16 июля 2015 ой, девчонки, я переволновалась))) хоть и спасибкнула один раз, а почему-то все семь раз вздрагивала)))(тако я существо нервенное)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВУЛЕК!!!!!!! Veta, Zaia, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 а нам в след раз повезет , значит, нам должно еще бОльшее счастье привалить) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Обалдеть просто! такие конфетки, такие вкусняшки! а списки-то?! Всё крутишь и крутишь, а конца всё не видно)) От души поздравляю всех сегодняшних счастливчиков!!!! alen_73, Veta и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Огромные поздравление везунчикам, которым выпали такие конфетки. alen_73, letka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, поздравляю с такими вкусными конфетками! letka, Veta и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Радуюсь за всех везунчиков! Ирочке очередные спасибки) эдлена, letka, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки,поздравляю.Ирочке огромное спасибо. alen_73, Zaia, эдлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, поздравляю с обалденными конфетками. Ровных крестиков вам. Zaia, эдлена, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, чтобы вышилось быстро, легких вам крестиков, не затягивайте с такими классными наборчиками! alen_73, эдлена, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девчоночки, всем привет. Поздравляю с получением своих конфеток, так приятнот получать их. По себе знаю. А кто не выйграл пусть не растраивается, все еще впереди. Удачи всем. эдлена, Veta, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю победительниц!!! Искренне за вас рада, такие шикарные конфетки выиграли. эдлена, Veta, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, от души поздравляю всех победителей с такими чудесными конфетками!!! Это так здорово! Ждем процессов на форуме! letka, Veta, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем привет! А я сегодня с отчетом. Наконец-то получила свою конфетку от Лены (dolli7)! Леночка, еще раз спасибо! Ан4оус, Пикусёнок, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Вот это счастье!!! Я проверила раз 10, неужели это я! Ирина, спасибо огромное за эту радость. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Какое счастье мне привалило! А я думала, что невезучая! Спасибо огромное случаю! эдлена, elis и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всех счастливиц поздравляю, как здорово , что есть такие вкусные конфеты))) супер премиум класса конфеты !!! Veta, alen_73, эдлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем привет! А я сегодня с отчетом. Наконец-то получила свою конфетку от Лены (dolli7)! Леночка, еще раз спасибо! Юля, поздравляю с получением конфетки. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю победительниц - конфетки отменные!!! letka, эдлена, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Голосом кассира из МакДональдса: Свободные конфетки! Свободные конфетки! Розыгрыш в воскресенье поздно вечером. Почти все наборы вскрыты (любопытство ж), но все на месте. Конфетка N 1 Парочка от Чудесной иглы irinka-mandarinka, Alina1989, olili и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Конфетка N2 Панна, Аромат Китая dfdsglv, Tatiana Vladimirovna, ekaterina1986 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Конфетка N3 АбрисАрт, Кармен (бисер) Anabriel, monica, dfdsglv и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ох, Марина, какие конфетки!!!! Перед пейзажем устоять не могу, люблю березки!!! Вдруг повезет!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девчонки, щедрый конфетопад из Казани продолжается!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение