19 августа 2014 Вот и отлично,что всё понравилось и пригодится Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А я еще в понедельник получил конфетку от Ани (Nyurka-86) Содержимое такое - ТрюфелЯ (которых уже нет ) Мыло, наверное. В форме овечки. Пахнет барбарисом. Аня, это же мыло, да? Вот. Еще там был очаровательный магнитик с надписью "ЕКАТЕРИНБУРГ" в форме колокола. Прелесть! Ну а самая настоящая прелесть заключалась в виде ДИМовского наборчика. Вот где прелесть-то вся! Сейчас у хомяка перестанут трястись лапки, и я перефотографирую отдельно набор. Выложу в свои закрома и в тему "Закрома 5". Там поподробнее расскажу про наборчик. Свою конфетку обязательно разыграю, но вот наверное ближе к Новому Году. Аня, еще раз спасибо большое за подарочек! Lady_flame_))), Пикусёнок, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Девочки, сейчас зашла по ссылке Оксаночки, а тут ТАКОЕ!!!! я в восхищении! какие чудеснейшие подарки, какое рукодельное творчество и фантазия! Надежда, всегда восхищалась Вашими золотыми ручками, Вы действительно ФЕЯ душевной щедрости!!! СПАСИБО ВАМ! и с радостью присоединяюсь к вашей теплой компании) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А я еще в понедельник получил конфетку от Ани (Nyurka-86) Содержимое такое - ТрюфелЯ (которых уже нет ) Мыло, наверное. В форме овечки. Пахнет барбарисом. Аня, это же мыло, да? Вот. Еще там был очаровательный магнитик с надписью "ЕКАТЕРИНБУРГ" в форме колокола. Прелесть! Ну а самая настоящая прелесть заключалась в виде ДИМовского наборчика. Вот где прелесть-то вся! Сейчас у хомяка перестанут трястись лапки, и я перефотографирую отдельно набор. Выложу в свои закрома и в тему "Закрома 5". Там поподробнее расскажу про наборчик. Свою конфетку обязательно разыграю, но вот наверное ближе к Новому Году. Аня, еще раз спасибо большое за подарочек! Фуууффф-ф-ф-ф, можно выдохнуть - почта не подвела в этот раз! Рада, что все дошло в целости и сохранности А овечка (ты прав) - это мыло ручной работы с ароматом барбариса. (делала не сама). Aleksandr Cross-stitch и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Следующаий показ не скоро будет, из-за ошибки в индексе, послылка вместо Липецка ушла в Дагестан, она уже на сортировке в Москве и надежда на то что сортировщик глянет на город, мало вероятна. Связывалась и с горячей линией и с нашей почтой. Ответ-Остаётся ждать , когда она вернётся с Дагестана. Не везло мне в этот деть, из-за простоя на переезде опоздала к автобусу, следующий рейс через несколько часов, решила отправить почтой и даже в голову не пришло, что в соседний город( тут максимум 100км) посылки идут через Москву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наденька,все будет обязательно ХОРОШО! И конфетка твоя не уедет в Дагестан,а получит ее жительница Липецка) Marina_19 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Что интересно, горячая линия работает круглосуточно)) Я обнаружила ошибку ночью, давай искать куда?, как? На каком то сайте выскочило окно, я скорее писать, мне тут же ответили , задавали вопросы и отвечали, иногда писали -минутку-сейчас уточним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Следующаий показ не скоро будет, из-за ошибки в индексе, послылка вместо Липецка ушла в Дагестан, она уже на сортировке в Москве и надежда на то что сортировщик глянет на город, мало вероятна. Связывалась и с горячей линией и с нашей почтой. Ответ-Остаётся ждать , когда она вернётся с Дагестана. Не везло мне в этот деть, из-за простоя на переезде опоздала к автобусу, следующий рейс через несколько часов, решила отправить почтой и даже в голову не пришло, что в соседний город( тут максимум 100км) посылки идут через Москву)) Надюша, я верю, что с третьего раза она до меня обязательно дойдет. Это будет самая ценная конфетка, да еще и с историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, я сегодня получила "конфетку" от Надежды! Хвастаюсь! Начну с того, что я вообще никогда ничего не выигрывала, т.е. для меня случившееся-вообще сверхъестественное событие! Отвоевав таки у Почты России свою заветную коробку, принеслась домой, открыла...а там вот сколько разных разностей! Набор для вышивки крестом с добрыми пожеланиями и автографом Надежды (я тут же распушила хвост!), офигительно милый совенок, который должен стать подушкой (я правильно поняла?), крючок, ниточки шерстяные в нарезке и будущая подушка, а так же магнитик из Тамбова (уже примагнитился к холодильнику), каталог Золотого Руна и наборы для детского творчества моим сорванцам! Были еще 2 игрушечных скейтборда, но в кадр они не попали, сынулька их сразу утащил с криками "Мая пасылька!", в смысле, что посылка для него. Ну, и сама конфетка. Ах, эти божьи коровки на фруктах-ягодах такие милые! Повесила пока за веревочки, муж придет, перевесит, как положено. Надежда, спасибо Вам огромное от всей души! Вы не только добрая и щедрая, но и очень внимательная и проницательная Фея! Ведь Вам удается порадовать всех без исключения, а нас так много, и мы все такие разные! Пикусёнок, dolli7, natlus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 а сейчас разыгрывается какая нибудь конфетка? я бы хотела свою предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 а сейчас разыгрывается какая нибудь конфетка? я бы хотела свою предложить Ленара, вроде бы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 , Юла, вот и отлично, а малыши всегда хотят тоже получить подарок Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 , Юла, вот и отлично, а малыши всегда хотят тоже получить подарок О, да! Старший, вернувшись из садика, уже успел оценить! Еще раз Вам огромнейшее спасибо, Надежда! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юлечка,поздравляю с аппетитнейшей конфеткой от Нади. Надя,не устаю восхищаться твоей душевностью и щедростью! Snadis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юль, классная конфетка! Поздравляю! Надежда- Вы волшебница и очумелые ручки! Юла и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Спасибо, девочки! Я и правда в восторге! До знакомства с форумом никто, кроме мамы и бабушки, не дарил мне рукодельных подарков! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юла, Юлечка, я, как тоже получившая конфетку от Нади, прекрасно тебя понимаю и от души поздравляю!!!! Это и правда непередаваемое ощущение!!! Я кстати тоже никогда ничего не выигрывала... Snadis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юля, поздравляю с конфеткой, там столько всего интересного. Надежда, вы молодец!!!! Сколько радости вы приносите девочкам!!! Marina_19, Юла и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 а сейчас разыгрывается какая нибудь конфетка? я бы хотела свою предложить Предлагай же скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 да я все еще её собираю завтра постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Итак, моя конфетка. Розыгрыш по России и Ближнее Зарубежье. Доставка пополам (очень хочется поучаствовать, но и с финансами сейчас не очень). Желающих поучаствовать ждем в течении недели. Есть нюанс непосредственно по подарку. Набор был куплен на Тао. Рисунок нанесен на канву, канва 11 каунта, есть схема, т.е. вышивать можно и на другой канве. Собственно нюанс состоит в том, что я немного с угла попробовала вышивать (на фото видно), поняла, что не мое. Сомневаюсь, можно ли выставлять в качестве подарка такой наборчик? Далее идет органайзер, с небольшими приятными мелочами. Как то так) meledi2006, Ирина-Катерина, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Прикольные какие штучки там! Так много интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Итак, моя конфетка. Розыгрыш по России и Ближнее Зарубежье. Доставка пополам (очень хочется поучаствовать, но и с финансами сейчас не очень). Желающих поучаствовать ждем в течении недели. Есть нюанс непосредственно по подарку. Набор был куплен на Тао. Рисунок нанесен на канву, канва 11 каунта, есть схема, т.е. вышивать можно и на другой канве. Собственно нюанс состоит в том, что я немного с угла попробовала вышивать (на фото видно), поняла, что не мое. Сомневаюсь, можно ли выставлять в качестве подарка такой наборчик? Далее идет органайзер, с небольшими приятными мелочами. Как то так) Хороша конфетка,теперь хотелось бы увидеть этому творческого применения, появилась прямо сказочная фея,надо девочки подумать об ответной шоколадной фабрике.......?мне так кажется............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 а мне вот интересен вопрос, те кто уже выигрывал конфету, в след. не участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Если тут есть любители скрапбукинга, то могу разыграть для них пару инструментов к этому виду творчества. Купила совсем недавно, но оказалось, что хобби "не мое". В наличии клеевой пистолет и такая штучка, чтоб ровно размечать бумагу для нарезки, не знаю, как она называется. Приложу и что-то для вышивки. Marina_19, Ponochka, Meri Poppins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение