1 марта 2016 Девочки, по конфетке стоп. Пошла осваивать генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В конфетке участвовали 36 человек. Победил участник под номером Galadriel, apanjul, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Картинки получились мелкие Вот в увеличенном виде Маша, жду адрес электронки в личку Остальных участников прошу не расстраиваться Позже разыграю еще конфетку Galadriel, Lelja, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Mariyka_s, поздравляю со вкуснющей смородиновой конфетой! :)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Yulika, olgaa, Linka11 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Светик как хорошо,что ты поставила условие никогда не выигрывал конфет а то бы спасибнула точно Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Вот это конфетище!! Димммм Я б спасибкнула.. т.к никогда не выигрывала).. но он есть в закромах)) конфета шикардос!!! Veta и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Света, И здорово, что конфетка достанется тому, кто ещё не выигрывал! Veta, Tanais, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: Света, И здорово, что конфетка достанется тому, кто ещё не выигрывал! Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Veta сказал: Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Это точно, жесткое Прям моя мега-премегахочушка, так бы и съела глазами! Но условие справедливое, так что не ропщу на судьбу, как деревню довышиваю - сразу в награду себе куплю))) МАМАМИШИ и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 минуту назад, Veta сказал: Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Света, а мож ну его это условие про ниразу не выигрывших?)))) Даешь конфетку Димоманам! Решать конечно же тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Света, просто уже почти все что-то выигрывали а те, кто не выигрывали, домой с работы едут SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мне вот очень нравится этот сюжет, и Дима вышито немало и по прочим условиям подхожу , но нет у меня его в хочушках ( Если накидать всего , что хочется, это будет большшшшшшшшшшшшшшооооооойййй список, который нереально купить и тем более вышить ) МАМАМИШИ, marysolga и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Давайте все таки подождем. Может найдется кто еще не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, не обязательно набор должен быть в хочушках. Имелось ввиду, что вам он действительно очень нужен. 6 минут назад, madamma сказал: Света, а мож ну его это условие про ниразу не выигрывших?)))) Даешь конфетку Димоманам! Решать конечно же тебе Женя, я подумаю над твоим предложением madamma, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: В конфетке участвовали 36 человек. Победил участник под номером Вика, спасибо огромное! Я эту веточку так захотела... даже представила как вышиваю её у дочери на кофточке. Мысли материальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 26.02.2016 at 14:43, glumaza сказал: Итак, я определилась с ответной конфеткой! Поскольку на днях я себе случайно приглядела новый заветный домик, что я представляю для себя, то до этого руки у меня не скоро дойдут. Хотя он очень милый и такой какой то уютный! Набор от Белоснежки "Уютный дом" - Условия розыгрыша: наличие вышитых работ и процессов, количество сообщений не менее 100. Розыгрыш состоится 1 марта Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео Natazai1986, marysolga, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео от оно видео розыгрыша (пардоньте, торопилась и не успела видео вложить в начале, а кнопку на автомате нажала случайно): 001.MOV Таня, прошу сообщить координаты для отправления набора) Для тех, кому видео большевато, вот фото рандома: Ан4оус, Пикусёнок, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Считаю справедливым условие, что участвуют те, кто ни разу не выигрывал. А то ощущение, что выигрывают одни и те же. Но у меня есть такой набор. А то спасибкнула. Графиня, голубоглазка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 минуты назад, Egelia сказал: Считаю справедливым условие, что участвуют те, кто ни разу не выигрывал. А то ощущение, что выигрывают одни и те же. Но у меня есть такой набор. А то спасибкнула. Мне кажется, что условия нормальные. У нас, у выигравших раньше, есть еще много возможностей. Пусть хозяйка решает. Давайте радоваться за других. оленек, Дафна, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, ss_kosareva сказал: Мне кажется, что условия нормальные. У нас, у выигравших раньше, есть еще много возможностей. Пусть хозяйка решает. Давайте радоваться за других. А я разве написала, что условия плохие и не радуюсь за других? Я как раз обрадовалась за тех, кто ничего не выигрывал и у них есть шанс тоже получить подарок. Elena_F, Galagenka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Света - Veta, вот это конфетка! Попробую поучаствовать, раз я из тех, кто не выигрывал, а дочь мечтает о картинах Кима Норлиена )), может получится . (Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша - Госпожа Удача зачтет? ) Юнона1960 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 18 минуту назад, PrimaN сказал: (Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша - Госпожа Удача зачтет? ) Очень сомнительно Я разыграла 4 конфетки просто так, но увы удача постоянно проходит мимо (хотя спасибкаю не часто) Egelia, ssavvina, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 минуту назад, PrimaN сказал: Света - Veta, вот это конфетка! Попробую поучаствовать, раз я из тех, кто не выигрывал, а дочь мечтает о картинах Кима Норлиена )), может получится . (Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша - Госпожа Удача зачтет? ) Наташа, даже не знаю что сказать. По поводу карамелек знаю точно, что для кого-то это праздничный торт! Tanais, Наталья2013 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение