Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ponochka сказал:

Саша, пробуй удачу! Буду за тебя "болеть")

И я тоже записываюсь в активные болельщики! Если бы можно было "спасибкнуть" и в случае выигрыша отдать Александре (Gala83),  я бы попробовала... :blush:

Gala83, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыграю свою конфетку, как раз 13 человек! 13-ое число!!! Что-то в этом есть. Ох, не знаю, как вставлять список, но попробую.:DСпасибо всем за поздравления!!!:) Выиграл номер  7 , это Ponochka, прошу адресок в личку!

Кто сказал спасибо

1. Ariela

Ariela

5 часов назад       13
  2. Valvariella

Valvariella

19 часов назад  12
  3. Mariyka_s

Mariyka_s

21 час назад        11
  4. lubanka

lubanka              

21 час назад      10
  5. belyasik

belyasik

21 час назад      9
  6. krume

krume

22 часа назад    8
  7. Ponochka

Ponochka

22 часа назад       7
  8. ivk_

ivk_

23 часа назад     6
  9. marvlase

marvlase

Вчера в 12:30         5  
  10. Jukka_Lu

Jukka_Lu

Вчера в 12:23      4
  11. Звезда в шоке

Звезда в шоке

Вчера в 12:06      3
  12. Жилейка

Жилейка

Вчера в 10:41     2
  13. Nata_Struchkowa

Nata_Struchkowa

Вчера в 09:55       1

DSCN2672[1].JPG

krume, Бондаренко, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

И я тоже записываюсь в активные болельщики! Если бы можно было "спасибкнуть" и в случае выигрыша отдать Александре (Gala83),  я бы попробовала... :blush:

*шёпотом на ушко*... И я бы тоже!..*оглядываясь как заговорщик")))

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Юля, я тебя поздравляю! И очень за тебя рада!

Юлечка, спасибо! Выходные начинаются очень приятно)))

Только что, голубоглазка сказал:

Разыграю свою конфетку, как раз 13 человек! 13-ое число!!! Что-то в этом есть. Ох, не знаю, как вставлять список, но попробую.:DСпасибо всем за поздравления!!!:) Выиграл номер  7 , это Ponochka, прошу адресок в личку!

DSCN2672[1].JPG

Оххх, ну ничего себе!!!

Татьяна, с Днём Рождения Вас! Примите мои искренние пожелания Всех Земных Благ, и спасибо Вам, что в свой праздник создаёте праздник и для других!..:wub:
Я сейчас как раз вышиваю свою первую мини-"Алису" - процесс невероятно лёгкий и приятный. Теперь будет и вторая в "подружки"))) Ну а про "Золотое Руно" что и говорить - моя любоффф)))

У меня было предчувствие - не зря я тут с утра пораньше тусуюсь)

СПАСИБО!

Molly21, голубоглазка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ponochka сказал:

Юлечка, спасибо! Выходные начинаются очень приятно)))

Оххх, ну ничего себе!!!

Татьяна, с Днём Рождения Вас! Примите мои искренние пожелания Всех Земных Благ, и спасибо Вам, что в свой праздник создаёте праздник и для других!..:wub:
Я сейчас как раз вышиваю свою первую мини-"Алису" - процесс невероятно лёгкий и приятный. Теперь будет и вторая в "подружки"))) Ну а про "Золотое Руно" что и говорить - моя любоффф)))

У меня было предчувствие - не зря я тут с утра пораньше тусуюсь)

СПАСИБО!

Спасибо и вам Юля, за добрые слова!:jc_cupidgirl:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, опять?????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))) Поздравляю):dance::clapping::tender:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, я планы настроила себе на этот год - стараюсь их придерживаться, а выиграть и "отложить" совесть не позволит :) 

Поэтому подумаю пока, "спасибкать" ли (хотя очень хочется, потому что люблю очень птиц в вышивке и попугайчики эти на льне к тому же, и цветовая гамма и сам дизайн нраааавятся) или не "спасибкать" и увеличить шанс девочкам, который точно смогут сразу приняться за отшив. 

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!:l_daisy:

Сегодня получила МЕГА:yahoo: конфетину от Алии (Aries) из Казани!!!

Вот такая красота!!!:rolleyes:

56bf11f439c36_.thumb.jpg.7fa5758f4addfa0

Ни разу я не шила гобелены , но с огромным удовольствием и интересом хочется уже приступить!!!

Алия,  спасибо огромное!!!

Мартиша, Loculus, zdorelli и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Юля, опять?????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))) Поздравляю)

Гы-гыыы, да))) Спасибо, Саш!
 Хоть Таня и выставила безвозмездно эту красоту, у меня самой была задумка безвозмездной конфетки к 8-му марта -вот сейчас как раз её и осуществим);)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал:

Всем приветики!!!:l_daisy:

Сегодня получила МЕГА:yahoo: конфетину от Алии (Aries) из Казани!!!

Вот такая красота!!!:rolleyes:

56bf11f439c36_.thumb.jpg.7fa5758f4addfa0

Ни разу я не шила гобелены , но с огромным удовольствием и интересом хочется уже приступить!!!

Алия,  спасибо огромное!!!

Оксана, я очень рада, что уточки дошли до тебя в полном составе)))!

Тебе спасибо!:give_rose:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это моя ответная конфетка :dance:

56bf13b711842_.thumb.jpg.293784a1f9a9b89

56bf14a4f21ae_.thumb.jpg.7d00d10fd15bec0

Набор фирмы «Панна» под названием «Танцующие мотыльки»!!!

-канва Аида 14 зеленого цвета

- ниточки Гамма - 42 цвета разобраны и закреплены на бумажном органайзере

- схема огромная чёрно-белая символьная, а  бэк выделен цветными контурами

Набор без фирменной упаковки (но всё на месте, даже иголочка) – была попытка начать работу – я даже канву разметила – но теперь я её очистила от следов своего присутствия и с огромным удовольствием подарю!!!:give_heart:

Условия розыгрыша:

- не буду оригинальной – вышлю только в пределах РФ:connie:

- количество  сообщений – пусть будет 250 и более

- обязательно наличие вышитых работ

-обязательно наличие процессов и для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части  была зелёной, ну край 50/50!!!:yes3:

Окончательный приём «спасибок» – 29.02.2016!!!

И я очень постараюсь в первый день весны устроить сам розыгрыш!!!:girl_dance:

Всем побед,  сюрпризов и прочих жизненных приятностей!!!

Птица, Lanusyk, ssavvina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Aries сказал:

Оксана, я очень рада, что уточки дошли до тебя в полном составе)))!

Тебе спасибо!:give_rose:

Все на месте))) и такие хорошенькие!!! :wub:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, torkvata87 сказал:

Какая красивая конфета! Зашла сюда первый раз, а тут у вас такое чудо! Но я совсем новичок, и мне до сотни ползти и ползти! Может случится чудо и я наберу сообщения? 

Народ ведь тут не слепой.

И тупое набирание количества сообщений комментариями подряд без разбору, в том числе в темках, где последняя активность была очень давно - дело заметное.

Вы общаться хотите или к халяве доступ получить?

monstrochka, pellbell, niksi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, МАМАМИШИ сказал:

Какие красивые мотыльки. И канва зелененькая:good:

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Народ ведь тут не слепой.

И тупое набирание количества сообщений комментариями подряд без разбору, в том числе в темках, где последняя активность была очень давно - дело заметное.

Вы общаться хотите или к халяве доступ получить?

Да, вы правы. :( просто я сама по себе не разговорчивая и не умею разговаривать на женские темы. У меня и подруг-то в жизни нет. Даже на работе я слишком официальная и сухая в женском коллективе, потому что не представляю - ну о чем можно с ними поговорить-то?! о чем? те темы, которые интересны им, не интересны мне и наоборот. С противоположным полом мне разговаривается намного проще. Короче, я какая-то неправильная всю жизнь. Даже на этом форуме похвальба - это все-таки приятная вещь, она мне доступна, вот я и комментировала, старалась каждое сообщение написать искренне, от души. Почему в старых темах? Опять же, я потому что я выбирала темы где понемногу сообщений, потому что где их много, то я там теряюсь в диалогах и опять не знаю что сказать, чувствую себя там чужой. Простите меня, такую убогую.  Больше не буду. :(:cray:

madamma, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, torkvata87 сказал:

Да, вы правы. :( просто я сама по себе не разговорчивая и не умею разговаривать на женские темы. У меня и подруг-то в жизни нет. Даже на работе я слишком официальная и сухая в женском коллективе, потому что не представляю - ну о чем можно с ними поговорить-то?! о чем? те темы, которые интересны им, не интересны мне и наоборот. С противоположным полом мне разговаривается намного проще. Короче, я какая-то неправильная всю жизнь. Даже на этом форуме похвальба - это все-таки приятная вещь, она мне доступна, вот я и комментировала, старалась каждое сообщение написать искренне, от души. Почему в старых темах? Опять же, я потому что я выбирала темы где понемногу сообщений, потому что где их много, то я там теряюсь в диалогах и опять не знаю что сказать, чувствую себя там чужой. Простите меня, такую убогую.  Больше не буду. :(:cray:

Здесь очень доброжелательно относятся ко всем.  Вот не любят только, когда обдурить пытаются. 

Приятного общения!

torkvata87, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

Набор фирмы «Панна» ''Танцующие мотыльки''!!!

Тоже очень понравились мотыльки. МАМАМИШИ, спасибо за такую красоту :thanks:. Жаль, но по условиям я не подхожу.

Зато всем участвующим девочкам желаю удачи, а наборчику - попасть в добрые и шустрые ручки :wink3:

marysolga, tessykat, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

А почему нельзя-то?

Тоже запишусь в "активные" болельщики, хотя сейчас у Юли шансов больше! ))

apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила свою конфету от Ирины,  а к ней еще шоколадки и елочные украшения (был еще календарик, но он до фотосесии не доехал - мама его себе припарила)

56bf42db55e6b_.thumb.jpg.043ca4663a02a82

Что самое интересное, так это то, что  муж первым за него схватился, распечатал, стал ниточки рассматривать -  за ним такого отродясь не водилось. И чую, что между ним и сыном будет борьба за вышитую картину, т.к. он сказал, что ему этот сюжет тоже очень нравится.

Molly21, kreolka, Бондаренко и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мотыльки такие милые! Не удержалась и сказала спасибо. Первый раз вижу этот дизайн и не могу налюбоваться. Зацепили! Не знаю только подхожу ли под критерии отбора.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, torkvata87 сказал:

А я очень хорошо понимаю Светлану. Когда я была тут новичком тоже стеснялась общаться и тему свою заводить не хотелось. Но с тех пор столько тем открылось, что можно найти что-то по душе, особенно в Других темах - и стихи, и книги, и другие увлечения, и приколы из инета, и кто откуда, и про профессии  и ... да чего там только нет...Т.ч. Светлана, не бойтесь - общайтесь, даже если идет диалог, но вам есть, что сказать - говорите!

torkvata87, ЛАДОМИРА, terezka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Какие красивые мотыльки. И канва зелененькая:good:

Спасибо, Олечка!!!

У Вас ещё пол месяца для завершения пары процессов и можете за Мотыльков побороться!!!

Я пока Утиков ждала - несколько процессов до ума довела и на душе потеплело))) :jc_cupidboy:

2 часа назад, Tanais сказал:

Тоже очень понравились мотыльки. МАМАМИШИ, спасибо за такую красоту :thanks:. Жаль, но по условиям я не подхожу.

Зато всем участвующим девочкам желаю удачи, а наборчику - попасть в добрые и шустрые ручки :wink3:

Спасибо, Танечка!!!

Я думаю здесь это не последняя сладость и все вкусности ещё впереди!!! :l_cherry:

47 минуты назад, юлия07 сказал:

Мотыльки такие милые! Не удержалась и сказала спасибо. Первый раз вижу этот дизайн и не могу налюбоваться. Зацепили! Не знаю только подхожу ли под критерии отбора.  

Спасибо, Юлечка!!!

Спешу развеять Ваши сомнения:

1. количество сообщений - 300 - это больше , чем 250 )))

2. вышитые работы имеются и процессы тоже )))

3. и насколько мне известно - город Пенза -  это в  России :pooh_lol:

так, что - Вы нам подходите!!!  :ok:

Tanais и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МАМАМИШИ сказал:

У Вас ещё пол месяца для завершения пары процессов и можете за Мотыльков побороться!!!

Я уже 2 конфетки выиграла, пусть удача улыбнется тем, кто еще не выигрывал. Тем более планов на ближайшее время куча! 

Tanais, МАМАМИШИ, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

А я очень хорошо понимаю Светлану. Когда я была тут новичком тоже стеснялась общаться и тему свою заводить не хотелось. Но с тех пор столько тем открылось, что можно найти что-то по душе, особенно в Других темах - и стихи, и книги, и другие увлечения, и приколы из инета, и кто откуда, и про профессии  и ... да чего там только нет...Т.ч. Светлана, не бойтесь - общайтесь, даже если идет диалог, но вам есть, что сказать - говорите!

2 часа назад, МарСанна сказал:

Здесь очень доброжелательно относятся ко всем.  Вот не любят только, когда обдурить пытаются. 

Приятного общения!

Благодарю. Да, я смотрю разные темы на форуме, но пока еще плоховато здесь ориентируюсь. Форумы для меня вообще непонятная до конца вещь, из-за этого на форумах никогда и не была зарегистрирована, потому что не понимала что тут да как. Так что это мой первый опыт. Но здесь хорошо, я смотрю, столько интересных людей, это приятно. Ну а по поводу сообщений и их количества - соблазн их набрать побольше мотивирован скорее неравными условиями, которые в данной теме создают дарители. Думаю, и других это мотивирует в той или иной степени. Кто-то, может, пытается это прикрыть, быть скромнее, кто-то, возможно, и скромен сам по себе, но из него по  его непредусмотрительности  прямо все так лезет и торчит. Сказать, что здесь все такие невинные и чистые душой нельзя, иначе бы в эту тему забредали бы только чтобы что-то раздать, а не получить. Никого не хочу обидеть, говорю конкретно про себя. Я бы и в эту тему тоже не пришла, если моя душа была чиста. Но увы, она не совсем чиста. Поэтому с детства не любила всякие конкурсы и в них участвовать, потому что они мотивировали людей на соперничество, на какие-то корыстные цели, быть лучше других, по крайней мере мне всегда казалось. Поэтому участвовать в конкурсах - это для меня нечистое дело. Но это скорее мои мнения и мои заблуждения. Я не спорю, что я думаю неправильно, но это всегда было даже не на уровне ума у меня, а на уровне ощущений. Простой жребий на равных условиях для всех, согласитесь, людей на соперничество не мотивирует, он более человечен. А неравные условия заставляют человека приподымать свое эго, если ему чего-то не достает до этих условий и куда-то двигаться -  и хорошо, если в лучшую сторону, а не дурную. Дарители тоже не хотят дарить абы кому - но кто сказал, что у кого 200 или 300 сообщений лучше тех у кого их только 3 или ни одного? На все есть свои причины. Вина тех, кто хочет получить что-то в его корыстном желании получить.  Разве то же желание не корыстно, когда мы идем в магазин покупать? Это то же самое грязное желание обладать этой вещью, просто деньги в кармане и эту вещь можно купить. Но у кого-то желание контролируется, а у кого-то не контролируется. Ну и так далее. Да, я тут много лишнего и неправильного написала. Не сочтите этот бред за правду. Это просто мое искаженное мировоззрение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в