2 марта 2016 4 часа назад, Каори сказал: Конфета №2 Ксения Адоньева "Йога" Ограничение тоже, что и с дизайном Кати Просто невероятно красивая, записалась, а вдруг с ангелочком повезет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ася, сказочные конфетки, особенно умиротворяющая йога! не спасибкаю, потому что на всё рук не хватит)))) Вереск только распотрошила, даже не начинала ещё... Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 12 часа назад, Veta сказал: желающих что-то не много, наверное очень жёсткие условия выдвинула. Шикарный набор, долгое время был очень желанным, а потом как-то поостыла я к нему. И поэтому хоть и подхожу по условиям, но спасибкать не стала, ибо не известно на сколько, в случае выигрыша, он заляжет в моих закромах. Пусть достанется тому, кому нужнее )) Ан4оус, Морская и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Сюжет прекрасный, цветовая гамма чудо. А вот куда-для кого не знаю. Но очень впечатляет. Можно спросить размер и количество цветов? Я в раздумьях. Снегурка и Мизгирь. Размер 185 х 225 крестиков. 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых). Схемы Екатерины Волковой я бы обозначила как "для продвинутых вышивальщиц". Удивительный, потрясающе красивый и реалистичный результат, НО ОЧЕНЬ много разноцветного несчетного бэка, недокрестиков и прочего всякого... Рекомендую посмотреть процесс Ани (Maury) по этой схеме на форуме, она довольно подробно сняла его... Это я к вопросу о рациональном подходе к собственным желаниям и ощущениям возможности вышить подобную работу... Морская, чеба, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Раз обещала, выставляю свои карамельки. Первая конфетка - Чудесная игла "Мисс Очарование" - такая девушка уже дважды находила здесь поклонников, надеюсь еще остались желающие. Ограничения - отправка по России и желание вышить этот набор. Розыгрыш - 7 марта при помощи генератора Т@тьяна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вторая конфетка - Панна "Подсолнух" . Набор вскрывался из любопытства, все на месте. Ограничения - отправка по России и желание вышить этот набор. Розыгрыш - 7 марта. Bellatrix, Rumba, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Третья конфетка - Панна "Ящерка" (вышивка бисером) - думала дочь вышьет, так как набор маленький, но она перегорела пока )). Ограничения - отправка по России и желание вышить этот набор. Розыгрыш - 7 марта. Tanais, МаринЭ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 15 час назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Светлана, шикарная конфетка!!! Очень здорово, что она достанется тому, кто ни разу не выигрывал - отличное условие!!! Я тоже ни разу не выигрывала, т к спасибкаю очень редко, лишь то, что действительно смогу начать незамедлительно, а иначе работа заляжет в закрома... Еле удержалась, чтоб не спасибкнуть Северное сияние.... Просто сейчас хочу долгострои свои разгрести. Sneganna, Veta и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Снегурка и Мизгирь. Размер 185 х 225 крестиков. 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых). Схемы Екатерины Волковой я бы обозначила как "для продвинутых вышивальщиц". Удивительный, потрясающе красивый и реалистичный результат, НО ОЧЕНЬ много разноцветного несчетного бэка, недокрестиков и прочего всякого... Рекомендую посмотреть процесс Ани (Maury) по этой схеме на форуме, она довольно подробно сняла его... Это я к вопросу о рациональном подходе к собственным желаниям и ощущениям возможности вышить подобную работу... Аня! Спасибо. Ты помогла мне принять решение. Пока откажусь от такой красоты. По многим причинам. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 26.02.2016 at 17:26, оленек74 сказал: Девочки, скоро весна! На улицах уже капель, правда, солнышка все еще мало. В преддверии нашего праздника хочу предложить две конфетки. Ограничений на участие не будет. Разыграю 2-3 марта, как будет со временем, точно пока сказать не могу. Первая, набор Дим. Купила его уже открытым, но все на месте. Девочки, доброе утро! Провела розыгрыш конфетки, после долгих манипуляций и попыток сделать скрин (зато полностью самостоятельно) с помощью рандома. голубоглазка Поздравляю и жду адрес! Вторую конфетку разыграю завтра. Шанс есть всегда! Графиня, АнФрол, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Северное сияние - шикарная конфетка!!! Спасибкнула бы, но в закромах уже есть такой набор. Буду искренне рада за выигравшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, доброе утро. Буду разыгрывать свою конфетку. Спасибкнуло 29 человек. Я не стала заморачиваться и в произвольном порядке расставила номера. Извините за кривую нумерацию. Пошла за помощью к генератору. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 41 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Провела розыгрыш конфетки, после долгих манипуляций и попыток сделать скрин (зато полностью самостоятельно) с помощью рандома. голубоглазка Поздравляю и жду адрес! Вторую конфетку разыграю завтра. Шанс есть всегда! Это я што ля или мне показалось...не верю! Это моя вторая конфетка за все время! Спасибо огромное!!!! BlueeYeS, оленек, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 час назад, Каори сказал: Конфета №2 Ксения Адоньева "Йога" Ограничение тоже, что и с дизайном Кати Ася!!! Ну не могу мило пройти - не могу - очень люблю этих Девчушек!!! P. S. Никто не продаёт пару рук??? Срочно надо!!! голубоглазка, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 27.02.2016 at 23:45, Lelja сказал: А вот моя ответная конфетка - набор фирмы РТО "Для тебя". Набор вскрыт, но все на месте. Условия такие: наличие процессов, вышитых работ и отправка по России. Разыграю 2 марта. Желаю всем удачи!!! Итак, рандомус выбрал номер. Номер 18 Иринка (Дафна). Поздравляю и жду адресок в личку. Verochka2307, Galadriel, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 17 час назад, Veta сказал: В этот первый день весны хочу предложить вот такую конфету набор вскрыт, но все на месте. К розыгрышу приглашаются: любители данного производителя, имеющие желание из разряда " хочу не могу" именно этот набор, у которых есть работы в Галерее или процессы, имеющие хотя бы 100 сообщений, в темах, кроме этой и никогда не выигрывавших конфет. Как- то так. Розыгрыш проведу в пятницу. Если что не понятно написала, отвечу на все вопросы. Светлана! Этот розыгрыш один из самых шикарных. Условия, считаю, справедливыми. Сама подхожу по всем условиям, но не спасибкаю, т.к. разгребаю свои долгострои. Думаю, что таких как я тут много. Это я хочу Вас поддержать, чтобы Вы не расстраивались, что мало спасибкнувших. Agusia и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, голубоглазка сказал: Это я што ля или мне показалось...не верю! Это моя вторая конфетка за все время! Спасибо огромное!!!! Дело, конечно, не в количестве выигранных конфеток, пять, десять и так далее, если их коллекционировать, то ничего хорошего из этого не выйдет, а постараться и отшивать побыстрее все, что в закромах, хотя может и не все, у кого сколько времени.. А спасибкаю я редко, если уж сильно в душу западет. madamma, МАМАМИШИ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 40 минуты назад, Lelja сказал: Итак, рандомус выбрал номер. Номер 18 Иринка (Дафна). Поздравляю и жду адресок в личку. Елена, я не верю своим глазищам!! Растопырила, но не верю Вторая конфеточка у меня. Наверное, за все стопицот спасибов, что мимо Спасибо огромное!!!! Такое счастливое утро у меня случилось МАМАМИШИ, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 час назад, Каори сказал: Вика дала прекрасный старт для розыгрыш схем. Есть меня 2 схемы, которые очень нравятся, но руки до них дойдут ой как не скоро. Конфета №1 Екатерина Волкова "Снегурка и Мизгирь". Ася, какая великолепная конфетка! Какая непередаваемая красота потом получится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 забыла добавить, что начну после своей деревни, которую сейчас вышиваю. /Татусенька, Валюша, фото не для гаечки/ SugarFay, ssavvina, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оленька Оленек74 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго! Пусть мечты сбываются!!! ivk_, оленек и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 27 минуты назад, Lelja сказал: Итак, рандомус выбрал номер. Номер 18 Иринка (Дафна). Поздравляю и жду адресок в личку. Обидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, Иро4ка сказал: Обидно.... Ээээ... Обидно что Я выиграла? Аж припухла от такого поздравления Хозяйка смешных зверей, Маняша, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 20 минуты назад, Дафна сказал: Ээээ... Обидно что Я выиграла? Аж припухла от такого поздравления Иринка! Да мы за тебя рады. Вышивай на здоровье и выигрывай еще. Дафна, МАМАМИШИ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 29 минуты назад, Дафна сказал: Ээээ... Обидно что Я выиграла? Аж припухла от такого поздравления Все по-разному реагируют. Видать Мысля вслух выскочила ))) Поздравляю! Хозяйка смешных зверей и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение