3 октября 2014 Девочки, просто ВАААУУУУУУУ!!! Впервый раз в жизни что-то выиграла!.. В ближайшее время с меня - следующая "конфетка"! Надо дарить радость дальше! Krelina и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, просто ВАААУУУУУУУ!!! Впервый раз в жизни что-то выиграла!.. В ближайшее время с меня - следующая "конфетка"! Надо дарить радость дальше! ПОЗДРАВЛЯЮ Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ponochka, поздравляю!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Поздравляю везунчика!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Так хотела поделиться радостью от полученного подарка сразу, но коварная молния, вырубившая в нашем доме электричество на 6 часов, смогла убить все порты в компьютере. Вот и получилось, что хвастаюсь я с огрооооомным опозданием! elis, Лариса, еще раз спасибо за доставленную радость! Вот такая красота! У меня старшая дочь последнее время серьезно увлекается эльфами, поэтому обязательно вышью для нее! Этот набор уже тоже нашел своих будущих хозяев. Брат строит дом, подарю на новоселье с пожеланиями Ан4оус, elis, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Очень неожиданно получила на днях посылочку, оказалось что это ответная конфеточка от Юлии Ponochka. Мне безумно приятно! Там была очень вкусная клубничная шоколадка, открывашка-ключик, набор открыток и магнит! Вот она: Юля, огромное тебе спасибо за такой замечательный мегаприятный сюрприз!!! alisska, ss-kostenko, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Классная конфетка!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Очень неожиданно получила на днях посылочку, оказалось что это ответная конфеточка от Юлии Ponochka. Мне безумно приятно! Там была очень вкусная клубничная шоколадка, открывашка-ключик, набор открыток и магнит! Вот она: Юля, огромное тебе спасибо за такой замечательный мегаприятный сюрприз!!! Таня, я очень рада!.. Правда, посылка была собрана наспех, за что прошу прощения... Девочки, по неожиданным семейным обстоятельствам пришлось очень срочно выезжать в другой регион, и я не успела разыграть ни обещанную конфетку, ни толком отблагодарить Таню Lady_flame, ни похвастаться полученной от неё конфеткой (которую получила за несколько часов до отъезда). Пока мой "отпуск" без крайней даты, но розыгрыш не отменяется, а только откладывается! Lady_flame_))), M@rgarita, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, чувствую, что не скоро я ещё доберусь домой в Калининградскую область, поэтому сделаю-таки розыгрыш "конфетки" отсюда, из Краснодарского края. На розыгрыш предлагаю наборчик-отдыхалочку от Риолис 1013 "Девочка - телефон". Если кого заинтересует предложение, прошу ставить "спасибо" под этим сообщением. Победитель будет определён 21 декабря вечером в рандомном порядке. ally904, Annyschka89, alisska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Разыгрываем конфетку! Список участников: 1). alisska, 2). ally904, 3). Annyschka89, 4). DZVA, 5). Krelina, 6). Lakis, 7). olili, 8). yamaha1309, 9). Бондаренко, 10). Маргоша. Пошла запускать генератор случайных чисел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Выиграл № 2 - ally904! Жду Ваш адрес для отправки в личку, пишите! Розыгрыш_конфетки.bmp ally904, Krelina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вау!!! Как неожиданно! И правда неожиданно!! Честно-честно, никогда в жизни ничего не выигрывала )) Юлечка, я так рада, что выиграла твою конфетку! Бегу в личку с адресом )) Девочки, я обязательно тоже разыграю конфетку, но после нг ) Думаю все меня поймут ) Ведь совсем не важно когда, главное - принести немножко позитивчика ) Ponochka, ГАЛИНА_С, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ally904, поздравляю с выигранной конфеткой!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Альбина,мои поздравления! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ally904, поздравляю!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вау!!! Как неожиданно! И правда неожиданно!! Честно-честно, никогда в жизни ничего не выигрывала )) Юлечка, я так рада, что выиграла твою конфетку! Бегу в личку с адресом )) Девочки, я обязательно тоже разыграю конфетку, но после нг ) Думаю все меня поймут ) Ведь совсем не важно когда, главное - принести немножко позитивчика ) Очень приятно доставить радость, особенно под Новый Год!.. Будем ждать следующих "конфеток"! (вдруг опять повезёт))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, тоже хочу разыграть малюююсенькую конфетку - Почти идеальный от ДИМ. Хотела вышить подруге, но пока ждала набор выяснилось, что уже само по себе исполнилось Себе вышивать не буду,боюсь, что примета сбудется, пятого ребенка моя нервная система не осилит Единственно, хотелось бы, чтобы подарочек достался тому, кто в нем нуждается. Многолетняя практика показывает, что энергетика у меня в этом вопросе мощная. Разыгрывать планирую 31 или 1, как получится! Sweet coffee, irisha-z83, Mama_Egora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какая хорошая конфетка, не спасибкаю, а от всей души желаю, чтоб исполнил желание поедительницы Annyschka89 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, тоже хочу разыграть малюююсенькую конфетку - Почти идеальный от ДИМ. Хотела вышить подруге, но пока ждала набор выяснилось, что уже само по себе исполнилось Себе вышивать не буду,боюсь, что примета сбудется, пятого ребенка моя нервная система не осилит Единственно, хотелось бы, чтобы подарочек достался тому, кто в нем нуждается. Многолетняя практика показывает, что энергетика у меня в этом вопросе мощная. Разыгрывать планирую 31 или 1, как получится! Вот бы повезло...)) Спасибо за надежду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, тоже хочу разыграть малюююсенькую конфетку - Почти идеальный от ДИМ. Хотела вышить подруге, но пока ждала набор выяснилось, что уже само по себе исполнилось Себе вышивать не буду,боюсь, что примета сбудется, пятого ребенка моя нервная система не осилит Единственно, хотелось бы, чтобы подарочек достался тому, кто в нем нуждается. Многолетняя практика показывает, что энергетика у меня в этом вопросе мощная. Разыгрывать планирую 31 или 1, как получится! Танечка, может твоя энергетика не только победителю поможет, но и просто желающим поучаствовать? Надеюсь на чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, раз за пару дней набралось столько желающих, у меня возникла идея не затягивать, чтобы успеть отправить конфетку еще до НГ. Поэтому, если никто не против, хочу разыграть завтра вечером Annyschka89, belka-strelka8031, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Список участников: 1. Annyschka89 2. belka-strelka8031 3. belyasik 4. dolli7 5. irisha-z83 6. Lasse 7. magik 8. Mama_Egora 9. olili 10. Ponochka 11. solnishko-ym 12. Sweet coffee 13. terezka 14. Ан4оус 15. Анютка-незабудка 16. Фасолька http://randomus.ru/number/259760 Ан4оус, поздравляю с выигрышем Жду в личку адрес. Остальным удачи в осуществлении мечты и небольшую частичку моей мощной энергетики на удачу belyasik, Coolbabka, magik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Добрый вечер. Может быть кого-то заинтересует содержимое моей "конфеты". Панна "Морская звезда" Алиса "На закате" и Кусочек водорастворимой канвы размером 19,5х20 см Розыгрыш будет произведен 2 января (в следующую пятницу) lvlist, Annyschka89, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Татьяна И, обязательно поучаствую! Прекрасная конфетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение