16 июля 2015 Новая Слобода "Трамвайчик": http://randomus.ru/img/755957.png № 81 -эдлена,поздравляю! Ирина, огромное-преогромное спасибо за такой чудесный розыгрыш вкуснючих конфеток!!! Благодаря выигрышу переквалифицируюсь из образа скромного, но постоянного читателя в разумно-активного написателя Девочки, большое вам всем спасибо за такой теплый,уютный и информативный форум. Благодаря вам я становлюсь не на шутку влюбленной в крестики)))) S4astlivaja, Zaia и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Глазам своим не верю! Даже не надеялась особо, но ради спортивного интереса решила заглянуть в темку. Ирина, огромное спасибо, такой приятный сюрприз получился! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот только решила сесть на диету и тут такое . Всех поздравляю с такими шикарными сластюшками. Veta и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Мариночка, какие вкусные конфетки. На Розы от Чудесный иглы уже давно посматриваю, да и вообще очень люблю цветы в вышивке. Поэтому не смогла пройти мимо первых двух конфеток, спасибкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот не везет мне и все тут Оля, повезет в следующий раз обязательно! Сижу в отпуске в городской квартире, отдых сорвался (отпуск мужу перенесли). Настроения ноль. И в утешение выигрываю конфету. Да какую! Как говориться что-то теряем, что-то находим. Marina_19, Цветик-семицветик, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 И мне тоже ни разу не удалось выиграть, но я считаю, что это правильно. Итак хомяк очень толстый )) поэтому я не расстраиваюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 И мне тоже ни разу не удалось выиграть, но я считаю, что это правильно. Итак хомяк очень толстый )) поэтому я не расстраиваюсь ) Если верить мешочку, не такие уж и большие закрома :-) У меня больше, я просто не все выложила, потому что часть из того, что есть уйдет в подарок сестре (она выпрашивала-выпрашивала, вот и пришлось пойти на уступки), ревизию планирую на выходных наводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Если верить мешочку, не такие уж и большие закрома :-) У меня больше, я просто не все выложила, потому что часть из того, что есть уйдет в подарок сестре (она выпрашивала-выпрашивала, вот и пришлось пойти на уступки), ревизию планирую на выходных наводить. Так и у меня сотня с лишним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Так и у меня сотня с лишним ) О-о! Вот это да-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Недавно узнала о такой интересной темке с конфетками, пока не везет, ну и ладно Решила разыграть свою конфетку, так хочется кого-то чуть порадовать Наборы вскрыты, все на месте. Розыгрыш в понедельник вечером olkot79, голубоглазка, Mavka4444 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наборчик с чайными чашечками - прелесть! Впервые вижу дизайн, но безудержно хочется такое вышить! Согласна, согласна. Оччччень чудный наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Всем привет и хороших выходных! Очередные озверелые Конфетки Конфета номер 1: Панна "Хаски" nanitochka, ZeeNych, malinka1123 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Конфетка № 2: РТО "Котенок" ssavvina, Nadinka-Blondinka, Lenara и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дорогие девочки Всех выигравших поздравляю со сладостями хочу спросить какие здесь правила я новичок на этом форуме на спасибо я щёлкнула а в розыгрыше меня нет наверно надо сколько то сообщений набрать или какое то количество времени провести на этом форуме чтоб принимать участие в розыгрыше ? я правила читала там вроде об этом не сказано а так тоже хочется испытать фортуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Конфетка № 3 - уже не зверь.. Вот такая парочка дамочек от РТО Цветик-семицветик, Козочка, Zaia и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 И последняя на сегодня: Розыгрыш будет в субботу 25 июля утром! Татьяна И, annu6ka, Nat717 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Какие чудные конфетки! Так и хочется их "съесть"! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Конфетки просто замечательные. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Прекрасные конфеты!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 И последняя на сегодня: Уменьшено до 62% 150 x 267 (9,1 килобайт) Розыгрыш будет в субботу 25 июля утром! Леночка, не разберу, что за набор? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Оооо какой котик, мною давно лелеемый в планах на загребание в закрома!!! А в продаже я его у нас ни разу не видела... На него нажму вдруг? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дорогие девочки Всех выигравших поздравляю со сладостями хочу спросить какие здесь правила я новичок на этом форуме на спасибо я щёлкнула а в розыгрыше меня нет наверно надо сколько то сообщений набрать или какое то количество времени провести на этом форуме чтоб принимать участие в розыгрыше ? я правила читала там вроде об этом не сказано а так тоже хочется испытать фортуну Насколько я знаю, достаточно нажать спасибо, по количеству сообщений ограничения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Леночка, не разберу, что за набор? Это набор фирмы Алисена. У меня в вышитых работах есть две работы, вышитые от этого производителя. Можно посмотреть на качество и результат. Цветная схема, комплектация без нареканий. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение