27 марта 2015 Девочки, мальчики, у меня тоже вот конфета уродилась... Сладкая, яркая... Жду желающих для розыгрыша в воскресенье. P.S. конфета шерстяная, т.е. этот набор "Риолиса" вышивается шерстью Оххх,какая вкуснючая конфетища!!!! Буду надеяться на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем доброго воскресного утра! Итак, розыгрыш конфетки. Сладкоежки 1. 1963630м, 2. alenka-elenka, 3. Annyschka89, 4. Aries, 5. assiada, 6. Bellatrix, 7. belyasik, 8. call_me_daria, 9. Dasha M, 10. dolli7, 11. DZVA, 12. elis, 13. IDEN, 14. Irinaki, 15. irisha-z83, 16. IvgaLis, 17. kolpluna, 18. Krelina, 19. Lapyshok, 20. LimonKa, 21. madamma, 22. magik, 23. Marismi77, 24. Mavka4444, 25. Meri Poppins, 26. monica, 27. monstrochka, 28. Morticia, 29. musya, 30. Nataly-st, 31. Natazai1986, 32. Nyurka-86, 33. ole4k@, 34. pepita, 35. Ponochka, 36. Popovazhenya, 37. Pravoslav91, 38. Rezavy, 39. Riin, 40. rramil, 41. Rumba, 42. Snadis, 43. Snezhka, 44. Tat.M, 45. vasilisa85, 46. veravas, 47. vikkovesh, 48. VivaVivien, 49. Yadviga, 50. yamaha1309, 51. yult, 52. Ан4оус, 53. АнФрол, 54. Анютка-незабудка, 55. Графиня, 56. Дикая белочка, 57. Жилейка, 58. Зимний эльф, 59. Иннусик, 60. Козочка, 61. Копытова, 62. Ленара, 63. МамаСевы, 64. Манюня, 65. Маняша, 66. Маргоша, 67. МаринЭ, 68. Сибирская Кошка, 69. Т@тьяна, 70. Татьяна И, 71. татьяна0674, Победитель - Та-дам!!! Волшебный номер 33 - ole4k@ - мои поздравления и жду адрес в личку! Всем принявшим участие - спасибо за внимание, за участие и желаю удачи в следующих конфетках! pepita, Rezavy, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Доброго утра, Юлечка! Какой неожиданный утренний сюрприз! Пошла адрес писать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ну что ж, разыгрываем конфетку "Лунный лебедь" от Панны. Претенденты: 1. alisska, 2. Annyschka89, 3. Bellatrix, 4. delika, 5. Elena Emelianova, 6. elis, 7. irinka-mandarinka, 8. IvgaLis, 9. Mavka4444, 10. monica, 11. Nataly-st, 12. olili, 13. pink-devil-666, 14. Ponochka, 15. yult, 16. АнФрол, 17. Зимний эльф, 18. Маргоша, 19. МаринЭ, 20. Татьяна И, 21. татьяна0674 Победитель Счастливчик - Олеся - IvgaLis - №8!!! Жду адрес в личку. Пикусёнок, Natazai1986, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А победа была близко Олеся, поздравляю тебя!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ирина, не расстраивайся, я думаю, в следующий раз тебе обязательно повезет!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Nadinka-Blondinka, Урааа!!)) Надя, спасибо большое!)))) Очень приятно!!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, поздравляю с конфетками!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, получила я свою африканскую красавицу Амину от Иваненко Ольги (разыгрывала Nyurka-86) Спасибо!!! и за маленький презентик тоже) Давно хотела заиметь себе наборчик в африканском стиле, да и "Золотое Руно" ещё не пробовала) Мечты сбываются!.. Delia Oh, Бондаренко, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Получила конфетку от Иваненко Ольги (разыгрывала Nyurka-86) с сюрпризом Спасибо! Whiskers, elis, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Уже похвасталась в своей темке, расскажу и здесь Ко мне пришла конфетка от Наденьки - Nadinka-Blondinka! Вчера забрала на почте А там вот такие богатства!!! Чудесный наборчик от Панны, салфеточка от Риолиса, вкуснющая шоколадка и набор для оформления пасхальных яиц! Так приятно было получить такой подарок прямо перед праздником! Наденька, спасибо тебе огромное!!! Ты волшебница! elis, Ля_ля, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Уже похвасталась в своей темке, расскажу и здесь Ко мне пришла конфетка от Наденьки - Nadinka-Blondinka! Вчера забрала на почте А там вот такие богатства!!! Чудесный наборчик от Панны, салфеточка от Риолиса, вкуснющая шоколадка и набор для оформления пасхальных яиц! Так приятно было получить такой подарок прямо перед праздником! Наденька, спасибо тебе огромное!!! Ты волшебница! Я очень рада, что так быстро дошло и к празднику!!! А то уж даже переживать стала!!! В Пасху всегда случаются чудеса!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 И я получила свою конфетку от Юли YuZa. Юлечка, спасибо! sunny981, YuZa, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 И я получила свою конфетку от Юли YuZa. Юлечка, спасибо! Ровных крестиков и приятных минут за вышивкой!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А мне в ответ на мою Кофетку сегодня принесли бандероль от Алексея(Pravoslav91)Неожиданно и очень приятно Канва с люрексом,Воронежский магнитик с блакнотом и белый шоколад с клубникой))) Алексей и Таня,спасибо большое! Antarktida, Rezavy, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А мне в ответ на мою Кофетку сегодня принесли бандероль от Алексея(Pravoslav91)Неожиданно и очень приятно Канва с люрексом,Воронежский магнитик с блакнотом и белый шоколад с клубникой))) Алексей и Таня,спасибо большое! Вижу знаменитого кота! Отличный сюрприз!) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет) Перебирая свои закрома пришла к выводу, что два наборчика не вышью. В менялку не хотела писать, не то это)) во вторую темку тоже, т.к. кто-то первый в ЛС напишет, а кто-то в теме. А вот Конфетка - это здорово) Это я к тому, что у меня есть две конфетки. Можно глянуть в закромах, если что. Если нужно будет большое фото, то вечером только. Но думаю и так видно будет) Итак, поехали) madamma, Эльфрашка, Ирина-Катерина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Первая конфетка это цветочки от РТО. Ранункулюсы. 44x38 dolli7, pink-devil-666, МаринЭ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И вторая - это всеми любимый Дим. Новогодняя тема. Игрушки! Вот такие вот предпраздничные конфетки Snezhka, IvgaLis, Ан4оус и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Какие вкусные конфетки, Маша! Какая ты молодец!!! Буду сжимать кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И вторая - это всеми любимый Дим. Новогодняя тема. Игрушки! Вот такие вот предпраздничные конфетки Ах как хочется вторую конфетку! Димовские Новогодние игрушки-моя слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Розыгрыш будет 1 мая) после 20:00. Если резко планы изменятся, то предупрежу! Ponochka, Nyurka-86, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Розыгрыш будет 1 мая) Замечательный букет от РТО. Не люблю оранжевый, но меня в последнее время на него тянет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маша, спасибо за конфетки, с удовольствием попытаю счастье с цветочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение