20 марта 2015 Девочки, вы не знаете СКОЛЬКО времени надо на варенье из грецких орехов. Орехи сначала вымачивают несколько раз в извести, для того, чтобы горечь из кожуры ушла. Если не ошибаюсь недели 2. Ничего себе! А после извести орехи не вредно есть? Ничего туда этакого нехорошего не попадает? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я получил свою долгожданную конфетку от Натальи Nat717 из Казахстана!!! Общий вид: Очень вкусный шоколад, набор для создания открытки, магнитик в нашу коллекцию и, конечно же, ЁЖИКИ!!! Наборчик поближе: Наталья, еще раз, огромное спасибо! Все очень понравилось! Rezavy, Ponochka, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я получил свою долгожданную конфетку от Натальи Nat717 из Казахстана!!! Общий вид: Очень вкусный шоколад, набор для создания открытки, магнитик в нашу коллекцию и, конечно же, ЁЖИКИ!!! Наборчик поближе: Наталья, еще раз, огромное спасибо! Все очень понравилось! ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!)))))))))) Супруге передавай привет!))) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ничего себе! А после извести орехи не вредно есть? Ничего туда этакого нехорошего не попадает? Нет, их потом еще вымачивают. Юнона1960 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оля, один в один, точно так же я варю все варенья, только на айву, да, уходит времени больше. Кашу-малашу не люблю. Сварить из айвы кашу,весьма проблематично.Я варю как любое варенье,в три подхода.только воду добавляю ( другие ягоды без воды).время варки регулирую по цвету.всегда получаются цукаты. Юнона1960, Helga5437 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А мне пришла конфета от Наташи (НатальяП). Пришла она еще 10-го числа, но забрать удалось только вчера. Вот похвастаюсь теперь здесь. Я так рада! Наташа, спасибо большое! Дарья, я очень рада, что тебе понравилось! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, раз тема такая сладко-кулинарная пошла, то расскажите -может, кто знает как варить варенье из целых мандаринов, вместе с кожурой? Пробовала в детстве, не могу забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Алексей,с получением конфетки! Всей семье приятных минут творчества))) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Сварить из айвы кашу,весьма проблематично.Я варю как любое варенье,в три подхода.только воду добавляю ( другие ягоды без воды).время варки регулирую по цвету.всегда получаются цукаты. Галина, и мы всегда так варили! Жаль, что у нас айва не растет... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вот и до меня доехала конфетка от Оли-Сэйко Ольчик, пасиб большое Я счастливаааяяя))) Lasse, Ponochka, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот и до меня доехала конфетка от Оли-Сэйко Ольчик, пасиб большое Я счастливаааяяя))) слава те Оспади...испереживалась вся уж прости что без конфеток и прочих приятных мелочей, но безработное положение заставляет минимизировать стоимость пересылки..В другой раз Юнона1960, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ольчик, нашла из-за чего переживать). Я сладкое не ем Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ольчик, нашла из-за чего переживать). Я сладкое не ем Какая ты молодец, что без сладкого обходишься! Мне бы так!Сразу бы кг 5 скинула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Какая ты молодец, что без сладкого обходишься! Мне бы так!Сразу бы кг 5 скинула бы А я вот на диету села: вместо целой шоколадки за раз съедаю половину На 1 кг пока похудела )) alenka-elenka и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А я вот на диету села: вместо целой шоколадки за раз съедаю половину На 1 кг пока похудела )) С половиной ты меня убила Я пресс начала качать, не знаю только на долго меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Я пресс начала качать, не знаю только на долго меня хватит Не сдавайся! Топай в ЭТУ темку, народ подбодрит irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 С половиной ты меня убила Я пресс начала качать, не знаю только на долго меня хватит Я тоже хочу качать пресс. Давай вместе! Пойдем в ту тему для едящихюпо пол шоколадки вместо целой ) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Я тоже хочу качать пресс. Давай вместе! Пойдем в ту тему для едящихюпо пол шоколадки вместо целой ) Давай вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ну что ж, хочу и я выставить свою конфетку, а то что-то ни в конкурсах, ни в играх не участвую. Решила разгрести закрома и посмотреть. что уж вышивать не буду... Итак, набор Панна "Лунный лебедь". Розыгрыш предлагаю провести в последний день первого месяца весны - 31.03.2015 где-то с 12.30 до 14.00 по Москве.. Времени определится, кто наборчик хочет, наверное хватит? Ну или ваши предложения... А я до этого времени буду учиться пользоваться случайным генератором чисел.. IvgaLis, АнФрол, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, мальчики, у меня тоже вот конфета уродилась... Сладкая, яркая... Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. P.S. конфета шерстяная, т.е. этот набор "Риолиса" вышивается шерстью musya, Natazai1986, monica и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, мальчики, у меня тоже вот конфета уродилась... Сладкая, яркая... Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. P.S. конфета шерстяная, т.е. этот набор "Риолиса" вышивается шерстью Обожаю!!! Хоть бы повезло раз в жизни...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Очень вкусная конфета!Но не буду жадничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, мальчики, у меня тоже вот конфета уродилась... Сладкая, яркая... Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. P.S. конфета шерстяная, т.е. этот набор "Риолиса" вышивается шерстью Я влюбилась в шерстяные ниточки! Какое же удовольствие ими вышивать!!! Ради интереса 1 марта начала новый процесс подушка- космо-собака, который предполагался для вышивания на даче и всё пропала...отложила все процессы и кайфую над каждым крестиком! Чувствую подушка вышьется раньше, чем начнется дачный сезон Очень-очень вкусная конфета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. Конфетка Скрестила пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, мальчики, у меня тоже вот конфета уродилась... Сладкая, яркая... Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. P.S. конфета шерстяная, т.е. этот набор "Риолиса" вышивается шерстью Ох, моя любимая картина Не могу пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение