11 марта 2015 А моя ещё далеко, в Самаре... Не боись, и твоя дойдёт!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Не боись, и твоя дойдёт!!! Не боюсь, а так, переживаю))) Скорей бы уже получить свою красоту!))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всё, получила я свою красивущую машинку от Оли Сэйко!!! Ммм, какой же классный автомобильчик!.. Оля, Спасибо Огромное за эту прелесть! irinka-mandarinka, Пикусёнок, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 irinka-mandarinka, Ponochka та лишь бы вы были довольны, Карамельки маи.. irinka-mandarinka, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 irinka-mandarinka, Ponochka та лишь бы вы были довольны, Карамельки маи.. Довольна - не то слово!... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, не ругайте меня сильно, бессовестную, я наконец то добралась показать Вам мою замечательную конфетку от Наташи! Вот он сам наборчик Замечательный, яркий, эта красота будет висеть у меня в деревенском доме! Вот прям уже даже вижу это))) Помимо этого Наташечка прислала мне милую открытку, замечательное полотенчике, вкуснучую и, между прочим абажаемую мной, шоколадку с фундуком, а также чудесный наборчик для красоты!! Вот общий вид Спасибо тебе, Наташа, ещё раз огромное за массу приятных эмоций!!! sunny981, Nat717, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А я, а я счастливый Мыш! Пришла конфетка-путешественница от Мариночки Маняши! Вот оно моё богатство Наборчик и канва Какая-то не очень пока понятная китайская штучка..)) А еще иголочки, нитковдеватель, очаровательный магнитик и уже заменитый шоколад! Ням! Мариночка, огромное спасибо тебе за такую офигенно вкусну конфетку! Nat717, НатальяП, АнФрол и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какая вкусная конфетка.непонятная штучка называется берлинго.такой вид кривулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ням-нямушка, а не конфетка! кто пробовал этот таинственный шоколад, расскажите, какой он на вкус) Заранее - благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ням-нямушка, а не конфетка! кто пробовал этот таинственный шоколад, расскажите, какой он на вкус) Заранее - благодарю) Шоколад очень своеобразный,даже не могу толком вкус объяснить, но по мне, с морской солью намного вкусней, угощала коллег в офисе, половина восторгалась, половина плевалась)))) Так что всё это индивидуально! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Поздравляю с конфеткой! Какая-то не очень пока понятная китайская штучка..)) Штучка не то, чтобы китайская, но прикольная. Это разновидность бискорню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Маша, я очень рада, что конфетка пришлась тебе по вкусу. Китайский наборчик, действительно, для изготовления кривульки-берлинго. ЗДЕСЬ можно посмотреть мастер-класс по ее изготовлению. Желаю получить удовольствие от вышивки! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я тоже получила свою конфетку от Marismi77! Спасибо, Марина!) уже заказала себе иглу для этого наборчика) Bellatrix, Пикусёнок, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, не ругайте меня сильно, бессовестную, я наконец то добралась показать Вам мою замечательную конфетку от Наташи! Спасибо тебе, Наташа, ещё раз огромное за массу приятных эмоций!!! Оля, я очень рада, что тебе понравилась моя конфета bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ням-нямушка, а не конфетка! кто пробовал этот таинственный шоколад, расскажите, какой он на вкус) Заранее - благодарю) Я когда первый раз увидела их, просто кинула клич в темке "Ударим оптимизмом по почтомонстру" мне ответила Анютка-незабудка. На карточку потом ей денежку скинула и лакомилась сладостями. Одна шоколадка в пределах 70 руб, если ничего у них не изменилось. Позави на помощь Хабаровск. Я хочу их Каки ещё попробовать и кофе китайский. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я хочу их Каки ещё попробовать А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я хочу их Каки ещё попробовать Хурму, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Хурму, что ли? ...и я на нее подумала... , удивилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я когда первый раз увидела их, просто кинула клич в темке "Ударим оптимизмом по почтомонстру" мне ответила Анютка-незабудка. На карточку потом ей денежку скинула и лакомилась сладостями. Одна шоколадка в пределах 70 руб, если ничего у них не изменилось. Позави на помощь Хабаровск. Я хочу их Каки ещё попробовать и кофе китайский. да, я тоже на НГ всем друзьям даже заказывала эти шоколадки с солью! вкусняшные неимоверно! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Нет нет, девочки, хурму я и у себя могу купить Каки- это закуска к пиву- воздушный рис или арахис в соусе васаби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 К 8 марта отправляла 20 плиток шоколада с солью в Брянск Марине 1968680м. Так что кому нужно,обращайтесь,выполню с удовольствием ваш заказ! soln33, АнФрол, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Нет нет, девочки, хурму я и у себя могу купить Каки- это закуска к пиву- воздушный рис или арахис в соусе васаби. прикольно... я от жизни отстала явно, всегда думала, что по японски "каки" это хурма... видимо пишется по другому, хотя и произносится так же... *ушла искать* ...епрст... глянула в словарь... мдя... пять значений слова с одинаковым произношением ?? (kaki) и различным написанием... ошибешься тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 К 8 марта отправляла 20 плиток шоколада с солью в Брянск Марине 1968680м. Так что кому нужно,обращайтесь,выполню с удовольствием ваш заказ! Аня, опередила меня! Тоже хотела предложить всем желающим! А кофе не китайский, а японский. Желающим тоже могу заказать и выслать. пишите, не стесняйтесь! А каки-это к Маняше, она их в лицо знает! Анна Широкова, M@rgarita и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Нет нет, девочки, хурму я и у себя могу купить Каки- это закуска к пиву- воздушный рис или арахис в соусе васаби. Оооо, я такой горошек зеленый ела, классный! Теперь и я затосковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Нет нет, девочки, хурму я и у себя могу купить Каки- это закуска к пиву- воздушный рис или арахис в соусе васаби. Люба, вот повеселили от души Я бы тебе непременно Каки прислала, но, увы!, видимо, санкции распространились и на них Давненько я их в магазине не встречала. Девочки, речь идет о вот такой остренькой закусочке к пиву Вообще называется "какинотан васаби", но у нас прижилось русское прозвище "каки с хреном". А кофе, Люба, ты, возможно, имела в виду все-таки японский, вот такой Тут я, конечно, маху дала, что в посылочку его не вложила Pravoslav91, АнФрол и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение