27 января 2015 Вера Васильевна, соболезную... Утрата близких людей ранит... очень... знаю по себе. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет! Я пришла разыграть свою конфетку "Красота" и "Молодость" от "Сделай своими руками". Внимание! В наборе шерстяные ниточки. Розыгрыш буду проводить в среду, 11 февраля. Отправка конфетки победителю намечена на 12-13. Желаю всем удачи! ally904, bukina88, Lady_flame_))) и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Светочка, дождались!!! И пусть победит сильнейший!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Светик, у тебя кондитерская фабрика? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Светик, у тебя кондитерская фабрика? Пока только мануфактурка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Света, а там еще и бисер в наборе? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Света, а там еще и бисер в наборе? Или мне кажется? Только ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Не могла устоять против красоты и молодости.спасибкнула. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Получила сегодня долгожданную конфетку от Юленьки! Я в полном восторге! Спасибо огрооомное!!!! Krelina, АнФрол, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Получила сегодня долгожданную конфетку от Юленьки! Я в полном восторге! Спасибо огрооомное!!!! На здоровье! Лёгких крестиков! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 я получила сегодня наборчик от Юли! спасибо огромное! Tanya_RTK, Nat717, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И я вчера получила наборчик от Юли "Олени у реки", теперь он у меня в планах на вышивку в 2015 г. Огромное Спасибо!!! Nat717, Ponochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Лена и Лена (о как!), ровных вам крестиков и стежочков, девочки! lvlist и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки-мальчики, если не против, я сейчас разыграю конфетку, а то вечером могу и забыть... alisska, ally904, Annyschka89, belka-strelka8031, Bellatrix, belyasik, bukina88, call_me_daria, dolli7, DZVA, irinka-mandarinka, IvgaLis, Lady_flame_))), Lakis, Lasse,LimonKa, madamma, Mama_Egora, Nataly-st, Natazai1986, natylia-2007, olili, pink-devil-666, Ponochka, Popovazhenya, Pravoslav91, Rumba, Snezhka, Tomik, Wverry,ГАЛИНА_С, Евгения Чичкова, Зимний эльф,Иннусик, Ленара, Маняша, Маргоша, Ольга М., Т@тьяна, татьяна0674, эдлена, Маняша, дорогая, от всей души поздравляю!!! Жду адрес в личку LimonKa, solnishko-ym, Snadis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Урррааа!!!! Спасибо! Я очень рада Непременно подумаю об ответной конфетке! irinka-mandarinka, Ponochka, Annyschka89 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 У меня кошачья конфетка Лунный кот от Золотого Руна. В воскресенье разыграем. А на добавку ничего не придумывается... bukina88, Tomik, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Моя кошачья душа аж замерла от такой конфетки! Буду надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 У меня кошачья конфетка Лунный кот от Золотого Руна. В воскресенье разыграем. Только вчера такого добыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Маняша, поздравляю)))) вот теперь тебе действительно точно повезло!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки!!!!!У меня счастье!!!Получила сегодня Конфетку от Альбиночки!!!Альбиночка Ты чудо!!!!!! А вот и мой сюрприз Такой красивый набор!!!!Внутри очень красивые,яркие ниточки Вот такая сладость и магнитик(муж был в восхищении,ему магнит больше всего понравился(конечно,он же не вышивает))) А еще такое красивое цветочное полотенчико и носочки,которые будут греть меня(я дома всегда хожу в носочках и теперь я всегда буду вспоминать тебя Дорогая Альбиночка) АЛБНОЧКА!!!! Спасибо Тебе за чудо,которое ты мне подарила!!!!!!!!!!! Marina_19, Rezavy, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 belka-strelka8031, Даша, я рада, что все дошло и понравилось ) И хорошо, что магнитик понравился мужу - не зря бегала искала )) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 И я пришла хвастаться! Получила конфетку от Юлечки. Вот такая прелесть - и наборчик, и чУдные ниточки, и открытка в "золотом" конвертике! Пикусёнок, YuZa, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вера Васильевна, лёгких крестиков! Надеюсь, что Ваши розы скоро распустят свои шикарные бутоны! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Разыгрываем Лунного котика! 1.1963630м, 2. aleksaA, 3. Annyschka89, 4. Bellatrix, 5. belyasik, 6. Blanco_L, 7. bukina88, 8. irinka-mandarinka, 9. IvgaLis, 10. Krelina, 11. LimonKa, 12. musya, 13. Nataly-st, 14. olili, 15. pink-devil-666, 16. Ponochka, 17. Rumba, 18. Tomik, 19. Ан4оус, 20. Анютка-незабудка, 21. Копытова, 22. Манюня, 23. МаринЭ, 24. Пикусёнок, 25. Т@тьяна, 26. татьяна0674, 27. эдлена, Света, Krelina, поздравляю! и жду адрес. Пикусёнок, solnishko-ym, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение