13 февраля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Саша, пробуй удачу! Буду за тебя "болеть") И я тоже записываюсь в активные болельщики! Если бы можно было "спасибкнуть" и в случае выигрыша отдать Александре (Gala83), я бы попробовала... Ponochka, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Разыграю свою конфетку, как раз 13 человек! 13-ое число!!! Что-то в этом есть. Ох, не знаю, как вставлять список, но попробую.Спасибо всем за поздравления!!! Выиграл номер 7 , это Ponochka, прошу адресок в личку! Кто сказал спасибо × Ariela 5 часов назад 13 Valvariella 19 часов назад 12 Mariyka_s 21 час назад 11 lubanka 21 час назад 10 belyasik 21 час назад 9 krume 22 часа назад 8 Ponochka 22 часа назад 7 ivk_ 23 часа назад 6 marvlase Вчера в 12:30 5 Jukka_Lu Вчера в 12:23 4 Звезда в шоке Вчера в 12:06 3 Жилейка Вчера в 10:41 2 Nata_Struchkowa Вчера в 09:55 1 МАМАМИШИ, Lakis, krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Юля, я тебя поздравляю! И очень за тебя рада! ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, apanjul сказал: И я тоже записываюсь в активные болельщики! Если бы можно было "спасибкнуть" и в случае выигрыша отдать Александре (Gala83), я бы попробовала... *шёпотом на ушко*... И я бы тоже!..*оглядываясь как заговорщик"))) Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, apanjul сказал: Юля, я тебя поздравляю! И очень за тебя рада! Юлечка, спасибо! Выходные начинаются очень приятно))) Только что, голубоглазка сказал: Разыграю свою конфетку, как раз 13 человек! 13-ое число!!! Что-то в этом есть. Ох, не знаю, как вставлять список, но попробую.Спасибо всем за поздравления!!! Выиграл номер 7 , это Ponochka, прошу адресок в личку! Оххх, ну ничего себе!!! Татьяна, с Днём Рождения Вас! Примите мои искренние пожелания Всех Земных Благ, и спасибо Вам, что в свой праздник создаёте праздник и для других!.. Я сейчас как раз вышиваю свою первую мини-"Алису" - процесс невероятно лёгкий и приятный. Теперь будет и вторая в "подружки"))) Ну а про "Золотое Руно" что и говорить - моя любоффф))) У меня было предчувствие - не зря я тут с утра пораньше тусуюсь) СПАСИБО! ivk_, Molly21 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 9 минут назад, Ponochka сказал: Юлечка, спасибо! Выходные начинаются очень приятно))) Оххх, ну ничего себе!!! Татьяна, с Днём Рождения Вас! Примите мои искренние пожелания Всех Земных Благ, и спасибо Вам, что в свой праздник создаёте праздник и для других!.. Я сейчас как раз вышиваю свою первую мини-"Алису" - процесс невероятно лёгкий и приятный. Теперь будет и вторая в "подружки"))) Ну а про "Золотое Руно" что и говорить - моя любоффф))) У меня было предчувствие - не зря я тут с утра пораньше тусуюсь) СПАСИБО! Спасибо и вам Юля, за добрые слова! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Юля, опять?????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))) Поздравляю) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Loculus, я планы настроила себе на этот год - стараюсь их придерживаться, а выиграть и "отложить" совесть не позволит Поэтому подумаю пока, "спасибкать" ли (хотя очень хочется, потому что люблю очень птиц в вышивке и попугайчики эти на льне к тому же, и цветовая гамма и сам дизайн нраааавятся) или не "спасибкать" и увеличить шанс девочкам, который точно смогут сразу приняться за отшив. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всем приветики!!! Сегодня получила МЕГА конфетину от Алии (Aries) из Казани!!! Вот такая красота!!! Ни разу я не шила гобелены , но с огромным удовольствием и интересом хочется уже приступить!!! Алия, спасибо огромное!!! оленек, Пикусёнок, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Юля, опять?????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))) Поздравляю) Гы-гыыы, да))) Спасибо, Саш! Хоть Таня и выставила безвозмездно эту красоту, у меня самой была задумка безвозмездной конфетки к 8-му марта -вот сейчас как раз её и осуществим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Всем приветики!!! Сегодня получила МЕГА конфетину от Алии (Aries) из Казани!!! Вот такая красота!!! Ни разу я не шила гобелены , но с огромным удовольствием и интересом хочется уже приступить!!! Алия, спасибо огромное!!! Оксана, я очень рада, что уточки дошли до тебя в полном составе)))! Тебе спасибо! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А это моя ответная конфетка Набор фирмы «Панна» под названием «Танцующие мотыльки»!!! -канва Аида 14 зеленого цвета - ниточки Гамма - 42 цвета разобраны и закреплены на бумажном органайзере - схема огромная чёрно-белая символьная, а бэк выделен цветными контурами Набор без фирменной упаковки (но всё на месте, даже иголочка) – была попытка начать работу – я даже канву разметила – но теперь я её очистила от следов своего присутствия и с огромным удовольствием подарю!!! Условия розыгрыша: - не буду оригинальной – вышлю только в пределах РФ - количество сообщений – пусть будет 250 и более - обязательно наличие вышитых работ -обязательно наличие процессов и для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части была зелёной, ну край 50/50!!! Окончательный приём «спасибок» – 29.02.2016!!! И я очень постараюсь в первый день весны устроить сам розыгрыш!!! Всем побед, сюрпризов и прочих жизненных приятностей!!! АнФрол, ssavvina, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 17 минуту назад, Aries сказал: Оксана, я очень рада, что уточки дошли до тебя в полном составе)))! Тебе спасибо! Все на месте))) и такие хорошенькие!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 9 часов назад, torkvata87 сказал: Какая красивая конфета! Зашла сюда первый раз, а тут у вас такое чудо! Но я совсем новичок, и мне до сотни ползти и ползти! Может случится чудо и я наберу сообщения? Народ ведь тут не слепой. И тупое набирание количества сообщений комментариями подряд без разбору, в том числе в темках, где последняя активность была очень давно - дело заметное. Вы общаться хотите или к халяве доступ получить? pellbell, madamma, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 19 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: А это моя ответная конфетка Какие красивые мотыльки. И канва зелененькая МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, МарСанна сказал: Народ ведь тут не слепой. И тупое набирание количества сообщений комментариями подряд без разбору, в том числе в темках, где последняя активность была очень давно - дело заметное. Вы общаться хотите или к халяве доступ получить? Да, вы правы. просто я сама по себе не разговорчивая и не умею разговаривать на женские темы. У меня и подруг-то в жизни нет. Даже на работе я слишком официальная и сухая в женском коллективе, потому что не представляю - ну о чем можно с ними поговорить-то?! о чем? те темы, которые интересны им, не интересны мне и наоборот. С противоположным полом мне разговаривается намного проще. Короче, я какая-то неправильная всю жизнь. Даже на этом форуме похвальба - это все-таки приятная вещь, она мне доступна, вот я и комментировала, старалась каждое сообщение написать искренне, от души. Почему в старых темах? Опять же, я потому что я выбирала темы где понемногу сообщений, потому что где их много, то я там теряюсь в диалогах и опять не знаю что сказать, чувствую себя там чужой. Простите меня, такую убогую. Больше не буду. vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, torkvata87 сказал: Да, вы правы. просто я сама по себе не разговорчивая и не умею разговаривать на женские темы. У меня и подруг-то в жизни нет. Даже на работе я слишком официальная и сухая в женском коллективе, потому что не представляю - ну о чем можно с ними поговорить-то?! о чем? те темы, которые интересны им, не интересны мне и наоборот. С противоположным полом мне разговаривается намного проще. Короче, я какая-то неправильная всю жизнь. Даже на этом форуме похвальба - это все-таки приятная вещь, она мне доступна, вот я и комментировала, старалась каждое сообщение написать искренне, от души. Почему в старых темах? Опять же, я потому что я выбирала темы где понемногу сообщений, потому что где их много, то я там теряюсь в диалогах и опять не знаю что сказать, чувствую себя там чужой. Простите меня, такую убогую. Больше не буду. Здесь очень доброжелательно относятся ко всем. Вот не любят только, когда обдурить пытаются. Приятного общения! Маняша, Лена1973, torkvata87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: А это моя ответная конфетка Набор фирмы «Панна» ''Танцующие мотыльки''!!! Тоже очень понравились мотыльки. МАМАМИШИ, спасибо за такую красоту . Жаль, но по условиям я не подхожу. Зато всем участвующим девочкам желаю удачи, а наборчику - попасть в добрые и шустрые ручки МАМАМИШИ, ole4k@, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 часа назад, apanjul сказал: И я тоже записываюсь в активные болельщики! Если бы можно было "спасибкнуть" и в случае выигрыша отдать Александре (Gala83), я бы попробовала... А почему нельзя-то? Тоже запишусь в "активные" болельщики, хотя сейчас у Юли шансов больше! )) Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А я получила свою конфету от Ирины, а к ней еще шоколадки и елочные украшения (был еще календарик, но он до фотосесии не доехал - мама его себе припарила) Что самое интересное, так это то, что муж первым за него схватился, распечатал, стал ниточки рассматривать - за ним такого отродясь не водилось. И чую, что между ним и сыном будет борьба за вышитую картину, т.к. он сказал, что ему этот сюжет тоже очень нравится. Ponochka, ole4k@, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мотыльки такие милые! Не удержалась и сказала спасибо. Первый раз вижу этот дизайн и не могу налюбоваться. Зацепили! Не знаю только подхожу ли под критерии отбора. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, torkvata87 сказал: Да, вы правы. просто я сама по себе не разговорчивая и не умею разговаривать на женские темы. У меня и подруг-то в жизни нет. Даже на работе я слишком официальная и сухая в женском коллективе, потому что не представляю - ну о чем можно с ними поговорить-то?! о чем? те темы, которые интересны им, не интересны мне и наоборот. С противоположным полом мне разговаривается намного проще. Короче, я какая-то неправильная всю жизнь. Даже на этом форуме похвальба - это все-таки приятная вещь, она мне доступна, вот я и комментировала, старалась каждое сообщение написать искренне, от души. Почему в старых темах? Опять же, я потому что я выбирала темы где понемногу сообщений, потому что где их много, то я там теряюсь в диалогах и опять не знаю что сказать, чувствую себя там чужой. Простите меня, такую убогую. Больше не буду. А я очень хорошо понимаю Светлану. Когда я была тут новичком тоже стеснялась общаться и тему свою заводить не хотелось. Но с тех пор столько тем открылось, что можно найти что-то по душе, особенно в Других темах - и стихи, и книги, и другие увлечения, и приколы из инета, и кто откуда, и про профессии и ... да чего там только нет...Т.ч. Светлана, не бойтесь - общайтесь, даже если идет диалог, но вам есть, что сказать - говорите! belyasik, irisheckin, Helena.5 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Какие красивые мотыльки. И канва зелененькая Спасибо, Олечка!!! У Вас ещё пол месяца для завершения пары процессов и можете за Мотыльков побороться!!! Я пока Утиков ждала - несколько процессов до ума довела и на душе потеплело))) 2 часа назад, Tanais сказал: Тоже очень понравились мотыльки. МАМАМИШИ, спасибо за такую красоту . Жаль, но по условиям я не подхожу. Зато всем участвующим девочкам желаю удачи, а наборчику - попасть в добрые и шустрые ручки Спасибо, Танечка!!! Я думаю здесь это не последняя сладость и все вкусности ещё впереди!!! 47 минуты назад, юлия07 сказал: Мотыльки такие милые! Не удержалась и сказала спасибо. Первый раз вижу этот дизайн и не могу налюбоваться. Зацепили! Не знаю только подхожу ли под критерии отбора. Спасибо, Юлечка!!! Спешу развеять Ваши сомнения: 1. количество сообщений - 300 - это больше , чем 250 ))) 2. вышитые работы имеются и процессы тоже ))) 3. и насколько мне известно - город Пенза - это в России так, что - Вы нам подходите!!! юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: У Вас ещё пол месяца для завершения пары процессов и можете за Мотыльков побороться!!! Я уже 2 конфетки выиграла, пусть удача улыбнется тем, кто еще не выигрывал. Тем более планов на ближайшее время куча! call_me_daria, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, чеба сказал: А я очень хорошо понимаю Светлану. Когда я была тут новичком тоже стеснялась общаться и тему свою заводить не хотелось. Но с тех пор столько тем открылось, что можно найти что-то по душе, особенно в Других темах - и стихи, и книги, и другие увлечения, и приколы из инета, и кто откуда, и про профессии и ... да чего там только нет...Т.ч. Светлана, не бойтесь - общайтесь, даже если идет диалог, но вам есть, что сказать - говорите! 2 часа назад, МарСанна сказал: Здесь очень доброжелательно относятся ко всем. Вот не любят только, когда обдурить пытаются. Приятного общения! Благодарю. Да, я смотрю разные темы на форуме, но пока еще плоховато здесь ориентируюсь. Форумы для меня вообще непонятная до конца вещь, из-за этого на форумах никогда и не была зарегистрирована, потому что не понимала что тут да как. Так что это мой первый опыт. Но здесь хорошо, я смотрю, столько интересных людей, это приятно. Ну а по поводу сообщений и их количества - соблазн их набрать побольше мотивирован скорее неравными условиями, которые в данной теме создают дарители. Думаю, и других это мотивирует в той или иной степени. Кто-то, может, пытается это прикрыть, быть скромнее, кто-то, возможно, и скромен сам по себе, но из него по его непредусмотрительности прямо все так лезет и торчит. Сказать, что здесь все такие невинные и чистые душой нельзя, иначе бы в эту тему забредали бы только чтобы что-то раздать, а не получить. Никого не хочу обидеть, говорю конкретно про себя. Я бы и в эту тему тоже не пришла, если моя душа была чиста. Но увы, она не совсем чиста. Поэтому с детства не любила всякие конкурсы и в них участвовать, потому что они мотивировали людей на соперничество, на какие-то корыстные цели, быть лучше других, по крайней мере мне всегда казалось. Поэтому участвовать в конкурсах - это для меня нечистое дело. Но это скорее мои мнения и мои заблуждения. Я не спорю, что я думаю неправильно, но это всегда было даже не на уровне ума у меня, а на уровне ощущений. Простой жребий на равных условиях для всех, согласитесь, людей на соперничество не мотивирует, он более человечен. А неравные условия заставляют человека приподымать свое эго, если ему чего-то не достает до этих условий и куда-то двигаться - и хорошо, если в лучшую сторону, а не дурную. Дарители тоже не хотят дарить абы кому - но кто сказал, что у кого 200 или 300 сообщений лучше тех у кого их только 3 или ни одного? На все есть свои причины. Вина тех, кто хочет получить что-то в его корыстном желании получить. Разве то же желание не корыстно, когда мы идем в магазин покупать? Это то же самое грязное желание обладать этой вещью, просто деньги в кармане и эту вещь можно купить. Но у кого-то желание контролируется, а у кого-то не контролируется. Ну и так далее. Да, я тут много лишнего и неправильного написала. Не сочтите этот бред за правду. Это просто мое искаженное мировоззрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение