28 февраля 2016 Случайное число: 49 сохранить это число Nata_Struchkowa, Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Что-то как то вставилось не полностью. Но главное что само число видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 irisha-z83, Ирина, спасибо! Ждем теперь Марию с именем победителя Маса и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Девочки,а можно книги разыгрывать (не относящиеся к рукоделию)? Присоединяюсь к вопросу:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Присоединяюсь к вопросу:-) 1 час назад, Alina1989 сказал: Девочки,а можно книги разыгрывать (не относящиеся к рукоделию)? Девчат, думаю, что можно... А почему нет?? Мы тут и читать любим!) Ponochka, Ксен40, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 46 минуты назад, irisha-z83 сказал: Случайное число: 49 сохранить это число Поздравляю!! 49. Морская Бондаренко, Габи, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Поздравляю!! 49. Морская Марина!!! Поздравляю с такой вкусняшкой! Завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 22.02.2016 at 23:55, ivk_ сказал: Итак розыгрыш!!! Проголосовало 8 человек, кот. я пронумеровала так: - Платиновый Еж №1; - Bellatrix №2 - madamma №3 - 1963630м №4 - Мама Троих Дочерей №5 - Nataly-st №6 - Mariyka_s №7 - ksen_s40 №8 И-и-и-и-и, выиграл номер ------- madamma №3 , Женя поздравляю и жду адресок))))))) Надеюсь что этот выигрыш тебя сегодня хоть немножко порадует))))) Бондаренко, Anicha, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 5 часов назад, Snadis сказал: Выставляю свою Топиарий из роз, дополняшки будут. По России. Розыгрыш через неделю. Надежда, очень красивая работа. Уже несколько раз зашла на страничку, чтобы ещё раз рассмотреть! Вы-Молодец! Очень креативно и ярко! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Поздравляю!! 49. Морская Поздравляю!! Великолепная, вкуснющая конфетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, liana сказал: И ещё разыграю остатки от набора РТО Ирис и чашка. Ниточек хватит на отшив, канва тоже есть, я при отшиве её заменила. Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России. Разыграю в четверг. Интересный набор, ''зацепил'' меня. Жаль, сообщений маловато... Остальным мальчикам, девочкам желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 часа назад, ivk_ сказал: И-и-и-и-и, выиграл номер ------- madamma №3 , Женя поздравляю и жду адресок))))))) Надеюсь что этот выигрыш тебя сегодня хоть немножко порадует))))) Урааа!!! Это я! Ооооочееень хотела эти цветочные наборчики Риолиса! Знаю кому вышью в подарок (маме)! Ирина, большое спасибо! Выигрышу очень рада! Бегу в личку)) ivk_ и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Поздравляю!! 49. Морская Я....?! Не может быть! Не верю своим глазам! ivk_, Lakis, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Марина, поздравляю и жду адрес для отправки. Морская и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 31 минуты назад, Т@тьяна сказал: Марина, поздравляю и жду адрес для отправки. Точно я! Ура, Ура, Ураааааааааа! Спасибо, Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Предлагаю свою конфетку для маленьких принцесс. Детский парфюмерный набор для создания духов с аромамаслами. В полной комплектации. Был подарен нам на Новый год, но ребенок не вдохновился, коробочку открыли, посмотрели и обратно все сложили...( Может кому-то принесет радость) Решили разыграть с разрешения ребенка)) Если будут желающие разыграю через неделю. Отправка по России. Т@тьяна, vikkovesh, Ирина-Катерина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 26.02.2016 at 16:17, turu сказал: Конфетка для любителей Золотого Руна: Всем привет! Разыгрываю конфетку. Спасибкнуло 14 человек, исключила одного - ДевочкаЕнот, т.к. не нашла ни работ ни процессов от ЗР. Извиняюсь, если не так, но я 3 раза просмотрела. В итоге : Опять воспользовалась генератором и Марина 1963630м, поздравляю!!! Жду адрес, чтобы срочно отправить конфетки, я еще предыдущую не выслала, т.к. у меня сложные отношения с почтой... (извини, Яночка belyasik ! ) Бондаренко, Nata_Struchkowa, Lelja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ох,так неожиданно,редко спасибкаю,но руно очень люблю,спасибо Надюш!!)))) Snadis, Цыпа, Lelja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 26.02.2016 at 15:44, monstrochka сказал: Света, почитайте ТУТ... Многое прояснится, думаю Аня! Спасибо. Ты меня подтолкнула на открытие своей темы. И я сегодня попробовала. Не знаю, получится ли, но попытаюсь. Заодно и процесс начала новый. Ponochka, чеба, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Получила свою конфетку от Марии, vodonika из города Псков. Спасибо огромное! Постараюсь начать в ближайшее время. Galadriel, Евгения Чичкова, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 И я сегодня получила от Марии - vodonika бандерольку, спасибо большое, мишки чудесные, лапочки. Начну очень скоро! BlueeYeS, АнФрол, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Получила сегодня посылочку от Светланы (ss_kosareva)! Сколько было восторгов от детей! Два замечательных маленьких набора, с которыми без проблем справятся младшие дочери, шикарные схемы букетов для старшей, бобинки для мулине и самое сладкое - накладная канва, которая обязательно найдет применение в ближайшее время! Был еще один неопознанный инструмент, но я надеюсь, что Светлана раскроет мне тайну применения! Огромное спасибо за такой щедрый подарок и море положительных эмоций!!! (фото будет чуть позже, пока никак комп не могу победить...) ss_kosareva, Bellatrix, madamma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Получила сегодня вкуснючую конфетку от оленек74 Оля, СПАСИБО большое-пребольшое!!!! Все такое вкуууусное!!!!! Цыпа, Bellatrix, Ponochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 18 минуту назад, Valvariella сказал: Получила сегодня вкуснючую конфетку Быстро дошла! Вышивай с удовольствием! А равномерочка, так и манит попробовать хардангер Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Получила сегодня посылочку от Светланы (ss_kosareva)! Сколько было восторгов от детей! Два замечательных маленьких набора, с которыми без проблем справятся младшие дочери, шикарные схемы букетов для старшей, бобинки для мулине и самое сладкое - накладная канва, которая обязательно найдет применение в ближайшее время! Был еще один неопознанный инструмент, но я надеюсь, что Светлана раскроет мне тайну применения! Огромное спасибо за такой щедрый подарок и море положительных эмоций!!! (фото будет чуть позже, пока никак комп не могу победить...) Наконец-то ты получила. Я очень рада. А мелочевка - это моталка для бобинок мулине. Осваивай. Главное, что детям угодила. Т@тьяна, ssavvina, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение