23 января 2015 Девочки, поздравляю с конфетками!!!! Это были супер-пупер конфетищи Eleonoro4ka и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Победителям УРА! Юлечке YuZa троекратное УРА УРА УРА!! Nat717, YuZa и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 YuZa-Юля, спасибо большое за розыгрыш!!!!!!!! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ девочек с ШИКАРНЫМИ конфетками!!!!!!!!!!! YuZa и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 девочки, поздравляю вас с победой в конфетках!!! Они супер! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ой,такая приятная новость!!!! СПАСИБО!!!)))))))) Прыг-скок из штанишек!))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девчонки, поздравляю, вы счастливицы! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Эх, какие были конфетки! Как жадина спасибкнула все три. Не свезло. Девочки, поздравляю всех, кому повезло! Вы счастливчики!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки! Поздравляю!! Эх прозевала))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 всех поздравляю!!! Приятные сладости Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки-победительницы, поздравляю вас !!!! Конфетки просто замечательные!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Когда увидела число долго смеялась, встречай нас Казахстан, Наташка, мы снова едем к тебе. )) Победитель Nat717 Неее...так не бывает...))))))))))))))) У меня одна племяшка в сентябре дочь родила...другая к лету собирается...посыпались внуки...вот я и подумываю о метриках...да и Вервако ещё не пробовала...А тут!!! Ася,я в глубоком ауте! Никогда ничего не выигрывала...вот спасибо-то!)))) ...я тут поздно объявилась...Юля(Yuza)какая же ты молодчина,столько вкуснотищи подарила!Поздравляю всех счастливиц и новых обладательниц...я вас так понимаю)))))))))))) YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели! 26 января, понедельник. "Спасибки" больше не принимаются, я ушла разыгрывать прЫзы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели! 26 января, понедельник. "Спасибки" больше не принимаются, я ушла разыгрывать прЫзы! *покусывая ногти* ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Конфетка N1. "Денежное дерево" от Панны. "Спасибкнуло" 32 человека. Выиграл N9! DZVA-Елена, поздравляю! Жду адрес в личку. Конфетка N2. "Олени у реки" от Панны. "Спасибкнуло" 30 человек. Выиграл N12! IDEN-Елена, поздравляю! Жду адрес в личку. irinka-mandarinka, Ponochka, IDEN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ура! Девушки, поздравляю. Елена и Елена, я даже сначала подумала, что повезло одному человеку. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчонки поздравляю! Конфетки замечательные вам достались! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 конфеты у всех просто класс!!! поздравляю девчонок! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчонки, я не верю своим глазам! Неужели и мне повезло?!!! Юля, спасибо за этот чудесный сюрприз.Давно мечтала вышить что-нибудь в этой технике, даже шов изучила, а тут такая удача. Первый раз я вытянула счастливый билетик. Девочки, спасибо за поздравления! Юла, irinka-mandarinka, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, у меня пропажа!!! Пропала обладательница конфеты № 2 - veravas. Вера Васильевна, появитесь, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ура, и мне повезло! спасибо Юле за конфетку и всем девочкам за поздравления! Юла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ух, какая тема интереснейшая! В следующий раз обязательно приму участие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки, у меня пропажа!!! Пропала обладательница конфеты № 2 - veravas. Вера Васильевна, появитесь, пожалуйста!! Юля! Я нашлась, большое спасибо. Я уезжала, у нас большое горе - умер мой брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вера Васильевна, соболезную... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вера Васильевна, мои соболезнования... Держитесь! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение