Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, какую же красоту ты получила!!! Поздравляю!!!! ой, где же моя гуляет, прям жду не дождусь!!!! :rolleyes:
24.07.2014 покинула Москву и больше пока ничего нет

Очередную завтра розыграю, гостей провожу, пока некогда за компом сидеть

Поделиться сообщением

Я бы хотела спросить кое-что :rolleyes: У меня есть один небольшой наборчик, который я купила в приступе "хомякоза", но теперь совершенно не хочу вышивать. В темку "отдам в хорошие руки" я как-то не захаживаю, может мне его в виде конфетки разыграть? Наборчик вскрыт, но все комплектующие на месте. Дизайн красивый (ДИМ, Золотая коллекция) размером 10х10 см , но мне его шить совсем не хочется... Как думаете? :unknw:

dolli7, Aleksandr Cross-stitch и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы хотела спросить кое-что :rolleyes: У меня есть один небольшой наборчик, который я купила в приступе "хомякоза", но теперь совершенно не хочу вышивать. В темку "отдам в хорошие руки" я как-то не захаживаю, может мне его в виде конфетки разыграть? Наборчик вскрыт, но все комплектующие на месте. Дизайн красивый (ДИМ, Золотая коллекция) размером 10х10 см , но мне его шить совсем не хочется... Как думаете? :unknw:

Мне кажется, почему бы и нет, ведь содержание конфеты может быть любое, а желающих получить Дим в подарок, даже маленький, по любому будут)))

Поделиться сообщением

Ладно, попробуем :rolleyes: Кто-нибудь да захочет такой наборчик.

ДИМ "Violin Ornament" размер 10х10 см, канва - Аида 18 цвета Айвори, в комплекте есть кусочек фетра для отделки. Наборчик вскрыт, но все на месте.

post-9499-1406533649_thumb.jpg

Жду "Спасибо" от желающих получить эту очаровательную малепусечку в подарок.

Думаю, что через недельку можно будет и разыграть (ориентировочно 3-4 августа).

soln33, pop-evgeniya, Маргоша и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, отлично!!
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: 26.07.2014 17:11 Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата Тюмень 23

26.07.2014 17:11 Обработка - Прибыло в место вручения Тюмень 23

Обработка 28.07.2014 05:30 305960 Курск МСЦ Покинуло сортировочный центр

bukina88 и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Я получила извещение!!!! Завтра постараюсь получить!!! Ой, как не терпится!!!

Поделиться сообщением

1-Aleksandr Cross-stitch, 2-AnyKeyGirl, 3-dolli7, 4-DZVA, 5-elis, 6-Jane_J, 7-Lady_flame_))), 8-Mavka4444, 9-Meri Poppins, 10-Nyurka-86, 11-OlgaKo, 12-Wverry, 13-Xumpocmb, 14-Yadviga, 15-yamaha1309, 16-АнФрол, 17-Бондаренко, 18-Ирина-Катерина, 19-ЛюсяЗ, 20-Маняша, 21-Маргоша, 22-Т@тьяна, 23-татьяна0674,

Адрес в личку

post-11630-1406564315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксаночка! Поздравляю!!! :dance:

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесной конфетой,"стратегический запас" - это класс, я рада за тебя.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла полюбопытствовать,а тут такой сюрприз...Наденька,прыгаю от счастья)))удивленные дети не поймут в чем дело))))Ураааааааааа!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обработка 26.07.2014 11:44 410038 Саратов 38 Прибыло в место вручения

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, поздравляю с таким неожиданным чудом!! Картиночка классная!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я наконец то и пришла отписаться!!! Вчера я получила посылочку от Нади!! Радости моей нет предела!!!!

post-17015-1406709364_thumb.jpg

Красивейшая "конфетка", мама у меня очень долго рассматривала, охала и ахала, как собственно и я))))) А в дополнении очень красивый наборчик с маками с автографом дизайнера, китайский набор вышивки подушки (это вообще впервые у меня, пока не знаю с какой стороны к нему подступиться, каталог (ух, искушение!), маленький-миленький наборчик (будет брелком), вкусненькие конфетки и милейший мишка для моей обожаемой племянницы (т.к. своих детей пока нет, игрушка для неё))) )

Надежда, спасибо огроменное просто!!!!!

