Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2016 at 23:55, ivk_ сказал:

Риолис  №1116, Настурции и ноготки, 20х26, шерсть  -  новый набор, даже не вскрывался.

Инет04859.JPG

Всем-всем приветики))) Сегодня вечером разыграю свою конфетку  со стр. № 187, вдруг кто ее пропустил случайно))))))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя ответная конфета  - набор "Уголок России" от Золотого руна.  Размер 30,2 х 46,4 см на 16 аиде (Цвайгарт), 42 цвета. Набор цельный, нераспечатанный. Буду разыгрывать на следующие выходные.

SDC13576.thumb.JPG.7a49c9a835f1b40070f0c

ivk_, Ленара, assiada и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Моя ответная конфета  - набор "Уголок России" от Золотого руна.  Размер 30,2 х 46,4 см на 16 аиде (Цвайгарт), 42 цвета. Набор цельный, нераспечатанный. Буду разыгрывать на следующие выходные.

Абсолютно моя тема. Обожаю пейзажи. Золотое руно один из любимых производителей.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К 8 Марта хочу предложить маленькую карамельку! 

Вот такой маленький наборчик Алисы, многим полюбившийся. Мне он тоже очень нравится, но маленькие сюжеты не люблю вышивать, так как не знаю, куда их пристроить. Надеюсь, конфетка придётся по вкусу! 

Участвовать могут все желающие из России. 

Розыгрыш наметим на четверг! 

image.jpeg

Маргоша, annu6ka, Ponochka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, titania сказал:

Какая красота!!! :tender: Не удержалась, спасибкнула. Очень люблю пейзажи. Может повезет.

Мама Троих Дочерей и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:22, Egelia сказал:

Еще один розыгрыш. Как-то криво все вставилось в предыдущее сообщение, поэтому вставляю как обычное фото 

56d03507d0438_(1).thumb.jpg.2587f01e1e6e56d035082ca0b_(2).thumb.jpg.c9a17be6bbad

56d035086cde3_.thumb.jpg.75a9a62c27ddd95 

Snadis , жду адрес в личку :rolleyes:

В 26.02.2016 at 14:31, Egelia сказал:

Ну и последняя моя конфетка. 

56d036ff10036_(1).thumb.jpg.58bb3a6bef56

56d036ff60037_(2).thumb.jpg.264f255e25c4

56d036ffb032e_(3).thumb.jpg.6e2f5d8eccb2

56d036fff0a26_26.thumb.jpg.cc387c835d421

chana75, жду адрес в личку :rolleyes:

Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь. Я тоже сколько спасибо не нажимала, еще ничего не выиграла :victory:

:huh: вы, наверно не заходите в тему? Напишите мне адрес в личку, чтобы я наборы отправила. 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Egelia сказал:

:huh: вы, наверно не заходите в тему? Напишите мне адрес в личку, чтобы я наборы отправила. 

Да мне сообщения не приходят)), но что выиграю, даже не думала))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:22, Egelia сказал:

Еще один розыгрыш. Как-то криво все вставилось в предыдущее сообщение, поэтому вставляю как обычное фото 

56d03507d0438_(1).thumb.jpg.2587f01e1e6e56d035082ca0b_(2).thumb.jpg.c9a17be6bbad

56d035086cde3_.thumb.jpg.75a9a62c27ddd95 

Snadis , жду адрес в личку :rolleyes:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сумочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snadis сказал:

Выставляю свою56d2face663dc_2.thumb.jpg.0ce1c995861747 Топиарий из роз, дополняшки будут. По России. Розыгрыш через неделю.

Надежда! 

Объясните "незнайке" что это такое. Это готовый топиарий или набор для его создания? Мне очень понравился.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Надежда! 

Объясните "незнайке" что это такое. Это готовый топиарий или набор для его создания? Мне очень понравился.

Это готовый ,мной сделан) Наборов никогда не видела, т к все компоненты подбирать приходится по размеру шара.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Snadis сказал:

Выставляю свою56d2face663dc_2.thumb.jpg.0ce1c995861747 Топиарий из роз, дополняшки будут. По России. Розыгрыш через неделю.

Какая красота!!! Если выиграю, подарю маме, она давно просит меня сделать что-нибудь подобное. 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Snadis сказал:

Надежда, какая красота. Ни раз видела ваши творения. Знаю даже, что раньше вы с ними участвовали в сюрпризах, но потом условия изменились ((((

Ни так часто "спасибкаю". Но в этот раз не удержалась, и сжала пальчики и кулачки. А вдруг повезёт! :rolleyes:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisha-z83 сказал:

Надежда, какая красота. Ни раз видела ваши творения. Знаю даже, что раньше вы с ними участвовали в сюрпризах, но потом условия изменились ((((

Ни так часто "спасибкаю". Но в этот раз не удержалась, и сжала пальчики и кулачки. А вдруг повезёт! :rolleyes:

Вот альбомы здесь . Это на одноклассниках Не знаю можно ли тут указывать...

Скрытый текст

apanjul, niksi, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snadis сказал:

Вот альбомы здесь . Это на одноклассниках

Показать содержимое

А я знаю, все ваши альбомчики видела. Говорю же давно наблюдаю за вашей красотой! :girl_pinkglassesf:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:31, Egelia сказал:

Ну и последняя моя конфетка. 

56d036ff10036_(1).thumb.jpg.58bb3a6bef56

56d036ff60037_(2).thumb.jpg.264f255e25c4

56d036ffb032e_(3).thumb.jpg.6e2f5d8eccb2

56d036fff0a26_26.thumb.jpg.cc387c835d421

chana75, жду адрес в личку :rolleyes:

Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь. Я тоже сколько спасибо не нажимала, еще ничего не выиграла :victory:

Ой, Валентина, девочки, я не видела эту страничку, хотя в темку заглядываю регулярно. Сознаюсь, не помнила дату розыгрыша, потому что и не допускала возможности получить эту конфету.

Спасибкала не бездумно, лица девочки не видно, но сложением, позой, всеми видимыми мелочами вроде щёчки и маленькой ножки - без всяких сомнений моя четырёхлетняя племяшка Маришка. Но вышивать буду не в подарок, а себе, потому что эта девочка много для меня значит.

Спасибо.

Несу адрес в личку.

АнФрол, Egelia, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал:

Надежда, красота какая! Я не смогла пройти мимо.

akhdiana и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал:

Это готовый ,мной сделан) Наборов никогда не видела, т к все компоненты подбирать приходится по размеру шара.

Ой! Тогда спасибкаю.

Очень люблю комнатные растения и цветы. Развела дома много. Но выйдя на пенсию, пришлось резко сократить.  Уезжаем в деревню на 4 месяца, ухаживать некому. Дочь и внучка не любят и не умеют. 

А тут такая красота. И поливать не надо.

Как всегда, надеюсь. Но как всегда, буду рада за того, кто выиграет.

Tanais, Nata_Struchkowa и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, elfrashka.fotograf сказал:

Пожалуйста, Леночка!

Желаю тебе ровных крестиков.

Очень удивилась, когда прочитала 

Мне всегда казалось, что я криво вышиваю :rolleyes:

Вот такой вот он, перфекционизм :ph34r:

Поверь, это очень ровные крестики. Шерсть обычно гуляет, похуже ложится, чем мулине.

marysolga и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, начинаем розыгрыш.  67 участников.  irisha-z83,  ждем № счастливчика. Единственно, прошу без обид, я не проверяла всех, т.к. все-таки много желающих, но если победитель не будет соответствовать критериям розыгрыша, будет дубль.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выставляю ответную конфетку. Набор новый.

Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России.

Разыграю в четверг.

P2280003.thumb.JPG.1a9e2b19533a8a1e3ff29

BYV, tessykat, Mariyka_s и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё разыграю остатки от набора РТО Ирис и чашка.

Ниточек хватит на отшив, канва тоже есть, я при отшиве её заменила.

Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России.

Разыграю в четверг.

P2280006.thumb.JPG.95e6338adc459277622ff

Anabriel, Mariyka_s, akhdiana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Топиарий прекрасен :give_heart: Буду надеяться на удачу!

Поставила "спасибо" и на наборчик "Алисы" от Даши - очень давно нравится, да все руки не доходят.

И вообще, конфетки все выставляют вкуснющие - просто глаз не отвести!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в