8 января 2015 Светочка, поздравляю! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, спешу похвастаться! Я вчера получила конфетку от Юли Ponochka! Мне позвонили с почты и я сразу побежала, а там стоолько интересного! Наборчик постараюсь отшить поскорее, он уже в очереди )) Красивый блокнотик, пилочка, САНТИМЕТР - все то, что очень нужно любой мастерице! Саше очень пахучее, вкусное )) Игрушка сразу попала на елочку, а магниты на холодильник. Юленька, спасибо тебе большое за такой приятный подарок! Конфетка очень вкусная и главное полезная! В скором времени и я свою конфетку разыграю. (только зп получу вот) Ponochka, Wverry, Ольга М. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, спешу похвастаться! Я вчера получила конфетку от Юли Ponochka! Мне позвонили с почты и я сразу побежала, а там стоолько интересного! Наборчик постараюсь отшить поскорее, он уже в очереди )) Красивый блокнотик, пилочка, САНТИМЕТР - все то, что очень нужно любой мастерице! Саше очень пахучее, вкусное )) Игрушка сразу попала на елочку, а магниты на холодильник. Юленька, спасибо тебе большое за такой приятный подарок! Конфетка очень вкусная и главное полезная! В скором времени и я свою конфетку разыграю. (только зп получу вот) Альбина, это отличная новость! А я уже начала переживать, когда же дойдёт посылка... Приятного тебе рукоделия! ally904 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну чтож, моя конфетка готова отправиться в путь! Разыгрываю красивенький набор от Золотого Руна "Алые маки". Дизайнер - наша любимая Надежда Сафонова. Фото не очень, так как темное, но наборчик замечательный. Но предупрежу сразу на всякий случай - там 18 канва. Разыграю в следующую среду 21 января. Бондаренко, лукошко, vasilisa85 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Замечательная конфетка! С удовольствием поучаствую и буду надеется на удачу! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Давно ищу маки, которые еще не замылили глаз. Попытаю свою удачу, ну а если счастье не улыбнется, то просто закажу эти маки в магазине - это то что надо. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Танечка, я наконец-то забрала конфетку! Какая же она замечательная!!! У меня нет слов от восторга! От счастья аж слезы навернулись на глаза. Это так прекрасно, что в нашем сером мире есть место чуду и празднику! Коллеги сначала и не поверили, что незнакомый человек сделал подарок безвозмездно, то есть даром... бесчувственные люди! Ежичка, кондиционер и шоколадку попробую сегодня на обеде. Надо успеть вышить и отправить ежика во Владимир до 1 февраля. Будет украшать детскую у младших племянников. Лес уже заказала мама, а мне очень-очень хочется вышить южный берег и салфеточку поскорее! Как ты угадала с магнитом? За 5 лет я так и не удосужилась прикупить себе Москву, хотя со всех городов и весей тащу их чемоданами А заяц - что есть я! Будет моим талисманчиком в этом году! Еще раз огромное спасибо!!! ally904, Пикусёнок, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Свет рада, что все понравилось. А я переживала с магнитом. Думала, что москвичке не интересен магнит с Москвой. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Сегодня получила конфетку, даже не ожидала, что так быстро придёт Безумно приятно держать в руках наборчики, теперь у меня есть кусочек моря в январе, а ещё в посылочке обнаружилась овечка Татьяна, спасибо огромное! Drega, Ан4оус, Mama_Egora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Приятно, что обе конфеты пришли в один день. Девочки пусть они принесут немного радости. Krelina, Ponochka и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А я хочу разыграть 2 конфетки сразу. Чего сидеть и над златом чахнуть. 1. Вервако Нежность (В маминых объятиях, Tenderness) Набор вскрыт, не мной, а предыдущей владелицей. Все на месте, только на органайзере для ниток нарисованы значки ручкой. Все остальное в отличном состоянии вышитая работа МаринЭ, Графиня, belka-strelka8031 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 2. Лука-с В331 "Заснеженные стога" Набор вскрыт из интереса мной. Поменять не на что. Везде пишут, что гобелен, но по моему крестик. Канва 18, расчерчена на их клеточки, но разметки уже почти не видно. описание Оба набора разыграю через недельку elis, delika, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Красивые маки и Вервако Нежность (В маминых объятиях, Tenderness), с огромным удовольствием по участвую в этих конфетках!!!!!!!!!!!! ally904 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Везде пишут, что гобелен, но по моему крестик. Ася, у ЛУки -С - если в артикуле буковка В, то крестик, если G - то гобелен. У них много дизайнов одинаковых выпускаются в двух техниках, номера наборов совпадают, буковки отличаются. vasilisa85, Каори, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Маки замечательные! Никогда не участвовала в таких играх. Очень интересно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Разыграю чуток пораньше, так результаты. 1. Вервако Нежность (В маминых объятиях, Tenderness) 1. alenka-elenka, 2. alisska, 3. Annyschka89, 4. belka-strelka8031, 5. dolli7, 6. DZVA, 7. elis, 8. madamma, 9. Nat717, 10. olili, 11. Ponochka, 12. Popovazhenya, 13. terezka, 14. vasilisa85, 15. vikkovesh, 16. Whiskers, 17. Бондаренко, 18. Графиня, 19. Дикая белочка, 20. лукошко, 21. МаринЭ, 22. Т@тьяна Когда увидела число долго смеялась, встречай нас Казахстан, Наташка, мы снова едем к тебе. )) Победитель Nat717 АнФрол, Пикусёнок, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 2. Лука-с В331 "Заснеженные стога" 1. 1963630м, 2. Aleksandr Cross-stitch, 3. Annyschka89, 4. delika, 5. dolli7, 6. DZVA, 7. elis, 8. IvgaLis, 9. Lakis, 10. madamma, 11. olili, 12. Ponochka, 13. Popovazhenya, 14. Rezavy, 15. terezka, 16. vasilisa85, 17. vikkovesh, 18. АнФрол, 19. Бондаренко, 20. ГАЛИНА_С, 21. Ленара, 22. МаринЭ, 23. Сэйко, 24. татьяна0674, 25. Фасолька, 26. Юла Юль, это карма. Надо было просто тебе его послать и не заморачиваться. Победитель Юла АнФрол, Юла, elis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Глазам не верю! Щипните меня кто-нить! Космос, да? Ась, тебе адрес писать али сохранился? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Глазам не верю! Щипните меня кто-нить! Космос, да? Ась, тебе адрес писать али сохранился? Писать, я вроде тебе еще ничего не посылала или что-то было, а у меня пробелы в памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девчоночки, поздравляю! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девчонки, поздравляю вас! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А у вас тут весело... Асик, молодец! Порадовала девочек. Можно я тогда тоже конфету разыграю, а то завидно на вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А у вас тут весело... Асик, молодец! Порадовала девочек. Можно я тогда тоже конфету разыграю, а то завидно на вас... давай, а чем поделишься из закромов Родины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение