14 июля 2015 Пятая: РТО "Маяк "Гнездо пеликана" O_owl, Nat717, Tat.M и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Шестая: Риолис "Старая улочка" somorra, Kinna, Alina1989 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 И на десерт-седьмая:ЗР "Живой огонь" O_owl, Ямана, ssavvina и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина Zaia, столько вкусных наборов Ты - волшебница! Поспасибкала под мамиными и своей хочушкой) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной партией "конфет". В конфетках все на месте,но любопытный нос я туда сунула, надеюсь,это не критично.Раздача будет-в четверг,после обеда. Первая конфета:Риолис "Розовые пионы" Люблю вышивать цветы оооочень)))) Спасибкнула все, азарт! но особые надежды на пионы))) Zaia и dfdsglv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ох, и ничего себе, какой самосвал с конфетками!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина, ты не думала, чтобы продать наборы (не на форуме, а на других сайтах, где это приветствуется). Ведь скоко ж денег уходит в никуда! P.s. Девочки, думаю, будет хорошим тоном самим оплатить пересылку. Если человек отправляет 10 наборов по разным адресам, это встает в кругленькую сумму. zdorelli, Юнона1960, Эльфрашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина, ты не думала, чтобы продать наборы (не на форуме, а на других сайтах, где это приветствуется). Ведь скоко ж денег уходит в никуда! P.s. Девочки, думаю, будет хорошим тоном самим оплатить пересылку. Если человек отправляет 10 наборов по разным адресам, это встает в кругленькую сумму. Елена, спасибо на добром слове! Продавать не планировала, сейчас не проблема купить наборы, тем более мои не раритетные,обычные. просто в какой то момент поняла, что никогда их не осилю.Оставила себе только то, что действительно буду вышивать. мой хомяк наконец то поумнел (кажется...) А деньги уже ушли ,когда я их купила, а если сейчас кому-то принесут радость-буду очень рада (простите за тафтологию).Да и чтобы что-то получить,надо сначала отдать)) Так, что надеюсь, в чем-нибудь другом мне привалит))) Molly21, meledi2006, голубоглазка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина, это уже не просто конфетки, это и правда целый самосвал с конфетами, как Марина написала! "И на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз с печенюшками"... Думаю, каждый счастливчик, который её получит, сможет отблагодарить нашу Фею))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина- щедрая душа! Таких вкусных конфет еще не было) Ксен40, Rumba и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина, сколько конфеток прям упала я. Молодец какая ты. Маяк супер. Скрещиваю пальчики на руках и ногах. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ничего себе конфетищи... Так хочется, чтобы повезло. Я только очень-очень желанные спасибкаю. Zaia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирина, какие ШИКАРНЫЕ конфетки!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула, но особенно нравятся ПИОНЫ и СТАРАЯ УЛОЧКА, и ЖИВОЙ ОГОНЬ, может повезёт!!!!!!!!!!!!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Пока моталась по рабочим делам, тут цельная фабрика сладкого открылась. Ирочка, держу кулачки за 2 наборчика(хотя *спасибкнула* больше). Всем девочкам-удачи! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я в шоке , какие конфеты, ну как можно розовые пионы отдать , не понимаю, Иришка-щедрая душа, спасибо тебе за такой конфеткопад))) хоть бы раз повезло !!! Zaia и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Эх, Ириша, Искусительница)) Ну, как так можно...Разве можно пройти мимо вот ЭТОГО?! Вот и я не прошла... (спасибкнула на кое-что). Спасибо тебе за океан позитива и радость, которые ты внесла во вторник и в другие дни на эту страничку! Zaia и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 во дела!!! Живу на этом форуме полтора года, а про эту темку была не в курсе. Спасибнула. Спасибо девчата! Обещаю навести порядок в своих закромах и тоже угостить кого нибудь конфетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ириша, ну просто завалила конфетками, да какими замечательными!!!! Сдерживалась изо всех сил, чтобы все не поспасибкать, но мимо маяка пройти никак не могла, желаний куча а маяк что-то только один у меня Ну и Живой огонь - я не сдержалась, и вообще это не я, а мой хомяк.... Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой, девочки, спасибо за открытие и открытие моих глаз на эту темку. Просто шок!!!!!!! Участвую) Ирина, просто обалдеваю от вашей щедрости) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирочка, тебе пора давать имя " Волшебница конфетная" столько наборов, просто глаза разбегаются! буду надеяться, может в этот раз мне улыбнется удача! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А для меня так и остается самой желанной из всех конфет "Гибискус", который Каори выставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Решила разыграть еще одну конфетку, результаты в пятницу. Это гладь, вдруг кто-нибудь все-таки захочет ее вышить. У меня с гладью не складывается, а лежит и пылится красивый набор. Димыч 01544 - Букет гибискуса (Hibiscus Floral), 30х30, гладь Мммммм.... Какая вкусная конфетка!!! Держу кулачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 да темка просто шикарная, спасибкнула за старый город и пионы В любом случае автору конфеток большого везения, удачи и человеческого счастья Эльфрашка, elis, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 И я нажала кнопочку. Вообще очень много девочек записалось, а ведь гладь не каждый станет шить. Я начинала свое увлечение в школе народного мастера и мы проходили поочередно все стили вышивания. Так вот девочки, художественная гладь, одна из самых тяжелых, некоторые пропускали этот курс. Зато и один из самых интересных видов вышивания, так как мы наносили на ткань только контуры рисунка, а зашивка происходила полностью по фантазии, как-будто рисуешь ниткой, расставляя тени, блики, делая картинку объемной. Я все это к тому, что уж больно хочется посмотреть потом на отшив. Потому что гладь у всех разная, эксклюзив Согласна на все 100. Моя бабуля училась в пансионе для девочек еще до революции 17 года) Да-да, именно бабуля, а не прапра... И вот, она рассказывала, что ее тоже учили глади и много еще чему. Но у нее это никак не получалось. уж больно сложно! а надо сказать, что моя бабушка была великая мастерица. Что она только не делала и вязала на всю семью и шила и вышивала гладью полотенца и детские пеленки( потом научилась все-таки)))))) многие вещи я храню, и особенно восторгаюсь именно работами гладью. Я возила ее работы на конкурс по рукоделию от Золотого руна, так все бабуси там обойкались)))))) Так что так,-хотят многие, но многие и откладывают такие работы. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 После такого вагона конфет так и подмывает спросить, девчата, у нас не слипнется? И сама себе же отвечаю: НЕА!!! /тоже хочуху спасибкнула/ letka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение