Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина Zaia, столько вкусных наборов :good: Ты - волшебница!

Поспасибкала под мамиными и своей хочушкой)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной партией "конфет". В конфетках все на месте,но любопытный нос я туда сунула, надеюсь,это не критично.Раздача будет-в четверг,после обеда. Первая конфета:Риолис "Розовые пионы"

Люблю вышивать цветы оооочень)))) Спасибкнула все, азарт! но особые надежды на пионы)))

Zaia и dfdsglv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и ничего себе, какой самосвал с конфетками!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты не думала, чтобы продать наборы (не на форуме, а на других сайтах, где это приветствуется). Ведь скоко ж денег уходит в никуда!

P.s. Девочки, думаю, будет хорошим тоном самим оплатить пересылку. Если человек отправляет 10 наборов по разным адресам, это встает в кругленькую сумму.

aleksaA, Наталья2013, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты не думала, чтобы продать наборы (не на форуме, а на других сайтах, где это приветствуется). Ведь скоко ж денег уходит в никуда!

P.s. Девочки, думаю, будет хорошим тоном самим оплатить пересылку. Если человек отправляет 10 наборов по разным адресам, это встает в кругленькую сумму.

Елена, спасибо на добром слове! Продавать не планировала, сейчас не проблема купить наборы, тем более мои не раритетные,обычные. просто в какой то момент поняла, что никогда их не осилю.Оставила себе только то, что действительно буду вышивать. мой хомяк наконец то поумнел (кажется...) А деньги уже ушли ,когда я их купила:), а если сейчас кому-то принесут радость-буду очень рада (простите за тафтологию).Да и чтобы что-то получить,надо сначала отдать)) Так, что надеюсь, в чем-нибудь другом мне привалит)))

bukina88, meledi2006, АнФрол и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, это уже не просто конфетки, это и правда целый самосвал с конфетами, как Марина написала! "И на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз с печенюшками"... Думаю, каждый счастливчик, который её получит, сможет отблагодарить нашу Фею)))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина- щедрая душа! Таких вкусных конфет еще не было)

:give_heart:

Ксен40, Rumba и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, сколько конфеток :pooh_on_ball: прям упала я. Молодец какая ты.

Маяк супер. Скрещиваю пальчики на руках и ногах. :la_horse:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе конфетищи... Так хочется, чтобы повезло.

Я только очень-очень желанные спасибкаю.

Zaia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие ШИКАРНЫЕ конфетки!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Спасибкнула, но особенно нравятся ПИОНЫ и СТАРАЯ УЛОЧКА, и ЖИВОЙ ОГОНЬ, может повезёт!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока моталась по рабочим делам, тут цельная фабрика сладкого открылась. Ирочка, держу кулачки за 2 наборчика(хотя *спасибкнула* больше).

Всем девочкам-удачи!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке :blink: , какие конфеты, ну как можно розовые пионы отдать :unknw: , не понимаю, Иришка-щедрая душа, спасибо тебе за такой конфеткопад))) хоть бы раз повезло :wink: !!!

elis и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Ириша, Искусительница)) :pardon: Ну, как так можно...Разве можно пройти мимо вот ЭТОГО?! :blink: Вот и я не прошла... :not_i: (спасибкнула на кое-что).

Спасибо тебе за океан позитива и радость, которые ты внесла во вторник и в другие дни на эту страничку! :la_cheerleader:

Zaia и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

во дела!!! Живу на этом форуме полтора года, а про эту темку была не в курсе. Спасибнула. Спасибо девчата! Обещаю навести порядок в своих закромах и тоже угостить кого нибудь конфетой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, ну просто завалила конфетками, да какими замечательными!!!! Сдерживалась изо всех сил, чтобы все не поспасибкать, но мимо маяка пройти никак не могла, желаний куча а маяк что-то только один у меня :lol: :lol: Ну и Живой огонь - я не сдержалась, и вообще это не я, а мой хомяк....

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо за открытие и открытие моих глаз на эту темку. Просто шок!!!!!!!

Участвую)

Ирина, просто обалдеваю от вашей щедрости)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, тебе пора давать имя " Волшебница конфетная" столько наборов, просто глаза разбегаются! буду надеяться, может в этот раз мне улыбнется удача!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для меня так и остается самой желанной из всех конфет "Гибискус", который Каори выставила...

Поделиться сообщением

Решила разыграть еще одну конфетку, результаты в пятницу.

Это гладь, вдруг кто-нибудь все-таки захочет ее вышить. У меня с гладью не складывается, а лежит и пылится красивый набор.

Димыч 01544 - Букет гибискуса (Hibiscus Floral), 30х30, гладь

post-18481-1436696879_thumb.jpg

Мммммм.... Какая вкусная конфетка!!! Держу кулачки)

Поделиться сообщением

да темка просто шикарная, спасибкнула за старый город и пионы

В любом случае автору конфеток большого везения, удачи и человеческого счастья

elis, Rumba, B.unny и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я нажала кнопочку. Вообще очень много девочек записалось, а ведь гладь не каждый станет шить. Я начинала свое увлечение в школе народного мастера и мы проходили поочередно все стили вышивания. Так вот девочки, художественная гладь, одна из самых тяжелых, некоторые пропускали этот курс. Зато и один из самых интересных видов вышивания, так как мы наносили на ткань только контуры рисунка, а зашивка происходила полностью по фантазии, как-будто рисуешь ниткой, расставляя тени, блики, делая картинку объемной.

Я все это к тому, что уж больно хочется посмотреть потом на отшив. Потому что гладь у всех разная, эксклюзив:)

Согласна на все 100. Моя бабуля училась в пансионе для девочек еще до революции 17 года) Да-да, именно бабуля, а не прапра... И вот, она рассказывала, что ее тоже учили глади и много еще чему. Но у нее это никак не получалось. уж больно сложно!

а надо сказать, что моя бабушка была великая мастерица. Что она только не делала и вязала на всю семью и шила и вышивала гладью полотенца и детские пеленки( потом научилась все-таки)))))) многие вещи я храню, и особенно восторгаюсь именно работами гладью. Я возила ее работы на конкурс по рукоделию от Золотого руна, так все бабуси там обойкались)))))) Так что так,-хотят многие, но многие и откладывают такие работы.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После такого вагона конфет так и подмывает спросить, девчата, у нас не слипнется? :rolleyes: И сама себе же отвечаю: НЕА!!!

/тоже хочуху спасибкнула/

S4astlivaja и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в