Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну, раз уже появились желающие, честно жду недельку и разыгрываю "конфетку" в следующее воскресенье.

meledi2006, Marina_19, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне вот интересен вопрос, те кто уже выигрывал конфету, в след. не участвует?
А какая разница выиграли или нет, :rolleyes: розыгрыш- дело случая))

Поделиться сообщением

Девочки, вот минутку выкроила, чтобы похвастаться Конфеткой от нашей Надежды (Snadis), которую получила вчера вечером.

Надежда, спасибо Вам большое за кучу приятностей и милых вещичек)

Очень понравился симпатичный кухонный коллаж, просто и со вкусом. Надо взять на заметку для изготовления подарков.

Куча-куча милых цветочков, буду теперь думать куда их можно приспособить. Моя приятельница шьет замечательные игрушки, и эти цветочки-сердечки,в качестве аксессуаров и украшений, думаю будут смотреться классно!

Надежда, спасибо Вам большое за всплеск эмоций и приятных минут)

Особенно мне к сердцу и дорог оказался наборчик Вашего дизайна "Лилия" с автографом и добрыми словами.

Теперь буду думать о том, чтобы иметь у себя весь триптих)))

Еще раз СПАСИБО!!! Пойду на обед и буду снова рассматривать свои сокровища)

post-12498-1409650536_thumb.jpg

OlgaKo, Юла, M@rgarita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,поздравляю! Наша Надежда умеет принести радость,счастье и немного тепла своего огромного сердца!

elis и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я верю, что с третьего раза она до меня обязательно дойдет. Это будет самая ценная конфетка, да еще и с историей.
Ой, нашёлся в Воронеже кто то, что заметил в какой город посылка должна идти Она в Липецке!!

Поделиться сообщением

Лариса, вот и отлично! А коллаж делается легко, теперь будите в магазинах присматривать какую-нибудь мелочёвку для поделок. :rolleyes:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю!!! чудеснейшая Конфетка, сколько всего интересного и красивого! Надежда, Вы щедрой души Фея!!!

Pravoslav91, OlgaKo, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю сегодня еще подождать желающих на мою конфетку и завтра разыграть

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою конфетку-приключение (это я ее так назвала :) ). Это был целый сундук радости :jc_cupidgirl:post-11383-1409846992_thumb.jpg Чего там только не было... Надюша, спасибо большое-большое! :l_daisy: :l_daisy: Ты настоящий лучик счастья :) Юбка на старшей дочери села как родная (и как только с размером угадала??? :shok: ) . Младшая тут же начала собирать конструктор :l_puzzle: и фонтанировать идеями куда ОНА (!) применит все, все, все (кроме набора, его мне милостиво разрешили забрать). А набор... Это была моя мега-хочушка!!! К тому же он очень понравился мужу (а он редко просит что-нибудь для него вышить)!!! Поэтому начну его в ближайшее время :) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою конфетку-приключение (это я ее так назвала :) ). Это был целый сундук радости :jc_cupidgirl:post-11383-1409846992_thumb.jpg Чего там только не было... Надюша, спасибо большое-большое! :l_daisy: :l_daisy: Ты настоящий лучик счастья :) Юбка на старшей дочери села как родная (и как только с размером угадала??? :shok: ) . Младшая тут же начала собирать конструктор :l_puzzle: и фонтанировать идеями куда ОНА (!) применит все, все, все (кроме набора, его мне милостиво разрешили забрать). А набор... Это была моя мега-хочушка!!! К тому же он очень понравился мужу (а он редко просит что-нибудь для него вышить)!!! Поэтому начну его в ближайшее время :) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy:

Вика, ох и вкусная у тебя конфетка-путешественница, поздравляю!

Надежда как всегда, добрая фея)

vikkovesh и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю тебя с получением такой замечательной конфетки!! Рада, что она наконец то добралась до тебя, прям "через тернии к звёздам")))

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,все закончилось хорошо.Через Магадан в Москву))))))добралась твоя конфетка.Поздравляю счастливицу!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо сказали:

1- 1963630м, 2-dolli7, 3-elis, 4-Krelina, 5-Lakis, 6-meledi2006, 7-Ponochka, 8-Ан4оус, 9-АнФрол, 10-Бондаренко, 11-Ирина-Катерина, 12-Маняша, 13-Мария2014, 14-Пикусёнок, 15-татьяна0674

post-10261-1409897560_thumb.jpg

post-10261-1409897575_thumb.jpg

Конфетка едет к elis 596197607.gif

meledi2006, Krelina, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо сказали:

1- 1963630м, 2-dolli7, 3-elis, 4-Krelina, 5-Lakis, 6-meledi2006, 7-Ponochka, 8-Ан4оус, 9-АнФрол, 10-Бондаренко, 11-Ирина-Катерина, 12-Маняша, 13-Мария2014, 14-Пикусёнок, 15-татьяна0674

Да ладно! Оооооо! Вот ничего себе!

Спасибочки!

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,все закончилось хорошо.Через Магадан в Москву)))))
Точно)), тут автобусом 1,5 часа, а она круг сделала Москва- Воронеж и уже, спасибо, с южного направления вернули. Так что девочки, пишите индекс правильно.

Вика, вот и отлично, что всё нормально. А с размером, у меня же внучки есть :rolleyes: , юбчонку старшей внучке заказывала ей мала, вот и подумала, что подойдёт твоей дочери

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо сказали:

Ох,как интересно,поздравления Ларисе с очередной кофеткой................

elis и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз мне дважды так повезло, совесть шепчет разыграть свою конфетку.

Пошла думать)))

Ленара, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!

Поделиться сообщением

elis, Лариса, поздравляю с победой!!!
elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я решила тоже разыграть конфетку)

Это будет наборчик от ЗР "Эльф"

Ну, и, добавлю еще приятностей)

Кому нравится, ставим "спасибо"!

Разыграю в следующее воскресенье)

post-12498-1410072490_thumb.jpg

yamaha1309, Ponochka, ss-kostenko и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, те, кто участвовал post-25987-1410067154_thumb.jpg

Тот, кто победил post-25987-1410067185_thumb.jpg

Таня, Lady flame)) поздравляю! Жду адрес в личку.

Уррра!!! :yahoo: Я счастлива! :l_sunny: Юлечка, спасибо огромное!

Ponochka, Юла, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня неожиданный сюрприз, как я поняла. Сейчас принесли извещение, смотрю что то знакомое в цифрах индекса и город . Это от Ларисы Elis сегодня могу не успеть получить. Спасибо!! Очень неожиданно и любопытно :blum:

Ponochka и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в