26 декабря 2014 Аня, поздравляю с выигрышем в конфетки, пусть она тебе принесет желанное счастье! Таня, с удовольствием приму участие в твоей конфетке. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Список участников: 1. Annyschka89 2. belka-strelka8031 3. belyasik 4. dolli7 5. irisha-z83 6. Lasse 7. magik 8. Mama_Egora 9. olili 10. Ponochka 11. solnishko-ym 12. Sweet coffee 13. terezka 14. Ан4оус 15. Анютка-незабудка 16. Фасолька http://randomus.ru/number/259760 Ан4оус, поздравляю с выигрышем Жду в личку адрес. Остальным удачи в осуществлении мечты и небольшую частичку моей мощной энергетики на удачу аааа, я тут со своей работой чуть было все не пропустила!!! Спасибо, я так рада)))) скрестила пальцы и замерла в ожидании чуда! Ой, первый раз побеждаю, прям волнуюсь... Девочки, всем когда-нибудь повезет, главное верить! Всему свое время! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Раз уже столько желающих на розыгрыш конфеты, розыгрыш будет произведен завтра вечером. Попробую отрпавить до 31 декабря. Фасолька, Ponochka, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 И так в розыгрыше участвовали: 1. ally904 2. Annyschka89 3. Coolbabka 4. dolli7 5. DZVA 6. Krelina 7. Lady_flam ))) 8. Lasse 9. natylia_2007 10. olili 11. Ponochka 12. Smetanka_ya 13. Snezhka 14. vikovesh 15. Бондаренко 16. Жилейка 17. Пикусёнок 18. Т@тьяна 19. Фасолька Победил номер 8 Книга1.pdf Lasse поздравляю. Жду адрес в личку. Lady_flame_))), Krelina, Annyschka89 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Татьяна, спасибо за конфетку и новогоднее чудо! Впервые выиграла, очень неожиданно Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Конфету получилось отправить только сегодня. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 В предновогодней суете совсем забегалась, и не рассказала о вручении мне волшебной конфетки Конфетка получена еще 29 декабря в дружелюбной атмосфере, под распитие чая и поедание мандаринов)))) Теперь готовлюсь к вышивке ангелочков и чуду Annyschka89, ГАЛИНА_С, Lasse и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 В предновогодней суете совсем забегалась, и не рассказала о вручении мне волшебной конфетки Конфетка получена еще 29 декабря в дружелюбной атмосфере, под распитие чая и поедание мандаринов)))) Теперь готовлюсь к вышивке ангелочков и чуду Аня поздравляю!! Пусть желание поскорее сбудется Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Добрый вечер. Хочу разыграть еще одну конфету. В нее входит: 1, фирма "Алиса" "Сентябрь в лесу" 2, фирма "Алиса" (дома оказалось несколько таких ежиков) 3, опять же фирма "Алиса" "Южный берег" 4, канва для создания декоративной салфетки 5, кондиционер для ниток. Разыгрывать буду 7 января около 20-00 по Москве. Спасибо за внимание. Удачи. Meri Poppins, Pravoslav91, Snezhka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Добрый вечер. Хочу разыграть еще одну конфету. В нее входит: 1, фирма "Алиса" "Сентябрь в лесу" 2, фирма "Алиса" (дома оказалось несколько таких ежиков) 3, опять же фирма "Алиса" "Южный берег" 4, канва для создания декоративной салфетки 5, кондиционер для ниток. Разыгрывать буду 7 января около 20-00 по Москве. Спасибо за внимание. Удачи. Какая классная конфетка!.. У "Алисы" красивущие пейзажи, да и зверятки милые (у меня таких много, но ёжика пока нет))) Буду надеяться!.. Татьяна И, Pravoslav91 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Тань, решила просто все отдать вместо обмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Тань, решила просто все отдать вместо обмена? Ася вроде того. Хотя можно было пойти в раздел "Отдам в хорошие руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ася вроде того. Хотя можно было пойти в раздел "Отдам в хорошие руки" Ну конфета интереснее, чем руки Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ооооо, да это же не просто конфета, а целая коробка конфет ! Никак не могу пройти мимо Алисы, поэтому держу кулачки на удачу. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ого! Таня, вот это конфетище! Алису обожаю, поэтому конечно спасибкнула ) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Не удержалась, чтобы не поучаствовать! Какая конфетиЩА))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Шикарная конфетка!!!!!!! Замечательные пейзажи и ёжик!!!!!!!!! классная канва и кондиционер для ниток!!!!!!!! может и мне повезёт!!!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 И так в розыгрыше конфеты участвовали: 1. alisska 2. ally904 3. Annyschka89 4. belyasik 5. Coolbabka 6. dolli7 7. DZVA 8. elia 9. IDEN 10. IvqaLis 11. Krelina 12. Lady flame ))) 13. Mama Eqora 14. Meri Poppins 15. natykia-2007 16. Ponochka 17. pop-evqeniya 18. Pravoslsv91 19. Snezhka 20. vikkovesh 21. Ан4оус 22. АнФрол 23. Анютка-незабудка 24. Бондаренко 25. ГАЛИНА С 26. Графиня 27. Жилейка 28. Ленара 29. Маняша 30. Т@тьяна 31. татьяна0674 32. Фасолька Конфета отправляется к 11. Krelina Поздравляю ЖДУ АДРЕС В ЛИЧКУ lvlist, Annyschka89, Snadis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какой хороший подарок на Рождество Татьяна И и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ПОздравляю ) супер-подарок! Krelina и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ух ты!!! Вот это чудеса!!! Под стать празднику!!! Спасибо большое!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Светочка, поздравляю!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ух ты!!! Вот это чудеса!!! Под стать празднику!!! Спасибо большое!!! Сегодня отправила Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Светочка,поздравляю,очень вкусная конфета! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо, мои хорошие! Сегодня отправила Спасибо! Надеюсь, не долго будет плутать и скоро уже обнимусь с новыми наборчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение