21 января 2015 Значит так... Конфет у меня будет три. Конфета № 1 - в представлении особо не нуждается - Алиса Солнечные мечты. Набор юн, свеж, нов и запечатан. LimonKa, assiada, belka-strelka8031 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Конфета № 2: тоже известная прелестница - Алиса Розовые мечты. Так же юна, мила, нова и запечатана. VitaVivien, Mavka4444, irinka-mandarinka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Писать, я вроде тебе еще ничего не посылала или что-то было, а у меня пробелы в памяти? Это не ты мне, а я тебе посылала. Позже адресок скину, с мобилки неудобно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Конфета № 3: милая Садовая калитка от Dimensions. Свежа, запечатана и нова. Набор в дебрях закромов, поэтому фото из базы Сегодня 21-е января, предлагаю розыгрыш на 25 января. Буду рада если у кого-то сбудутся мечты и желания. Бондаренко, alenka-elenka, Marina_19 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки, поздравляю с классными наборчиками!!!!!!!!!!!!!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 YuZa, Юленька, какие ШИКАРНЫЕ конфетки у тебя!!!!!!! Нравится всё-всё, может мне хоть в одной повезёт... ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!!!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 YuZa, Юленька, какие ШИКАРНЫЕ конфетки у тебя!!!!!!! Нравится всё-всё, может мне хоть в одной повезёт... ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!!!!!! Спасибо! Надеюсь конфеты у меня "спеклись" сладкие и найдут свои очаровательные страдающие по конфетам ручки Marina_19, Графиня, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юля, какие конфетки У меня глаза разбежались, стопроцентное попадание по моим вкусам YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юль, какие конфетки... ммм.. не удержалась и спасибкнула их всех, вдруг опять повезет ) Nat717, Юла, поздравляю с победой в лотерейках! Везунчики! А я сейчас как раз разыграю свою конфетку, как и обещала. Модерирую... Nat717, Юла, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Список участников: 1. alisska, 2. Annyschka89, 3. belka-strelka8031, 4. Bellatrix, 5. BYV, 6. Drega, 7. DZVA, 8. Helga5437, 9. IDEN, 10. irinaol, 11. irinka-mandarinka, 12. IvgaLis, 13. kolpluna, 14. Lapyshok, 15. LimonKa, 16. madamma, 17. Mavka4444, 18. Meri Poppins, 19. Nat717, 20. olili, 21. pink-devil-666, 22. Ponochka, 23. Popovazhenya, 24. solnishko-ym, 25. titania, 26. vasilisa85, 27. veravas, 28. Wverry, 29. yamaha1309, 30. АнФрол, 31. Бондаренко, 32. Графиня, 33. Евгения Чичкова, 34. Ирина-Катерина, 35. Ленара, 36. лукошко, 37. МаринЭ, 38. Пикусёнок, 39. Сэйко, 40. Т@тьяна, 41. Татьяна И, 42. татьяна0674, 43. Фасолька, Победитель: belka-strelka8031, Даша, поздравляю! Жду адресок в личку и надеюсь мой подарочек тебе понравится и маки наконец отошьются! Графиня, belyasik, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юля, какие конфетки!!! очень хочется розы и калитку, буду надеяться, что повезет в одном из розыгрышей YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Это не ты мне, а я тебе посылала. Позже адресок скину, с мобилки неудобно писать. Точняк, вот ведь голова садовая, мне адрес не нужен, только твое отчество ))) Юлик, ну ты даешь! Ни фига себе конфетки - просто отличные. )) Вот даже жаль, что ничего уже не надо )) У тебя аж две солнечные мечты в закромах были? Ты продолжать-то отшив их собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки поздравляю с победами. Юля какие шикарные конфеты YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ААА... Юля... зачем разбередила былое??? я же цветы от Алисы уже расхотела... а тут опять надо стало... ромашкового чая всего мира не хватит для моего успокоения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юлик, ну ты даешь! Ни фига себе конфетки - просто отличные. )) Вот даже жаль, что ничего уже не надо )) У тебя аж две солнечные мечты в закромах были? Ты продолжать-то отшив их собираешься? Ага! Бывает, что у меня в "закромах двоится" Собираюсь! Но когда?.. Вопрос риторический. Я как "честный пацак" потихоньку дошиваю всё ранее начатое. И до подсолнухов дело дойдёт, я уверена! ААА... Юля... зачем разбередила былое??? я же цветы от Алисы уже расхотела... а тут опять надо стало... ромашкового чая всего мира не хватит для моего успокоения! *с видом Кашпировского* ХОТИИИ ЦВЕТЫ! ХОТИИИ ЦВЕТЫЫЫ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 *с видом Кашпировского* ХОТИИИ ЦВЕТЫ! ХОТИИИ ЦВЕТЫЫЫ! *покачиваясь в такт маятнику* хочууу цветы!!! Хочууу цветы!!! YuZa и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дорогая Альбиночка!!!!!! Спасибо Тебе огромное!!!Я даже не верила в победу,ведь до этого ни разу ничего не выигрывала.А тут....Такое счастье!!!!!!Спасибо Тебе миллион тысячу раз!!!!!! Annyschka89 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какие конфетищи!!! Хочу! Хочу! Хочу! ))) YuZa и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 belka-strelka8031, Даша, это не мне спасибо, а госпоже удаче А я лишь просто хочу сделать приятное, как и мне сделали ) И я очень рада, что маки отправятся именно к тебе! Твоя открыточка у меня на видном месте лежит и радует меня своей яркостью, когда на душе тускленько )) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юля, ничего себе КОНФЕТКИ! Мой хомяк, как капризный ребенок, кричит: "ХОЧУ!!!" Любая конфетка - вкуснотища! Побыстрее бы 25 число. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я, можно сказать, со скромной карамелькой. Для тех, кто хочет поправить свое материальное положение "Денежное дерево" от Панны. . В наборе потрясающе красивые монетки (ага, вскрывала, рассматривала)! Очень нравится, но мое жилье по стилю совсем "не фэн-шуйное". Надеюсь, найдет своего хозяина. lvlist, Wverry, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Раз пошла такая пьянка, ешь последнюю конфетку ))) вот это конфетища пошли, класс , здорово))) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 И еще одна скромная малышка. "Олени у реки", Панна, техника блэкворк. Тоже очень нравится набор, потрясающее кружево из стежков! Но мне почему-то страшновато пока браться за эту технику. Надеюсь, найдутся храбрые руки для этих животных. Обе "конфетки" разыграю в понедельник, 26 января. alenka-elenka, terezka, dolli7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 На какую интересную тему я набрела! С удовольствием поучаствую, попытаю удачу! Надо в свои закрома залезть и добыть пару конфеточек. Юла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение