10 августа 2014 Маргоша, Я уж переживала, выдержит ли двойную отправку. Маринка, я в ауте)) как здорово, такие миниатюрчики классные!!!Там ведь столик и так крошечный, а на нём вообще предметы считай по 1 см))), но очки то очки, они вообще в миллиметрах либо))) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Маргоша, Я уж переживала, выдержит ли двойную отправку. Маринка, я в ауте)) как здорово, такие миниатюрчики классные!!!Там ведь столик и так крошечный, а на нём вообще предметы считай по 1 см))), но очки то очки, они вообще в миллиметрах либо))) Настолько вдохновило деревце) Пол вечера сидел, искал, чего бы на него поставить) А сколько дублей-то было) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, поздравляю с получением такого замечательного подарка!!! Надежда, вы волшебница!!! Snadis и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, поздравляю с получением такой красотищи!!!! Маргоша и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Настолько вдохновило деревце) Пол вечера сидел, искал, чего бы на него поставить) А сколько дублей-то было) Раз наборчик стоит, то туда еще пяльца положить надо с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маринка! Посмотрела столик в диаметре 3 см и на этой площади все эти предметы! Молодец твой товарищ!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маринка! Посмотрела столик в диаметре 3 см и на этой площади все эти предметы! Молодец твой товарищ!!! это ж фотошоп. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 это ж фотошоп. не?Ну в фотошопе можно сделать наборчик, газетку, а вот очки, чашку с блюдцем.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ну в фотошопе можно сделать наборчик, газетку, а вот очки, чашку с блюдцем.. )) мне кажется просто реальные вещи сфоткали и уменьшили, в фотошопе наложили.. Маргоша, расскажи правду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мне тоже почему-то кажется, что это фотошоп. Потому что на наборе подпись, а на газете буквы. Уж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Миниатюрная чашечка из кукольного набора или что-то подобное. Фото подаренного набора (с подписью), распечатанное размером 0,5*1 см. Распечатанная в таком же размере газета. И не надо никакого фотошопа, если у парня и фантазия, и соображалка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Это фотошоп) Такого размера чашечку-очки невозможно найти, я и Нада знаем, какой размер столика) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маргоша, чашечки есть у меня по 1 см, очков нигде не видела в таком размере)), поэтому подумала, что чашка реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 А я... А я.... Получил извещение из Екатеринбурга! В понедельник пойдем получать! M@rgarita, bukina88 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 А я... А я.... Получил извещение из Екатеринбурга! В понедельник пойдем получать! А на сайте почты до сих пор последняя информация: "09.08.14 покинуло сортировочный центр Екатеринбурга". А оказывается что уже там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Для творчества 1-dolli7, 2-elis, 3-Helga5437, 4-Lady_flame_))), 5-Lakis, 6-Mama_Egora, 7-mane4ka1, 8-meledi2006, 9-Meri Poppins, 10-natylia-2007, 11-Nyurka-86, 12-pink-devil-666, 13-Ponochka, 14-terezka, 15-vikkovesh, 16-АнФрол, 17-Бондаренко, 18-Ирина-Катерина, 19-Каори, 20-ЛюсяЗ, 21-Т@тьяна, 15-vikkovesh, поздравляю!! Жду адес в личку. elis, terezka, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 1-dolli7, 2-elis, 3-Helga5437, 4-Lady_flame_))), 5-Lakis, 6-Mama_Egora, 7-mane4ka1, 8-meledi2006, 9-Meri Poppins, 10-natylia-2007, 11-Nyurka-86, 12-pink-devil-666, 13-Ponochka, 14-terezka, 15-vikkovesh, 16-АнФрол, 17-Бондаренко, 18-Ирина-Катерина, 19-Каори, 20-ЛюсяЗ, 21-Т@тьяна, 15-vikkovesh, поздравляю!! Жду адес в личку. Пришла с дежурства, отдохнула, захожу на любимый форум, а тут ... ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вика, поздравляю! Это действительно радость vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Викочка, поздравляю с победой!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вика! Мои поздравления!!!! Хорошая конфетка досталась! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Meri Poppins, 18.08.2014 11:24 Обработка - Прибыло в место вручения Брянск 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Meri Poppins, 18.08.2014 11:24 Обработка - Прибыло в место вручения Брянск 19 Да,Наденька,все получила.Пошла на почту за одним,а тут такой сюрприз! Вот она,моя сладенькая конфеточка: Сколько в ней приятностей...и сластюшки:,и наборчики для вышивания ,и много-много нужностей для творчества и самое дорогое: набор с автографом Нади и ее рукоделочка: Спасибо тебе,Лучик! П.с. Набор для творчества отложили до лучших времен,пусть подрастет,сынок! meledi2006, musya, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оксаночка, вот это КОНФЕТИЩА. Поздравляю тебя. Надежда - "щедрый луч" приносящий радость получательнице, я в шоке от всех ее конфет, ее щедрость не знает границ. Пошла еще раз полюбоваться твоей конфетищей. Meri Poppins и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Оксан, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень щедрая конфетка! Красивущая) Надежда, Вы чудо! Meri Poppins и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение