Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и отлично,что всё понравилось и пригодится :rolleyes:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще в понедельник получил конфетку от Ани (Nyurka-86)

Содержимое такое -

post-24671-1408519885_thumb.jpg

ТрюфелЯ (которых уже нет :unknw: )

Мыло, наверное. В форме овечки. Пахнет барбарисом. Аня, это же мыло, да? :lol:

Вот. Еще там был очаровательный магнитик с надписью "ЕКАТЕРИНБУРГ" в форме колокола. Прелесть! :tender:

Ну а самая настоящая прелесть заключалась в виде ДИМовского наборчика. Вот где прелесть-то вся! :girl_in_love:

Сейчас у хомяка перестанут трястись лапки, и я перефотографирую отдельно набор. Выложу в свои закрома и в тему "Закрома 5". Там поподробнее расскажу про наборчик.

Свою конфетку обязательно разыграю, но вот наверное ближе к Новому Году.

Аня, еще раз спасибо большое за подарочек! :thanks:

Lady_flame_))), Пикусёнок, natlus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас зашла по ссылке Оксаночки, а тут ТАКОЕ!!!! я в восхищении! какие чудеснейшие подарки, какое рукодельное творчество и фантазия! Надежда, всегда восхищалась Вашими золотыми ручками, Вы действительно ФЕЯ душевной щедрости!!! СПАСИБО ВАМ!

5589720.jpg

и с радостью присоединяюсь к вашей теплой компании)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще в понедельник получил конфетку от Ани (Nyurka-86)

Содержимое такое -

post-24671-1408519885_thumb.jpg

ТрюфелЯ (которых уже нет :unknw: )

Мыло, наверное. В форме овечки. Пахнет барбарисом. Аня, это же мыло, да? :lol:

Вот. Еще там был очаровательный магнитик с надписью "ЕКАТЕРИНБУРГ" в форме колокола. Прелесть! :tender:

Ну а самая настоящая прелесть заключалась в виде ДИМовского наборчика. Вот где прелесть-то вся! :girl_in_love:

Сейчас у хомяка перестанут трястись лапки, и я перефотографирую отдельно набор. Выложу в свои закрома и в тему "Закрома 5". Там поподробнее расскажу про наборчик.

Свою конфетку обязательно разыграю, но вот наверное ближе к Новому Году.

Аня, еще раз спасибо большое за подарочек! :thanks:

Фуууффф-ф-ф-ф, можно выдохнуть - почта не подвела в этот раз!

Рада, что все дошло в целости и сохранности :rolleyes:

А овечка (ты прав) - это мыло ручной работы с ароматом барбариса. (делала не сама).

Aleksandr Cross-stitch и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующаий показ не скоро будет, из-за ошибки в индексе, послылка вместо Липецка ушла в Дагестан, она уже на сортировке в Москве и надежда на то что сортировщик глянет на город, мало вероятна. Связывалась и с горячей линией и с нашей почтой. Ответ-Остаётся ждать , когда она вернётся с Дагестана. Не везло мне в этот деть, из-за простоя на переезде опоздала к автобусу, следующий рейс через несколько часов, решила отправить почтой и даже в голову не пришло, что в соседний город( тут максимум 100км) посылки идут через Москву))

Поделиться сообщением

Наденька,все будет обязательно ХОРОШО! И конфетка твоя не уедет в Дагестан,а получит ее жительница Липецка)

Marina_19 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что интересно, горячая линия работает круглосуточно)) Я обнаружила ошибку ночью, давай искать куда?, как? На каком то сайте выскочило окно, я скорее писать, мне тут же ответили , задавали вопросы и отвечали, иногда писали -минутку-сейчас уточним :smile:

Поделиться сообщением

Следующаий показ не скоро будет, из-за ошибки в индексе, послылка вместо Липецка ушла в Дагестан, она уже на сортировке в Москве и надежда на то что сортировщик глянет на город, мало вероятна. Связывалась и с горячей линией и с нашей почтой. Ответ-Остаётся ждать , когда она вернётся с Дагестана. Не везло мне в этот деть, из-за простоя на переезде опоздала к автобусу, следующий рейс через несколько часов, решила отправить почтой и даже в голову не пришло, что в соседний город( тут максимум 100км) посылки идут через Москву))

Надюша, я верю, что с третьего раза она до меня обязательно дойдет. Это будет самая ценная конфетка, да еще и с историей.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила "конфетку" от Надежды! Хвастаюсь! Начну с того, что я вообще никогда ничего не выигрывала, т.е. для меня случившееся-вообще сверхъестественное событие! Отвоевав таки у Почты России свою заветную коробку, принеслась домой, открыла...а тамpost-25987-1409309030_thumb.jpg вот сколько разных разностей! Набор для вышивки крестом с добрыми пожеланиями и автографом Надежды (я тут же распушила хвост!), офигительно милый совенок, который должен стать подушкой (я правильно поняла?), крючок, ниточки шерстяные в нарезке и будущая подушка, а так же магнитик из Тамбова (уже примагнитился к холодильнику), каталог Золотого Руна и наборы для детского творчества моим сорванцам! Были еще 2 игрушечных скейтборда, но в кадр они не попали, сынулька их сразу утащил с криками "Мая пасылька!", в смысле, что посылка для него. Ну, и сама конфеткаpost-25987-1409309801_thumb.jpg. Ах, эти божьи коровки на фруктах-ягодах такие милые! Повесила пока за веревочки, муж придет, перевесит, как положено. Надежда, спасибо Вам огромное от всей души! Вы не только добрая и щедрая, но и очень внимательная и проницательная Фея! Ведь Вам удается порадовать всех без исключения, а нас так много, и мы все такие разные!

Пикусёнок, dolli7, natlus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сейчас разыгрывается какая нибудь конфетка? я бы хотела свою предложить :blush:

Поделиться сообщением

а сейчас разыгрывается какая нибудь конфетка? я бы хотела свою предложить :blush:

Ленара, вроде бы нет)

Поделиться сообщением

:rolleyes: , Юла, вот и отлично, а малыши всегда хотят тоже получить подарок :blum:
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: , Юла, вот и отлично, а малыши всегда хотят тоже получить подарок :blum:

О, да! Старший, вернувшись из садика, уже успел оценить! Еще раз Вам огромнейшее спасибо, Надежда!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю с аппетитнейшей конфеткой от Нади.

Надя,не устаю восхищаться твоей душевностью и щедростью!

Snadis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классная конфетка! Поздравляю!

Надежда- Вы волшебница и очумелые ручки!

Юла и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я и правда в восторге! До знакомства с форумом никто, кроме мамы и бабушки, не дарил мне рукодельных подарков!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юлечка, я, как тоже получившая конфетку от Нади, прекрасно тебя понимаю и от души поздравляю!!!! Это и правда непередаваемое ощущение!!! Я кстати тоже никогда ничего не выигрывала...
Snadis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с конфеткой, там столько всего интересного. :tender:

Надежда, вы молодец!!!! Сколько радости вы приносите девочкам!!! :dance:

Marina_19, Юла и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагай же скорее! :wink:

Поделиться сообщением

да я все еще её собираю ;) завтра постараюсь выложить

Поделиться сообщением

Итак, моя конфетка. Розыгрыш по России и Ближнее Зарубежье. Доставка пополам (очень хочется поучаствовать, но и с финансами сейчас не очень). Желающих поучаствовать ждем в течении недели.

Есть нюанс непосредственно по подарку. Набор был куплен на Тао. Рисунок нанесен на канву, канва 11 каунта, есть схема, т.е. вышивать можно и на другой канве. Собственно нюанс состоит в том, что я немного с угла попробовала вышивать (на фото видно), поняла, что не мое. Сомневаюсь, можно ли выставлять в качестве подарка такой наборчик? :blush: :blush: :blush:

Далее идет органайзер, с небольшими приятными мелочами.

Как то так)

post-10261-1409431945_thumb.jpgpost-10261-1409431948_thumb.jpgpost-10261-1409431951_thumb.jpgpost-10261-1409431953_thumb.jpgpost-10261-1409431958_thumb.jpgpost-10261-1409431963_thumb.jpg

post-10261-1409431943_thumb.jpgpost-10261-1409431964_thumb.jpgpost-10261-1409431966_thumb.jpgpost-10261-1409431967_thumb.jpgpost-10261-1409431969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольные какие штучки там! Так много интересного!

Поделиться сообщением

Итак, моя конфетка. Розыгрыш по России и Ближнее Зарубежье. Доставка пополам (очень хочется поучаствовать, но и с финансами сейчас не очень). Желающих поучаствовать ждем в течении недели.

Есть нюанс непосредственно по подарку. Набор был куплен на Тао. Рисунок нанесен на канву, канва 11 каунта, есть схема, т.е. вышивать можно и на другой канве. Собственно нюанс состоит в том, что я немного с угла попробовала вышивать (на фото видно), поняла, что не мое. Сомневаюсь, можно ли выставлять в качестве подарка такой наборчик? :blush: :blush: :blush:

Далее идет органайзер, с небольшими приятными мелочами.

Как то так)

post-10261-1409431945_thumb.jpgpost-10261-1409431948_thumb.jpgpost-10261-1409431951_thumb.jpgpost-10261-1409431953_thumb.jpgpost-10261-1409431958_thumb.jpgpost-10261-1409431963_thumb.jpg

post-10261-1409431943_thumb.jpgpost-10261-1409431964_thumb.jpgpost-10261-1409431966_thumb.jpgpost-10261-1409431967_thumb.jpgpost-10261-1409431969_thumb.jpg

Хороша конфетка,теперь хотелось бы увидеть этому творческого применения, появилась прямо сказочная фея,надо девочки подумать об ответной шоколадной фабрике.......?мне так кажется............

Поделиться сообщением

а мне вот интересен вопрос, те кто уже выигрывал конфету, в след. не участвует?

Поделиться сообщением

Если тут есть любители скрапбукинга, то могу разыграть для них пару инструментов к этому виду творчества. Купила совсем недавно, но оказалось, что хобби "не мое". В наличии клеевой пистолет и такая штучка, чтоб ровно размечать бумагу для нарезки, не знаю, как она называется. Приложу и что-то для вышивки.

Marina_19, Ponochka, Meri Poppins и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в