ЗЫ мне теперь тоже очень хочется кого нить осчастливить :rolleyes: Осталось придумать, в какой форме бы это сделать))))

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, рада, что всё понравилось. :rolleyes: Теперь должны получить ещё двое, последняя пока у меня, завтра отправлю

Поделиться сообщением

Я тоже получила ПОСЫЛКУ. Фото чуть позже. Скажу только, что я в шоке! Столько подарков и приятностей! Тканюшки супер! Все ооооочень понравилось! До ноута доберусь и выложу всю фотосессию, с планшета не грузится. Надежда, спасибо!!!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,не устаю воссторгаться твоей душевной щедростью и разностронним талантом!Бесподобные панно вкупе с подарками от сердца-это дорогого стоит! Пусть твой лучик добра и счастья летит в разные концы нашей Родины с небывалой скоростью и несет только положительный заряд эмоций!????

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда ты "конфетная фея" я в восторге от твоих конфетных - сюрпризов. Слов нет сижу с округленными глазами, под каждой твоей конфетой хотела спасибкнуть, да чего-то совестно было (это советское воспитание), один раз спасибкнула после жеребьевки, уж больно деревце понравилось, а еще больше оформление под деревцем. Твоя головушка просто заполнена чудесными идеями.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, засмущала меня. Просто мне нравится этим заниматься. Идей много и материала для поделок тоже много. Сдавала одно время в магазинчик знакомой, но отдел закрылся. Сдавала ещё в один, но что мне не нравилось, так это наценка на них, 100% от моей цены. Если я в стоимость ставила используемый материал,( для меня возврат стоимости), за работу добавляла 50-100р, а если багет( цену вы сами знаете), увеличение на 100%.... то в таком случаи получается вещица дорогая. Есть и заказы, но апликации- проблема с отправкой, размер заказывают не маленький В трёх случаях багет приходил разбитым, как бы я не упаковывала, а найти коробку размером 70-100см трудно, посылочная 6 маловата.

А стесняться в желании не стоит. Есть у меня апликации больших размеров это из заказов,( которые я отказалась отсылать из-за проблем в пересылке), не знаю будут ли же желающие сами оформлять.

Helga5437 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почти получила 'конфетку'. Из-за того, что я живу на съемной квартире, а на момень отправки 'конфетки' я как раз искала новое жилье, 'конфетку' попросила отправить себе на родину, к родителям. Папа вчера ее получил, мама там охала и ахала вокруг всего добра) Парой слов описала содержимое, что я себе места теперь не нахожу) С сегодняшнего дня богаства уже едут ко мне в ручки) Как получу, сразу же буду хвастаться)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до ноута. Сначала фото, потом описание и восторги.

post-6944-1406747749_thumb.jpgpost-6944-1406747838_thumb.jpgpost-2065-1260827266_thumb.jpgpost-6944-1406747920_thumb.jpgpost-6944-1406747950_thumb.jpg[

attachment=251392:P1070829.JPG]post-6944-1406748119_thumb.jpgpost-6944-1406748155_thumb.jpgpost-6944-1406748182_thumb.jpgpost-6944-1406748228_thumb.jpg[at

tachment=251401:P1070836.JPG]post-6944-1406748293_thumb.jpgpost-6944-1406748317_thumb.jpgpost-6944-1406748343_thumb.jpgpost-6944-1406748362_thumb.jpg

Оооочень много разной красивой ткани, ниточки, пуговицы, распарыватель, чудо-ножницы, подарки для дочуни(брелок понравился больше всего), даже кофточка подошла по размеру. Еще набор для вышивания подушки, первый раз такой вижу, просто чудо! И шикарный букет тюльпанов "Подиум" с афтографом Надежды. И каталог. Если честно, то я не ожидала такого сюрприза! Надеюсь, что ничего не забыла. Надежда, спасибо огромное!!! Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что все будет применено по назначению с превеликим удовольствием!!!

post-6944-1406747882_thumb.jpg

post-6944-1406748091_thumb.jpg

post-6944-1406748250_thumb.jpg

ally904, musya, elis и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то фото не правильно загрузились. Но от перемены мест как известно... :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в