9 сентября 2014 У меня неожиданный сюрприз, как я поняла. Сейчас принесли извещение, смотрю что то знакомое в цифрах индекса и город . Это от Ларисы Elis сегодня могу не успеть получить. Спасибо!! Очень неожиданно и любопытно Это маленькая конфетка для нашего Доброго сердечка) Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 И мы ждем ,Наденька,что прислала тебе Лариса! elis, Snadis и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, я конфетку разыиграю завтра, т.к. в субботу и воскресенье работаю на выборах- у нас главу Республики выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 elis, ждем) хорошо тебе отработать! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Т@тьяна Таня, тебе улыбнулась удача! Жду адрес в личку, Эльф поедет жить к тебе) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 elis, Лариса, какая приятная неожиданность elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вот и я с конфеткой, в силу обстоятельств, только сегодня смогла её получить. Девчата, если бы знали, как приятно получать подарки!!elis- Лариса!!, спасибо большое!! Было очень неожиданно и приятно. Кстати, леденцы мои самые любимые конфеты!! А какой дедуля классный с коралловой жемчужиной!!! АнФрол, monstrochka, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вот и я с конфеткой, в силу обстоятельств, только сегодня смогла её получить. Девчата, если бы знали, как приятно получать подарки!!elis- Лариса!!, спасибо большое!! Было очень неожиданно и приятно. Кстати, леденцы мои самые любимые конфеты!! А какой дедуля классный с коралловой жемчужиной!!! Наденька, приятного чаепития) Дедуля в коллекцию! Долго искала кувшинчики, бабок и дедуль. Думала- не проблема, выбор будет велик, но не тут-то было! Ничего не встречалось ( Этот дедок-домовичок единственный мне попался) и он мне понравился) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Получила вчера здоровскую конфету от Юлечки Юла! Вот она, моя сладенькая: Чего там только нет... Инструменты для скрапбукинга, синенькая канва, магнитик с городом Энгельсом, вкуснючая шоколадка, кое-что очень нужное для шитья, заготовка для создания магнитика, открытка, красивый трехцветный органайзер, набор ленточек. Безумно приятно получать такие подарки!!! Спасибо огромное, Юля, за эту чудесную конфетку! Nat717, elis, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Даже не ожидала, что так быстро дойдет. Рада, что содержимое понравилось. Главное, чтоб все пригодилось, Танюш! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 я тоже отправила посылку elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А у меня ещё один неожиданный сюрприз от Юла-Юлии, набор открыток красивейшего из городов САРАТОВА, душевное письмо и магнитик!!!Юля, спасибо большое!!! Было очень приятно!! Каори, elis, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Рада, что понравилось! Вот поди ж ты, отправляла в один день три письма и две посылки. Уж все пришло, кроме сюрприза осеннего. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я получила свою конфетку от elis. Лариса, спасибо огромное Было очень приятно. С меня завтра фотоотчет! elis и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 что-то у нас тихо с розыгрышем конфеток)) у нас никто в ближайшее время не разыгрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Могу предложить свою конфету, может кого-то заинтересует. Это китайский набор. В состав входит канва с рисунком, нитки и 2 иглы. Ponochka, alisska, Мария2014 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Получила позавчера Конфетку от Ленары (Алии)! Много- много вкуснятины) Очень красивый букетик! В наборе куча ниток. Особое восхищение вызывают шармы и пуговки! У меня уже организовалась небольшая их коллекция) Так мне нравится их перебирать и разглядывать! Из пластиковой канвы будут рождаться новогодние игрушки). А эти чудесные ленточки из капрона! Я уже научилась накручивать бантики на вилке) Единственное, не поняла назначение деревянного человечка) Алия, скажи, плиз, для чего он используется? Спасибо тебе большое за чудесную конфетку, она и вправду раскрасила мой хмурый осенний день! sunny981, Ленара, Maria FUWA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Если у человечка сквозная дырка, то похоже, что для вязания круглого шнура. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 рада, что все понравилось. Снеговик для вязания шнура) а с игольницей разобралась? там сзади на липучках. одну часть липучки приклеишь в удобное место (особенно удобно если на станке вышиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 рада, что все понравилось. Снеговик для вязания шнура) а с игольницей разобралась? там сзади на липучках. одну часть липучки приклеишь в удобное место (особенно удобно если на станке вышиваешь)) Ага, с игольничкой разобралась, удобная вещица! Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Могу предложить свою конфету, может кого-то заинтересует. Это китайский набор. В состав входит канва с рисунком, нитки и 2 иглы. А когда розыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Уже 10 дней не могу похвастаться полученной конфеткой После выключения света половина портов в компе погорела, ни USB ни картридер не работают... муж пообещал в выходные исправить ситуацию. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Прошла неделька, и вот список участников розыгрыша: 1) alisska 2) Annyschka89 3) bukina88 4) Coolbabka 5) DZVA 6) Krelina 7) magik 8) pink-devil-666 9) Ponochka 10) yamaha1309 11) Ан4оус 12) Бондаренко 13) Мария2014 Итак, конфетка достается: Ponochka, жду адрес в личку))) Annyschka89, Бондаренко, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Поздравляем от всей души ! Ponochka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение