Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новая Слобода "Трамвайчик":

http://randomus.ru/img/755957.png

№ 81 -эдлена,поздравляю!

Ирина, огромное-преогромное спасибо за такой чудесный розыгрыш вкуснючих конфеток!!!

Благодаря выигрышу переквалифицируюсь из образа скромного, но постоянного читателя в разумно-активного написателя :rolleyes:

Девочки, большое вам всем спасибо за такой теплый,уютный и информативный форум.

Благодаря вам я становлюсь не на шутку влюбленной в крестики))))

Zaia, S4astlivaja и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазам своим не верю! Даже не надеялась особо, но ради спортивного интереса решила заглянуть в темку. Ирина, огромное спасибо, такой приятный сюрприз получился!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не везет мне и все тут :unknw:

Поделиться сообщением

Вот только решила сесть на диету и тут такое :rolleyes: . Всех поздравляю с такими шикарными сластюшками.

alen_73 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие вкусные конфетки. На Розы от Чудесный иглы уже давно посматриваю, да и вообще очень люблю цветы в вышивке. Поэтому не смогла пройти мимо первых двух конфеток, спасибкнула.

Поделиться сообщением

Вот не везет мне и все тут :unknw:

Оля, повезет в следующий раз обязательно!

Сижу в отпуске в городской квартире, отдых сорвался (отпуск мужу перенесли). Настроения ноль. И в утешение выигрываю конфету. Да какую! Как говориться что-то теряем, что-то находим.

Marina_19, Эльфрашка, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже постоянно не везет, хоть плачь!

Поделиться сообщением

И мне тоже ни разу не удалось выиграть, но я считаю, что это правильно. Итак хомяк очень толстый )) поэтому я не расстраиваюсь )

Поделиться сообщением

И мне тоже ни разу не удалось выиграть, но я считаю, что это правильно. Итак хомяк очень толстый )) поэтому я не расстраиваюсь )

Если верить мешочку, не такие уж и большие закрома :-) У меня больше, я просто не все выложила, потому что часть из того, что есть уйдет в подарок сестре (она выпрашивала-выпрашивала, вот и пришлось пойти на уступки), ревизию планирую на выходных наводить.

Поделиться сообщением

Если верить мешочку, не такие уж и большие закрома :-) У меня больше, я просто не все выложила, потому что часть из того, что есть уйдет в подарок сестре (она выпрашивала-выпрашивала, вот и пришлось пойти на уступки), ревизию планирую на выходных наводить.

Так и у меня сотня с лишним )

Поделиться сообщением

Так и у меня сотня с лишним )

О-о! Вот это да-а! :wackol:

Поделиться сообщением

Недавно узнала о такой интересной темке с конфетками, пока не везет, ну и ладно :rolleyes:

Решила разыграть свою конфетку, так хочется кого-то чуть порадовать :D

Наборы вскрыты, все на месте. Розыгрыш в понедельник вечером

post-7874-1437165901_thumb.jpg

post-7874-1437165915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наборчик с чайными чашечками - прелесть! Впервые вижу дизайн, но безудержно хочется такое вышить!

Согласна, согласна. Оччччень чудный наборчик.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки Всех выигравших поздравляю со сладостями хочу спросить какие здесь правила я новичок на этом форуме на спасибо я щёлкнула а в розыгрыше меня нет наверно надо сколько то сообщений набрать или какое то количество времени провести на этом форуме чтоб принимать участие в розыгрыше ? я правила читала там вроде об этом не сказано а так тоже хочется испытать фортуну

Поделиться сообщением

И последняя на сегодня:

post-14689-1437201855_thumb.jpg

Розыгрыш будет в субботу 25 июля утром! :l_coffee:

zdorelli, Veta, yult и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки просто замечательные.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные конфеты!!!

Поделиться сообщением

И последняя на сегодня:

Уменьшено до 62%

150 x 267 (9,1 килобайт)

Розыгрыш будет в субботу 25 июля утром!

Леночка, не разберу, что за набор?

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо какой котик, мною давно лелеемый в планах на загребание в закрома!!! А в продаже я его у нас ни разу не видела... На него нажму :wink: :wink: вдруг?

Поделиться сообщением

Дорогие девочки Всех выигравших поздравляю со сладостями хочу спросить какие здесь правила я новичок на этом форуме на спасибо я щёлкнула а в розыгрыше меня нет наверно надо сколько то сообщений набрать или какое то количество времени провести на этом форуме чтоб принимать участие в розыгрыше ? я правила читала там вроде об этом не сказано а так тоже хочется испытать фортуну

Насколько я знаю, достаточно нажать спасибо, по количеству сообщений ограничения нет.

Поделиться сообщением

Леночка, не разберу, что за набор?

Это набор фирмы Алисена. У меня в вышитых работах есть две работы, вышитые от этого производителя. Можно посмотреть на качество и результат. Цветная схема, комплектация без нареканий. :wink:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в