17 февраля 2015 А у меня цветочная конфета №1, набор Чаривна Мить, № 231 "Маки и ромашки" Розыгрыш в воскресенье вечером! Ленара, lvlist, Bellatrix и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Конфета № 2, набор "Сделано с любовью" ЦВ-023 "Поцелуй радуги" Розыгрыш в воскресенье. sunny981, titania, pink-devil-666 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А можно я тоже расконфечусь немножко.... 1. Основа под бисер "Маричка" "Ретро автомобиль" IvgaLis, olili, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 2. основа под бисер "Маричка" "Старый город" Annyschka89, Ponochka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 3. Риолис. "Рябина" Шерсть Копытова, Annyschka89, МарСанна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Чудесные конфетки разыгрываются!.. Очень давно хочу попробовать вышивать на таких основах бисером (буду надеяться))) Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ну слава Богу...есть желающие... Давайте не станем тянуть кота за все выступающие конечности, а разыграемся в субботу ближе к вечеру. ОльгаТольна, АнФрол, ally904 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Провожу розыгрыш, завтра не будет возможности выйти с компьютера и выгрузить фото... Итак, первая конфета call_me_daria - Дарья, поздравляю! Жду адрес в личку! Пикусёнок, call_me_daria, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Конфета №2 И конфета отправляется... bukina88 - Ольга, поздравляю! Жду адрес в личку! Отправлю всем сразу после праздников. Krelina, Пикусёнок, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки, поздравляю!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ура!! Мне давно уже так понравился этот набор, и тут он в конфетке, и еще и я выигрываю! Это судьба! Спасибо, Наташа!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки, поздравляю!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Дорогие друзья, коллеги, соучастники... Будучи обласканой теплом и щедростью души двух очаровательных жительниц славного града Барнаул не могу не разделить еще с кем-то это переполняющее меня ощущение безграничного счастья..нда.. Ну что...подставляйте щёчки..кого-то сейчас судьба расцелует прямо в обе ОльгаТольна, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 1. 1 из 18-ти 2. 1 из 15-ти 3. 1 из 49-ти мои самые искренние поздравления... Зимний эльф, Ponochka, эдлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 1. 1 из 18-ти 2. 1 из 15-ти 3. 1 из 49-ти мои самые искренние поздравления... эх, а счастье было так близко... девоньки, поздравляю с замечательными конфетками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 1. 1 из 18-ти 2. 1 из 15-ти 3. 1 из 49-ти мои самые искренние поздравления... чет ничего не поняла из этих цифр.тоесть сами должны отсчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 1. 1 из 18-ти 2. 1 из 15-ти 3. 1 из 49-ти мои самые искренние поздравления... Оля, если правильно поняла, это я первую конфетку выиграла?!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Оля, если правильно поняла, это я первую конфетку выиграла?!. Похоже на то.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Похоже на то.. УРРААА!!! Не зря, видимо, именно ретро-автомобиль мне больше всех понравился!.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 УРРААА!!! Не зря, видимо, именно ретро-автомобиль мне больше всех понравился!.. Юлькин мои поздравления... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Юлькин мои поздравления... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки, это что же получается, я выиграла вторую конфетку у Олечки ? Я так рада!!! Я и не ожидала! Всех выигравших поздравляю с победой!!!! Ponochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Три раза спросонья пересчитывала... Ольк, это получается, что выиграла рябинку? Да ну... не может быть)))) Я даже билеты на экзаменах вечно самые неудачные вытаскивала))) Хо-хо-хо, сегодня будет хороший день... *в победном танце ушла пить кофе утренний кофе Ponochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Иришка, Юлёк мои самые искренние поздравления Адреса, несравненные мои...шлите адреса с ФИО и индексами yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение