1 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: Галя, желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Справедливо. Ура! Моя "вредная" идея ушла в народ. Светик, ты рано расстраиваешься. Прошло слишком мало времени, щас народ "понаедет" с работы, а там, глядишь, за ночь "подтянутся" жители Сибири и Дальнего Востока. Когда я разыгрывала свою "конфетку для тех, кто никогда не выигрывал конфетки", желающих было не так уж много. Ибо из всех, кто зарегистрирован на сайте, в этой теме не всяк тусуется. Я, к примеру, впервые сюда зашла только в эти новогодние каникулы. К тому же, по моим тогдашним скромным подсчетам (с учетом, того, что считала довольно поверхностно, и наверняка кого-то пропустила), только за время с 31 октября по 24 февраля "осчастливлено" конфетками 112 человек, из них очень многие - по 2-3-4 раза. А что говорить о том, сколько было выигравших за все время? Так что не расстраивайся, идея хорошая, и набор отличный. ole4k@, Каори, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Получила сюрприз за анкету от Леночки B.unny Всё просто замечательное! Наборчик с веселым гороскопом из списка желаний, канва такого весеннего цвета, мулине мультиколор (давно хотела попробовать) и органайзер для ниточек. Всё такое нужное и в тему) Наборчик возьму завтра с собой в больницу, будет чем скоротать время) Похоже, что должен подойти под маленькие снапы. Выпутаюсь из больниц всяких, обязательно выставлю свою конфетку. Tanais, Egelia, Бондаренко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Сбасибкнула ДИМ, потом вспомнила, что выиграла однажды в самом начале игры еще... эх жаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, AnyKeyGirl сказал: Получила сюрприз за анкету от Леночки B.unny Всё просто замечательное! Наборчик с веселым гороскопом из списка желаний, канва такого весеннего цвета, мулине мультиколор (давно хотела попробовать) и органайзер для ниточек. Всё такое нужное и в тему) Наборчик возьму завтра с собой в больницу, будет чем скоротать время) Похоже, что должен подойти под маленькие снапы. Выпутаюсь из больниц всяких, обязательно выставлю свою конфетку. Маша, желаю тебе здоровья! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Получила конфетку от Оксаны ksen s40...безмерно рада...как раз к празднику.. День рождения у меня... Спасибочки большое. Оксаночка Ксен40, Bellatrix, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, Мама Троих Дочерей сказал: Получила конфетку от Оксаны ksen s40...безмерно рада...как раз к празднику.. День рождения у меня... Спасибочки большое. Оксаночка Ой, даже не ожидала что так получится. Я в сентябре тоже к ДР конфетку получила... Знаю, как это здорово! Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Выполнила розыгрыш своей конфетки! Поздравляю Татьяну (Galadriel) - подробности ниже в видео Вот это да!!!!! Я даже не поверила, когда с телефона прочитала!!!! Не ответить не могла, и толком рассмотреть не получалась, выгоняла мужа от компа))) Как сразу!!! Разве так бывает? Моя третья конфетка! (первая конфетка Ирины движется полным ходом, скоро покажусь) Я счастлива))) верю теперь в удачу)) и торжественно клянусь не спасибкать пока)) Маша, спасибо тебе большое за конфетку, пошла писать адресок)) Думаю чуть погодя будет ответочка, как с работой разберусь и девчатам сласти отправлю))) оленек, apanjul, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Egelia сказал: А я разве написала, что условия плохие и не радуюсь за других? Я как раз обрадовалась за тех, кто ничего не выигрывал и у них есть шанс тоже получить подарок. Так я Вас и поддержала. Если я некорректно высказалась и Вы меня неправильно поняли, то извините. Совсем не хотела никого обидеть, просто выскзала свое мнение. 1 час назад, PrimaN сказал: (Интересно, если выставить пару карамелек от себя до розыгрыша - Госпожа Удача зачтет? ) Я выиграла две конфетки, отправила пять. Самые желанные для меня пролетели мимо. Ну и что? Зато приобрела мноо знакомых. Sayvi, чеба, SugarFay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 37 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: Получила сюрприз за анкету от Леночки B.unny Всё просто замечательное! Наборчик с веселым гороскопом из списка желаний, канва такого весеннего цвета, мулине мультиколор (давно хотела попробовать) и органайзер для ниточек. Всё такое нужное и в тему) Наборчик возьму завтра с собой в больницу, будет чем скоротать время) Похоже, что должен подойти под маленькие снапы. Выпутаюсь из больниц всяких, обязательно выставлю свою конфетку. Здоровья, удачи, добрых и знающих врачей, чуткого медицинского персонала. Ждем Вашего возвращения здоровой и счастливой. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мой любимый Дим!!!! И как раз подхожу по критериям, я не спаси как только когда очень очень нравится, но как то госпожа Удача проходит мимо. Попробую в это раз! Светлана огромное спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше такого тортика. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Сегодня 1 марта и я разыгрываю свою конфетку Наборчик от Алиса 5-10 Спасибо сказали 31 человек Но у irina2490 0 сообщений, поэтому она выбывает из розыгрыша. Вот список Воспользовалась генератором случайных чисел Мои поздравления Alina1989 Жду адрес в личку. Графиня, Molly21, МАМАМИШИ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. вот это конфетище!! целый торт! тему просматриваю регулярно, но спасибкаю не часто - только на самое лакомое. и как фанат дима не смогла пройти мимо, буду держать кулачки на выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Так я Вас и поддержала. Если я некорректно высказалась и Вы меня неправильно поняли, то извините. Совсем не хотела никого обидеть, просто выскзала свое мнение. Я выиграла две конфетки, отправила пять. Самые желанные для меня пролетели мимо. Ну и что? Зато приобрела мноо знакомых. Валентина! Увидела твою спасбку и успокоилась. Спасибо за понимание. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Получила роскошнейшую конфетку от Ольги olkot79! Я, конечно, в приятном шоке, это и правда не конфетка, а торт, великолепные магнолии от Лука-С и юморной веселый сапожок от ПАННА, который моих детей просто наповал сразил, видимо, придется шить сначала его:) Ольга, огромное спасибо! Я очень тронута таким потрясающим подарком. Bellatrix, ivk_, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Сегодня 1 марта и я разыгрываю свою конфетку Наборчик от Алиса 5-10 Спасибо сказали 31 человек Но у irina2490 0 сообщений, поэтому она выбывает из розыгрыша. Вот список Воспользовалась генератором случайных чисел Мои поздравления Alina1989 Жду адрес в личку. Эх, а счастье было так близко!!!! Алина, поздравляю, чудная конфетка!!!! Alina1989 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем. Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро. А вдруг кого-то они сильно заинтересуют. Разыграю через неделю или чуть раньшеКонфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю. маячок, МаринЭ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Конфета №2 Ксения Адоньева "Йога" Ограничение тоже, что и с дизайном Кати Xumpocmb, yult, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 часов назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Вот это конфетища))) Но у меня такой набор есть и сообщений мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 минут назад, Каори сказал: Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем. Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро. А вдруг кого-то они сильно заинтересуют. Разыграю через неделю или чуть раньшеКонфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю. Красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 35 минуты назад, Каори сказал: Конфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Красота! В телефоне лежит фото готовой работы - временами смотрю, любуюсь. Схему положила себе в хочушки... Спасибкать не пойду - не готова взяться за эту работу если бы вдруг)) Потрясающая конфетка, удачи желающим!)) Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 53 минуты назад, Каори сказал: Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем. Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро. А вдруг кого-то они сильно заинтересуют. Разыграю через неделю или чуть раньшеКонфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю. Ася, конфета супер! Я у Ани Maury отшив увидела, очень вышить этот дизайн хочу... буду ждать розыгрышa Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Lanusyk сказал: Сегодня 1 марта и я разыгрываю свою конфетку Наборчик от Алиса 5-10 Спасибо сказали 31 человек Но у irina2490 0 сообщений, поэтому она выбывает из розыгрыша. Вот список Воспользовалась генератором случайных чисел Мои поздравления Alina1989 Жду адрес в личку. Спасибо огромное!!!Настроения ноль,а тут зашла на форум и сюрприз!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем. Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро. А вдруг кого-то они сильно заинтересуют. Разыграю через неделю или чуть раньшеКонфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Наверное в качестве ограничения я выставлю условие наличие регистрации вконтакте или галери, чтобы я могла с себя снять дизайн и указать Кате, кому его передаю. Сюжет прекрасный, цветовая гамма чудо. А вот куда-для кого не знаю. Но очень впечатляет. Можно спросить размер и количество цветов? Я в раздумьях. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 час назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Такой набор уже вышит, но до сих пор не могу на него равнодушно смотреть! Так что Света кто то будет сильно счастливым когда розыгрыш будет проведен! Шикарный подарок к 8-му марта! А то что мало спасибок на мой взгляд не страшно, так больше шансов у спасибкнувших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, Каори сказал: Конфета №2 Ксения Адоньева "Йога" Ограничение тоже, что и с дизайном Кати Какая прелесть! Ася - классная конфетка, умиротворенный сюжет, то что нужно для душевного спокойствия и равновесия! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение