Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Veta сказал:

Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула.

Справедливо. Ура! Моя "вредная" идея ушла в народ. :) Светик, ты рано расстраиваешься. Прошло слишком мало времени, щас народ "понаедет" с работы, а там, глядишь, за ночь "подтянутся" жители Сибири и Дальнего Востока.

Когда я разыгрывала свою "конфетку для тех, кто никогда не выигрывал конфетки", желающих было не так уж много. Ибо из всех, кто зарегистрирован на сайте, в этой теме не всяк тусуется. Я, к примеру, впервые сюда зашла только в эти новогодние каникулы. К тому же, по моим тогдашним скромным подсчетам (с учетом, того, что считала довольно поверхностно, и наверняка кого-то пропустила), только за время с 31 октября по 24 февраля "осчастливлено" конфетками 112 человек, из них очень многие - по 2-3-4 раза. А что говорить о том, сколько было выигравших за все время?

Так что не расстраивайся, идея хорошая, и набор отличный. 

Каори, ole4k@, SugarFay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сюрприз за анкету от Леночки B.unny :rolleyes: Всё просто замечательное! Наборчик с веселым гороскопом из списка желаний, канва такого весеннего цвета, мулине мультиколор (давно хотела попробовать) и органайзер для ниточек. IMG_0972.thumb.JPG.eda322a3997801d9e274fВсё такое нужное и в тему) Наборчик возьму завтра с собой в больницу, будет чем скоротать время) Похоже, что должен подойти под маленькие снапы.

Выпутаюсь из больниц всяких, обязательно выставлю свою конфетку.

apanjul, Каори, ole4k@ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сбасибкнула ДИМ, потом вспомнила, что выиграла однажды в самом начале игры еще... эх жаль))

Поделиться сообщением

Только что, AnyKeyGirl сказал:

Получила сюрприз за анкету от Леночки B.unny :rolleyes: Всё просто замечательное! Наборчик с веселым гороскопом из списка желаний, канва такого весеннего цвета, мулине мультиколор (давно хотела попробовать) и органайзер для ниточек. IMG_0972.thumb.JPG.eda322a3997801d9e274fВсё такое нужное и в тему) Наборчик возьму завтра с собой в больницу, будет чем скоротать время) Похоже, что должен подойти под маленькие снапы.

Маша, желаю тебе здоровья!

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила конфетку от Оксаны ksen s40...безмерно рада...как раз к празднику.. День рождения у меня... Спасибочки большое. Оксаночка 

DSC_0632.JPG

Egelia, Molly21, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мама Троих Дочерей сказал:

Получила конфетку от Оксаны ksen s40...безмерно рада...как раз к празднику.. День рождения у меня... Спасибочки большое. Оксаночка 

DSC_0632.JPG

Ой, даже не ожидала что так получится. Я в сентябре тоже к ДР конфетку получила... Знаю, как это здорово!

Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео :)

Вот это да!!!!! Я даже не поверила, когда с телефона прочитала!!!! Не ответить не могла, и толком рассмотреть не получалась, выгоняла мужа от компа))) Как сразу!!! Разве так бывает? Моя третья конфетка! (первая конфетка Ирины движется полным ходом, скоро покажусь) Я счастлива))) верю теперь в удачу)) и торжественно клянусь не спасибкать пока)) Маша, спасибо тебе большое за конфетку, пошла писать адресок))

Думаю чуть погодя будет ответочка, как с работой разберусь и девчатам сласти отправлю)))

Маса, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

А я разве написала, что условия плохие и не радуюсь за других? 

Я как раз обрадовалась за тех, кто ничего не выигрывал и у них есть шанс тоже получить подарок. 

Так я Вас и поддержала. 

Если я некорректно высказалась и Вы меня неправильно поняли, то извините. Совсем не хотела никого обидеть, просто выскзала свое мнение.

1 час назад, PrimaN сказал:

(Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша -  Госпожа Удача зачтет? :lol:)

Я выиграла две конфетки, отправила пять. Самые желанные для меня пролетели мимо. Ну и что? Зато приобрела мноо знакомых.

apanjul, Ан4оус, Sayvi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

Здоровья, удачи, добрых и знающих врачей, чуткого медицинского персонала. Ждем Вашего возвращения здоровой и счастливой.

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый Дим!!!! И как раз подхожу по критериям, я не спаси как только когда очень очень нравится, но как то госпожа Удача проходит мимо. Попробую в это раз! Светлана огромное спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше такого тортика. 

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 1 марта и я разыгрываю свою конфетку

Наборчик от Алиса 5-10

Спасибо сказали 31 человек

Но у irina2490 0 сообщений, поэтому она выбывает из розыгрыша.

Вот список

Воспользовалась генератором случайных чисел

1495655.png

Мои поздравления Alina1989

Жду адрес в личку.

МАМАМИШИ, Пикусёнок, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Veta сказал:

В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфетуimage.thumb.jpeg.b42bb6cb4d8d1cd0988b989 набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы.

вот это конфетище!! целый торт! тему просматриваю регулярно, но спасибкаю не часто - только на самое лакомое. и как фанат дима не смогла пройти мимо, буду держать кулачки на выигрыш

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Так я Вас и поддержала. 

Если я некорректно высказалась и Вы меня неправильно поняли, то извините. Совсем не хотела никого обидеть, просто выскзала свое мнение.

Я выиграла две конфетки, отправила пять. Самые желанные для меня пролетели мимо. Ну и что? Зато приобрела мноо знакомых.

Валентина! Увидела твою спасбку и успокоилась. Спасибо за понимание.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила роскошнейшую конфетку от Ольги olkot79!

Я, конечно, в приятном шоке, это и правда не конфетка, а торт, великолепные магнолии от Лука-С и юморной веселый сапожок от ПАННА, который моих детей просто наповал сразил, видимо, придется шить сначала его:)

Ольга, огромное спасибо! Я очень тронута таким потрясающим подарком.

конф.JPG

sunny981, Nata_Struchkowa, Lelja и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanusyk сказал:

Наборчик от Алиса 5-10

Вот список

1495655.png

Жду адрес в личку.

Эх, а счастье было так близко!!!! Алина, поздравляю, чудная конфетка!!!!

Lanusyk и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем.

Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро.

А вдруг кого-то они сильно заинтересуют.

Разыграю через неделю или чуть раньше

Конфета №1
Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь".

cthZ2mPBXJM.thumb.jpg.05533bd908c3ff00ba

Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю.

МаринЭ, маячок, yult и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Veta сказал:

В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфетуimage.thumb.jpeg.b42bb6cb4d8d1cd0988b989 набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы.

Вот это конфетища))) Но у меня такой набор есть и сообщений мало))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро.

Конфета №1

Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю.

Красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Каори сказал:

Конфета №1

Красота! В  телефоне лежит фото готовой работы - временами смотрю, любуюсь. Схему положила себе в хочушки... Спасибкать не пойду - не готова взяться за эту

работу если бы вдруг))

Потрясающая конфетка, удачи желающим!))

liana и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Каори сказал:

Конфета №1

Ася, конфета супер! Я у Ани Maury отшив увидела, очень вышить этот дизайн хочу... буду ждать розыгрышa 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lanusyk сказал:

Наборчик от Алиса 5-10

Вот список

1495655.png

Жду адрес в личку.

Спасибо огромное!!!Настроения ноль,а тут зашла на форум и сюрприз!!

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Конфета №1

Сюжет прекрасный, цветовая гамма чудо. А вот куда-для кого не знаю. Но очень впечатляет.

Можно спросить размер и количество цветов? Я в раздумьях.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Veta сказал:

Такой набор уже вышит, но до сих пор не могу на него равнодушно смотреть! Так что Света кто то будет сильно счастливым когда розыгрыш будет проведен! Шикарный подарок к 8-му марта! А то что мало спасибок на мой взгляд не страшно, так больше шансов у спасибкнувших!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Конфета №2

Ксения Адоньева "Йога"

tQCrnyFEq1s.thumb.jpg.422d75438fe505408f

Ограничение тоже, что и с дизайном Кати

Какая прелесть! Ася - классная конфетка, умиротворенный сюжет, то что нужно для душевного спокойствия и равновесия!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в