31 августа 2014 Ну, раз уже появились желающие, честно жду недельку и разыгрываю "конфетку" в следующее воскресенье. Lady_flame_))), pink-devil-666, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 а мне вот интересен вопрос, те кто уже выигрывал конфету, в след. не участвует?А какая разница выиграли или нет, розыгрыш- дело случая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, вот минутку выкроила, чтобы похвастаться Конфеткой от нашей Надежды (Snadis), которую получила вчера вечером. Надежда, спасибо Вам большое за кучу приятностей и милых вещичек) Очень понравился симпатичный кухонный коллаж, просто и со вкусом. Надо взять на заметку для изготовления подарков. Куча-куча милых цветочков, буду теперь думать куда их можно приспособить. Моя приятельница шьет замечательные игрушки, и эти цветочки-сердечки,в качестве аксессуаров и украшений, думаю будут смотреться классно! Надежда, спасибо Вам большое за всплеск эмоций и приятных минут) Особенно мне к сердцу и дорог оказался наборчик Вашего дизайна "Лилия" с автографом и добрыми словами. Теперь буду думать о том, чтобы иметь у себя весь триптих))) Еще раз СПАСИБО!!! Пойду на обед и буду снова рассматривать свои сокровища) musya, Каори, terezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лариса,поздравляю! Наша Надежда умеет принести радость,счастье и немного тепла своего огромного сердца! Snadis и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Надюша, я верю, что с третьего раза она до меня обязательно дойдет. Это будет самая ценная конфетка, да еще и с историей.Ой, нашёлся в Воронеже кто то, что заметил в какой город посылка должна идти Она в Липецке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лариса, вот и отлично! А коллаж делается легко, теперь будите в магазинах присматривать какую-нибудь мелочёвку для поделок. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Лариса, поздравляю!!! чудеснейшая Конфетка, сколько всего интересного и красивого! Надежда, Вы щедрой души Фея!!! Pravoslav91, elis, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 предлагаю сегодня еще подождать желающих на мою конфетку и завтра разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сегодня получила свою конфетку-приключение (это я ее так назвала ). Это был целый сундук радости Чего там только не было... Надюша, спасибо большое-большое! Ты настоящий лучик счастья Юбка на старшей дочери села как родная (и как только с размером угадала??? ) . Младшая тут же начала собирать конструктор и фонтанировать идеями куда ОНА (!) применит все, все, все (кроме набора, его мне милостиво разрешили забрать). А набор... Это была моя мега-хочушка!!! К тому же он очень понравился мужу (а он редко просит что-нибудь для него вышить)!!! Поэтому начну его в ближайшее время СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! Marina_19, Meri Poppins, t-a-t-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сегодня получила свою конфетку-приключение (это я ее так назвала ). Это был целый сундук радости Чего там только не было... Надюша, спасибо большое-большое! Ты настоящий лучик счастья Юбка на старшей дочери села как родная (и как только с размером угадала??? ) . Младшая тут же начала собирать конструктор и фонтанировать идеями куда ОНА (!) применит все, все, все (кроме набора, его мне милостиво разрешили забрать). А набор... Это была моя мега-хочушка!!! К тому же он очень понравился мужу (а он редко просит что-нибудь для него вышить)!!! Поэтому начну его в ближайшее время СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! Вика, ох и вкусная у тебя конфетка-путешественница, поздравляю! Надежда как всегда, добрая фея) Snadis и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вика, поздравляю тебя с получением такой замечательной конфетки!! Рада, что она наконец то добралась до тебя, прям "через тернии к звёздам"))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Надя,все закончилось хорошо.Через Магадан в Москву))))))добралась твоя конфетка.Поздравляю счастливицу! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо сказали: 1- 1963630м, 2-dolli7, 3-elis, 4-Krelina, 5-Lakis, 6-meledi2006, 7-Ponochka, 8-Ан4оус, 9-АнФрол, 10-Бондаренко, 11-Ирина-Катерина, 12-Маняша, 13-Мария2014, 14-Пикусёнок, 15-татьяна0674 Конфетка едет к elis meledi2006, Ponochka, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо сказали: 1- 1963630м, 2-dolli7, 3-elis, 4-Krelina, 5-Lakis, 6-meledi2006, 7-Ponochka, 8-Ан4оус, 9-АнФрол, 10-Бондаренко, 11-Ирина-Катерина, 12-Маняша, 13-Мария2014, 14-Пикусёнок, 15-татьяна0674 Конфетка едет к elis Да ладно! Оооооо! Вот ничего себе! Спасибочки! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 жду адрес ) elis и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 elis, Поздравляю с конфеткой! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Надя,все закончилось хорошо.Через Магадан в Москву)))))Точно)), тут автобусом 1,5 часа, а она круг сделала Москва- Воронеж и уже, спасибо, с южного направления вернули. Так что девочки, пишите индекс правильно. Вика, вот и отлично, что всё нормально. А с размером, у меня же внучки есть , юбчонку старшей внучке заказывала ей мала, вот и подумала, что подойдёт твоей дочери vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо сказали: 1- 1963630м, 2-dolli7, 3-elis, 4-Krelina, 5-Lakis, 6-meledi2006, 7-Ponochka, 8-Ан4оус, 9-АнФрол, 10-Бондаренко, 11-Ирина-Катерина, 12-Маняша, 13-Мария2014, 14-Пикусёнок, 15-татьяна0674 Конфетка едет к elis Ох,как интересно,поздравления Ларисе с очередной кофеткой................ elis и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки, раз мне дважды так повезло, совесть шепчет разыграть свою конфетку. Пошла думать))) Ленара, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 elis, Лариса, поздравляю с победой!!! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Итак, те, кто участвовал Тот, кто победил Таня, Lady flame)) поздравляю! Жду адрес в личку. Snadis, M@rgarita, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Девочки, я решила тоже разыграть конфетку) Это будет наборчик от ЗР "Эльф" Ну, и, добавлю еще приятностей) Кому нравится, ставим "спасибо"! Разыграю в следующее воскресенье) Snezhka, Drega, ss-kostenko и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Итак, те, кто участвовал Тот, кто победил Таня, Lady flame)) поздравляю! Жду адрес в личку. Уррра!!! Я счастлива! Юлечка, спасибо огромное! Ponochka, Юла, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 У меня неожиданный сюрприз, как я поняла. Сейчас принесли извещение, смотрю что то знакомое в цифрах индекса и город . Это от Ларисы Elis сегодня могу не успеть получить. Спасибо!! Очень неожиданно и любопытно Ponochka и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение