения Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Meri Poppins, поздравляю с таким неожиданным чудом!! Картиночка классная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Извещение пришло! Завтра пойду получать! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот я наконец то и пришла отписаться!!! Вчера я получила посылочку от Нади!! Радости моей нет предела!!!! Красивейшая "конфетка", мама у меня очень долго рассматривала, охала и ахала, как собственно и я))))) А в дополнении очень красивый наборчик с маками с автографом дизайнера, китайский набор вышивки подушки (это вообще впервые у меня, пока не знаю с какой стороны к нему подступиться, каталог (ух, искушение!), маленький-миленький наборчик (будет брелком), вкусненькие конфетки и милейший мишка для моей обожаемой племянницы (т.к. своих детей пока нет, игрушка для неё))) ) Надежда, спасибо огроменное просто!!!!! ЗЫ мне теперь тоже очень хочется кого нить осчастливить Осталось придумать, в какой форме бы это сделать)))) Nyurka-86, Meri Poppins, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот и хорошо, рада, что всё понравилось. Теперь должны получить ещё двое, последняя пока у меня, завтра отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Я тоже получила ПОСЫЛКУ. Фото чуть позже. Скажу только, что я в шоке! Столько подарков и приятностей! Тканюшки супер! Все ооооочень понравилось! До ноута доберусь и выложу всю фотосессию, с планшета не грузится. Надежда, спасибо!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Наденька,не устаю воссторгаться твоей душевной щедростью и разностронним талантом!Бесподобные панно вкупе с подарками от сердца-это дорогого стоит! Пусть твой лучик добра и счастья летит в разные концы нашей Родины с небывалой скоростью и несет только положительный заряд эмоций!???? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Надежда ты "конфетная фея" я в восторге от твоих конфетных - сюрпризов. Слов нет сижу с округленными глазами, под каждой твоей конфетой хотела спасибкнуть, да чего-то совестно было (это советское воспитание), один раз спасибкнула после жеребьевки, уж больно деревце понравилось, а еще больше оформление под деревцем. Твоя головушка просто заполнена чудесными идеями. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Helga5437, засмущала меня. Просто мне нравится этим заниматься. Идей много и материала для поделок тоже много. Сдавала одно время в магазинчик знакомой, но отдел закрылся. Сдавала ещё в один, но что мне не нравилось, так это наценка на них, 100% от моей цены. Если я в стоимость ставила используемый материал,( для меня возврат стоимости), за работу добавляла 50-100р, а если багет( цену вы сами знаете), увеличение на 100%.... то в таком случаи получается вещица дорогая. Есть и заказы, но апликации- проблема с отправкой, размер заказывают не маленький В трёх случаях багет приходил разбитым, как бы я не упаковывала, а найти коробку размером 70-100см трудно, посылочная 6 маловата. А стесняться в желании не стоит. Есть у меня апликации больших размеров это из заказов,( которые я отказалась отсылать из-за проблем в пересылке), не знаю будут ли же желающие сами оформлять. natlus и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А я почти получила 'конфетку'. Из-за того, что я живу на съемной квартире, а на момень отправки 'конфетки' я как раз искала новое жилье, 'конфетку' попросила отправить себе на родину, к родителям. Папа вчера ее получил, мама там охала и ахала вокруг всего добра) Парой слов описала содержимое, что я себе места теперь не нахожу) С сегодняшнего дня богаства уже едут ко мне в ручки) Как получу, сразу же буду хвастаться) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Наконец-то я добралась до ноута. Сначала фото, потом описание и восторги. [ attachment=2513921070829.JPG][at tachment=2514011070836.JPG] Оооочень много разной красивой ткани, ниточки, пуговицы, распарыватель, чудо-ножницы, подарки для дочуни(брелок понравился больше всего), даже кофточка подошла по размеру. Еще набор для вышивания подушки, первый раз такой вижу, просто чудо! И шикарный букет тюльпанов "Подиум" с афтографом Надежды. И каталог. Если честно, то я не ожидала такого сюрприза! Надеюсь, что ничего не забыла. Надежда, спасибо огромное!!! Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что все будет применено по назначению с превеликим удовольствием!!! elis, Nat717, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Что-то фото не правильно загрузились. Но от перемены мест как известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение