Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получила свою "конфетку" от Юленьки - YuZa с невероятно трогательной поздравительной открыточкой, чудесными ниточками и восхитительным набором с солнечными цветочками-подсолнухами. Юльчик, огромное спасибо за такой подарок!

post-11485-1424689011_thumb.jpg

Marina_19, Ponochka, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла наборчик от Риолис "Ежики",для любителей вышивать шерстью,сама к таковым не принадлежу,но уж очень мне нравятся эти милахи...поэтому спецом купила для сладкого сюрприза,надеюсь желающие их вышить найдутся)))Розыгрыш в субботу.

post-16270-1424700209_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, VitaVivien, olili и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла наборчик от Риолис "Ежики",для любителей вышивать шерстью,сама к таковым не принадлежу,но уж очень мне нравятся эти милахи...поэтому спецом купила для сладкого сюрприза,надеюсь желающие их вышить найдутся)))Розыгрыш в субботу.

post-16270-1424700209_thumb.jpg

Супер конфетка. Скрестила пальцы.

Marina_19 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую и я! Какие же они милые! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А я сегодня получила вкуснейшую конфетку от Светланки (Krelina).

post-18576-1424778819_thumb.jpg

К выигранным наборчикам Светик добавила вкусняшку-шоколадку, симпатичные украшалочки, моточек ниточек, заколку для дочки и магнитик, который не участвовал в фотосессии, потому что сразу же был прикреплен к холодильнику.

Светочка, еще раз большущее спасибо, подарочки - это так приятно!

Поделиться сообщением

Чтобы поделиться своей радостью и доставить кому-то еще удовольствие я тоже хочу разыграть свою конфетку.

Сначала небольшая предыстория. Во Вьетнаме я не смогла пройти мимо вот такого интересного магазинчика.

post-18576-1424779479_thumb.jpg

Девушка, которая там работает, непрерывно вышивала. Я, конечно, проявила к ее работам огромный интерес, мы очень славно пообщались и она, почувствовав во мне родственную душу, предложила мне очень милый наборчик за совершенно символическую цену.

Предлагаю его вам. В наборе очень красивые ниточки, цветная удобная схема и канва с нанесенным рисунком. Поскольку любителей вышивать на канве 11 ct с рисунком, наверное, немного, я решила добавить к набору отрез канвы 14 ct.

post-18576-1424778942_thumb.jpg post-18576-1424779876_thumb.jpg post-18576-1424779922_thumb.jpg

Разыграть конфетку предполагаю в пятницу, чтобы в субботу отправить.

Whiskers, IvgaLis, lisa142 и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, безмерно рада, что тебе понравилась и конфетка, и дополнения к ней! Успокоилась, что все дошло в целости и сохранности :girl_smile: Как тебе эти китайские ниточки? отличаются от тех, которыми ты шила раньше?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как тебе эти китайские ниточки? отличаются от тех, которыми ты шила раньше?

Света, китайские ниточки я люблю давно, еще с тех времен, когда шила только китайские наборы и сравнивать мне было не с чем. А сейчас уже могу сказать, что они мне нравятся (о ужас, в чем я сейчас признаюсь :girl_impossible: ) больше настоящего DMC. Они мягче, податливее, ложатся объемнее. Из недостатков могу сказать только, что они пушатся, но и DMC "не без греха".

Юнона1960 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики,раз нас тут уже приличная компания с "Ежиками" собралась,предлагаю перенести розыгрыш на завтрашний вечер 25.02. Надеюсь,никто не возражает? :wink:

Snezhka, Ponochka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики,раз нас тут уже приличная компания с "Ежиками" собралась,предлагаю перенести розыгрыш на завтрашний вечер 25.02. Надеюсь,никто не возражает? :wink:

А может сегодня? :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Скрестила пальцы) Очень давно хочу попробовать вышивать по китайской печатной канве) :blush:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки у нас разыгрываются - одна лучше другой )) Девочки, вы такие молодцы, душевно тут так ))

Поделиться сообщением

Девочки, а кому-нибудь будет интересен наборчик в технике "продергивание"? :dw:

А почему нет,думаю всем интересно.......

Поделиться сообщением

Думаю, что непременно найдутся желающие.

А продергивание и ковровая техника - это по-разному :blush: ?

Поделиться сообщением

А почему нет,думаю всем интересно.......

На коробочке написано "punch needle", я даже не знакома с такой техникой. :unknw: Попробую сформировать конфетку... B)

Поделиться сообщением

На коробочке написано "punch needle", я даже не знакома с такой техникой. :unknw: Попробую сформировать конфетку... B)

Это принцип ковровой вышивки,только там в наборе как правило должна быть специальная игла(похожа на шило)нить с помощью иглы продергивают через ткань,а вид вышивки похож на махровое полотенце......

Marismi77 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне точно интересно)

Поделиться сообщением

Девочки, а кому-нибудь будет интересен наборчик в технике "продергивание"? :dw:

Очень даже интересно))) Я про такое ещё и не слышала...

Поделиться сообщением

И я бы тоже поучаствовала. Давно заглядываюсь на работы девочек в этой технике. С удовольствием бы попробовала сама:)

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заглядывала, а тут столько интересностей!! Так рада, что успела на розыгрыш ежиков, я так давно о них мечтаю! Держу кулачки )) А домик то какой )) Конфетки все одна лучше другой, даже и не от жадности спасибкаешь, а от того, что такую красоту грех не спасибкнуть, ну очень нравятся!!

Поделиться сообщением

Конфетка разыграна: из 73 участников выиграл 41 номер-Pravoslav91!Поздравляю!

...только у меня затык с сылкой...прошу извинить безграмотную...все удалила случайно...потом восстановила...короче,напортачила(((

Жду адрес)

АнФрол, Ан4оус, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка разыграна: из 73 участников выиграл 41 номер-Pravoslav91!Поздравляю!

...только у меня затык с сылкой...прошу извинить безграмотную...все удалила случайно...потом восстановила...короче,напортачила(((

Жду адрес)

Наташа, а в подсчетах все верно? По моему 41-это Popovazhenya..

Поделиться сообщением

Наташа, а в подсчетах все верно? По моему 41-это Popovazhenya..

и по моим подсчётам так получается... :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в