24 мая 2015 Девочки, привет! я не совсем поняла правила. Я могу прямо сейчас выложить Кофетку свою или мне надо ждать розыгрыша предыдущей конфетки 6 июня и до этого ничего не выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Murr, можешь выложить тогда, когда захочешь Blanco_L и Murr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Разыгрываю конфетку -Риолис (Сотвори сама) 916! Очень популярная здесь работа. Но у меня к ней не лежит душа, так что пусть она достанется той, кому нужнее! Розыгрыш 1 июня после 18:00. Всем удачи! alisska, Molly21, yamaha1309 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Птица, Murr, какие конфетки шикарные! Рука так и тянется спасибкнуть, но понимаю, что не мое, поэтому нацепила на загребущего хомяка строгий ошейник! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Птица, Murr, какие конфетки шикарные! Рука так и тянется спасибкнуть, но понимаю, что не мое, поэтому нацепила на загребущего хомяка строгий ошейник! Правильно))) Хотя всем нам знаком этот хомячий интерес))))) Я уже решила даже в магазине не заказывать раньше времени, а сначала дошить, что по плану! хотя руки ой как чешутся порой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, привет. Хочу тоже разыграть свою маленькую карамельку. Это парочка наборчиков фирмы Леди. Поняла, что не мое. Знаю, что есть любительницы этой серии, которые могут потом достойно и с фантазией оформить вышитую работу. Да, еще предупреждаю, что один набор я вскрывала исключительно для того, чтобы посмотреть комплектацию, все на месте. Если есть желающие, добро пожаловать на розыгрыш 31 мая. FEDORMaзиус, АннаСергевна, Эльфрашка и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Это парочка наборчиков фирмы Леди. Обалденные наборчики... Я у нас таких не видела. Если не выиграю, буду искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Разыгрываю конфетку -Риолис (Сотвори сама) 916! Очень популярная здесь работа. Но у меня к ней не лежит душа, так что пусть она достанется той, кому нужнее! Розыгрыш 1 июня после 18:00. Всем удачи! как мне нравится эта картина, показывающая всю материнскую нежность и любовь. с удовольствием поучаствую и буду держать четырехлистник во рту, вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, привет. Хочу тоже разыграть свою маленькую карамельку. Это парочка наборчиков фирмы Леди. Поняла, что не мое. Знаю, что есть любительницы этой серии, которые могут потом достойно и с фантазией оформить вышитую работу. Да, еще предупреждаю, что один набор я вскрывала исключительно для того, чтобы посмотреть комплектацию, все на месте. Если есть желающие, добро пожаловать на розыгрыш 31 мая. А как записаться? Отвечаю сама себе:" ознакомься с правилами!" Ознакомилась, вопрос снят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А как записаться? А уже записались...достаточно "спасибкнуть" под сообщением ...и вы в игре) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Не откладывая надолго предлагаю свою конфетку: Единорожек от Чаривной Мити http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Хорошенький, со светящимися нитками, но в Сюрпризе подарили готового Разыграть думаю в среду вечером. Козочка, Mavka4444, nanitochka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Не откладывая надолго предлагаю свою конфетку: Единорожек от Чаривной Мити http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Хорошенький, со светящимися нитками, но в Сюрпризе подарили готового Разыграть думаю в среду вечером. Какой же он классный!!!! Очень хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Единорожек-супер!!! Вот кому то повезет!!! Сама спасибо не ставлю, поскольку его даже вышить успела, но красотулька необыкновенная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Какой веселый единорожек! А когда он будет светится я думаю совсем по-другому будет смотреться - еще круче!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Не откладывая надолго предлагаю свою конфетку: Единорожек от Чаривной Мити http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Хорошенький, со светящимися нитками, но в Сюрпризе подарили готового Разыграть думаю в среду вечером. ой, как он мне нужен, как нужен, скрещу пальцы на удачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Сколько тут вкусняшек!!! Но тоже хомяка дрессирую, спасибкнула только то, что тооочно нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, приветик! Решила и я разыграть конфетку! вчера пересматривала закрома и нашла наборчик, к которому остыла. Может кому-нибудь понравится Розыгрыш состоится 1 июня! Мартиша, Т@тьяна, Elena Emelianova и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, приветик! Решила и я разыграть конфетку! вчера пересматривала закрома и нашла наборчик, к которому остыла. Может кому-нибудь понравится Розыгрыш состоится 1 июня! Какая красота! Красное на черном шикарно смотрится. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ух ты, единорожек как популярен оказался! 1.aleksaA, 2. alen_73, 3. annu6ka, 4. Annyschka89, 5. assiada, 6. B.unny, 7. belka-strelka8031, 8. Blanco_L, 9. BYV, 10. dergnatalya, 11. dolli7, 12. DZVA, 13. Elena Emelianova, 14 Irinaki, 15. irisha-z83, 16. IvgaLis, 17. Jukka_Lu, 18. Lakis, 19. LimonKa, 20. M@rgarita, 21. magik, 22. Mavka4444, 23. monica, 24. musya, 25. nanitochka, 26. Nataly-st, 27. Natazai1986, 28. olili, 29. Ponochka, 30. Riin, 31. Rumba, 32. S4astlivaja, 33. Snezhka, 34. soln33, 35. solnishko-ym, 36. vikkovesh, 37. yamaha1309, 38. yult, 39. Zaia, 40. ZeeNych, 41. zefir157, 42. Ан4оус, 43. АнФрол, 44. Графиня, 45. Дикая белочка, 46. Козочка, 47. Лаки, 48. Маргоша,, 49. МаринЭ, 50. натулёк, 51. Пикусёнок, 52. Т@тьяна, 53. татьяна0674, 54. эдлена, 55. Эжени, 56. Ямана, Эжени, мои поздравления! жду адрес soln33, Ponochka, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Кстати, сейчас я попробовала другой генератор их мнения совпали Эжени, это судьба! В поисках Единорожика заодно в закромах порядок навела, по производителям рассортировала. Как обычно, нашелся в самом конце, когда уже на место складывала. Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ко мне конфетка сегодня в Калуге и у нас отсортировалась, а я-то, когда возвращалась домой, в ящик не посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Получила сегодня свою конфетку от Аннушки - Annyschka89 Это даже не конфетка, а конфетища. В ней были два набора от Риолис - Венеция день и ночь, а также шкатулка с вкусно пахнущим кофе, питерский магнитик и чудесная открытка с котиками на фоне Петропавловской крепости Анечка, я просто в восторге, спасибо большое! Tanya_RTK, Эльфрашка, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Рада, что дошло и понравилось! Отшивай скорее))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, ко мне приехала замечательная конфетка - магнитик и наборчик от Розы emeraldrose . Спасибо ей большое)) Включу ее в планы на отшив в ближайшее время) Как всегда схема от Панны ооочень крупная, жалеют они наши глазки. M@rgarita, Ксен40, olili и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение