Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, по конфетке стоп. Пошла осваивать генератор :)

Поделиться сообщением

Картинки получились мелкие :( Вот  в увеличенном виде 1.thumb.png.e7032167a86481c062526656b3ad2.thumb.png.ba0975e4527cc6f7ce9d7e7f9731

Маша, жду адрес электронки  в личку :) 

Остальных участников прошу не расстраиваться  :l_daisy:  Позже разыграю еще конфетку :l_daisy:

Lelja, Anicha, Mariyka_s и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, поздравляю со вкуснющей смородиновой конфетой! :)) :good:

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфетуimage.thumb.jpeg.b42bb6cb4d8d1cd0988b989 набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы.

irisha-z83, Yulika, juliet-0208 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик как хорошо,что ты поставила условие никогда не выигрывал конфет

а то бы спасибнула точно

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это конфетище!! Димммм

Я б спасибкнула.. т.к никогда не выигрывала).. но он есть в закромах)) конфета шикардос!!!

Nata_Struchkowa и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфетуimage.thumb.jpeg.b42bb6cb4d8d1cd0988b989 набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы.

Света, :good: И здорово, что конфетка достанется тому, кто ещё не выигрывал!

irisheckin, Sneganna, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soln33 сказал:

Света, :good: И здорово, что конфетка достанется тому, кто ещё не выигрывал!

Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула.

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Это точно, жесткое ;) Прям моя мега-премегахочушка, так бы и съела глазами! Но условие справедливое, так что не ропщу на судьбу, как деревню довышиваю - сразу в награду себе куплю)))

МАМАМИШИ и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Veta сказал:

Света, а мож ну его это условие про ниразу не выигрывших?))))

Даешь конфетку Димоманам:rolleyes:!

Решать конечно же тебе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Света, просто уже почти все что-то выигрывали:rolleyes: а те, кто не выигрывали, домой с работы едут :rolleyes:

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот очень  нравится этот сюжет, и Дима вышито немало и  по  прочим  условиям подхожу , но нет у меня его в хочушках    :sad:       (  Если накидать  всего , что хочется, это будет большшшшшшшшшшшшшшооооооойййй   список, который нереально  купить  и тем более вышить )

marysolga, МАМАМИШИ и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте все таки подождем.

Может найдется кто еще не выигрывал

Поделиться сообщением

Девочки, не обязательно набор должен быть в хочушках. Имелось ввиду, что вам он действительно очень нужен. 

6 минут назад, madamma сказал:

Света, а мож ну его это условие про ниразу не выигрывших?))))

Даешь конфетку Димоманам:rolleyes:!

Решать конечно же тебе

Женя, я подумаю над твоим предложением :dw:

apanjul, madamma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

В конфетке участвовали 36 человек. 56d57f2e28280_2.thumb.png.5664604c38cade 56d57f341c78c_1.thumb.png.e918bd7d3792bc  Победил участник под номером 23.thumb.png.6cdde0fc4d73ffc0b2026a8ba07

Вика, спасибо огромное! Я эту веточку так захотела... даже представила как вышиваю её у дочери на кофточке. Мысли материальны

Поделиться сообщением

Маш, жду адресок в личку :)

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 14:43, glumaza сказал:

Итак, я определилась с ответной конфеткой!

Поскольку на днях я себе случайно приглядела новый заветный домик, что я представляю для себя, то до этого руки у меня не скоро дойдут. Хотя он очень милый и такой какой то уютный!

Набор от Белоснежки "Уютный дом" 56d00f67337bc_24_10_2014_.thumb.jpg.fb34

Условия розыгрыша:  наличие вышитых работ и процессов, количество сообщений не менее 100. 

Розыгрыш состоится 1 марта :)

Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео :)

от оно видео розыгрыша (пардоньте, торопилась и не успела видео вложить в начале, а кнопку на автомате нажала случайно): 001.MOV

Таня, прошу сообщить координаты для отправления набора)

Для тех, кому видео большевато, вот фото рандома:56d5b5a7e12a1__01_03_2016.thumb.jpg.a090

Galadriel, Пикусёнок, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Считаю справедливым условие, что участвуют те, кто ни разу не выигрывал. А то ощущение, что выигрывают одни и те же. Но у меня есть такой набор. А то спасибкнула. 

M@rgarita, Юнона1960, kolpluna и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал:

Считаю справедливым условие, что участвуют те, кто ни разу не выигрывал. А то ощущение, что выигрывают одни и те же. Но у меня есть такой набор. А то спасибкнула. 

Мне кажется, что условия нормальные. У нас, у выигравших раньше, есть еще много возможностей. Пусть хозяйка решает. Давайте радоваться за других.

чеба, Tanais, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Мне кажется, что условия нормальные. У нас, у выигравших раньше, есть еще много возможностей. Пусть хозяйка решает. Давайте радоваться за других.

А я разве написала, что условия плохие и не радуюсь за других? 

Я как раз обрадовалась за тех, кто ничего не выигрывал и у них есть шанс тоже получить подарок. 

Galagenka, Наталья2013, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - Veta, вот это конфетка! Попробую поучаствовать, раз я из тех, кто не выигрывал, а дочь мечтает о картинах Кима Норлиена )), может получится :).

(Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша -  Госпожа Удача зачтет? :lol:)

оленек и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, PrimaN сказал:

(Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша -  Госпожа Удача зачтет? :lol:)

Очень сомнительно :dw:Я разыграла 4 конфетки просто так, но увы удача постоянно проходит мимо (хотя спасибкаю не часто)

Эльфрашка, Egelia, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PrimaN сказал:

Света - Veta, вот это конфетка! Попробую поучаствовать, раз я из тех, кто не выигрывал, а дочь мечтает о картинах Кима Норлиена )), может получится :).

Наташа, даже не знаю что сказать. По поводу карамелек знаю точно, что для кого-то это праздничный торт!

Наталья2013, PrimaN и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в