2 марта 2016 Дорогие форумчане Решила долго не затягивать с ответной конфеткой Начала закладываться добрая традиция конфетничать схемками от дизайнеров. Я тоже решила, что это отличная идея, и поэтому моя конфетка будет тоже в виде схемы! Пошептавшись с Полиной Тарусовой ( http://vk.com/tarusovapolinapatterns ) приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше ее схемы Ограничений делать не буду. Розыгрыш состоится 7 марта около полудня Думаю, это будет отличный подарок к 8 марта! bukina88, Sunbeam, Whiskers и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 минуту назад, Дафна сказал: Дорогие форумчане Решила долго не затягивать с ответной конфеткой Начала закладываться добрая традиция конфетничать схемками от дизайнеров. Я тоже решила, что это отличная идея, и поэтому моя конфетка будет тоже в виде схемы! Пошептавшись с Полиной Тарусовой ( http://vk.com/tarusovapolinapatterns ) приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше ее схемы Ограничений делать не буду. Розыгрыш состоится 7 марта около полудня Думаю, это будет отличный подарок к 8 марта! Шикарнейшая конфетка, очень хочу!) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Это не конфета, это огромный торт. Давно смотрела на эту лисичку красотку. Вот ради неё точно могу все бросить и отшить сразу. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 часов назад, disko сказал: От меня очередная конфета. Теперь только для москвичек - любительниц цветов (прошу извинить, но надоело стоять на почте). Я из Ярославля, но у меня есть кого попросить забрать в Москве, если вдруг повезёт. Пищу от крокусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 часов назад, disko сказал: От меня очередная конфета. Теперь только для москвичек - любительниц цветов (прошу извинить, но надоело стоять на почте). Давно засматриааюсь на Скромное обаяние. В Мск бываю часто, плюс есть кому забрать, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 часов назад, Дафна сказал: Я тоже решила, что это отличная идея, и поэтому моя конфетка будет тоже в виде схемы! Пошептавшись с Полиной Тарусовой ( http://vk.com/tarusovapolinapatterns ) Отличная лиска и давно уже в моем списке желаний находится... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Любителям "Ланарте" и любителям цветочков. Предлагаю остатки от наборов Ланарте. Сама я их не вышивала. Остатки мне отдала тётушка моего мужа, которой в свою очередь отдала её знакомая. Видимо, для своего удобства, все листы схемы она склеила между собой. Размерчик схем, примерно, с детскую пелёнку. Остаточкам, наверное. лет 15. Условия: не менее 150 сообщений. Разыграю 10 марта, скорее всего, вечерком. Конфетка №1 irisheckin, soln33, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Конфетка №2. Аленка-2, irisha-z83, Dominoluiza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, Габи сказал: Любителям "Ланарте" и любителям цветочков. Предлагаю остатки от наборов Ланарте. Сама я их не вышивала. Остатки мне отдала тётушка моего мужа, которой в свою очередь отдала её знакомая. Видимо, для своего удобства, все листы схемы она склеила между собой. Размерчик схем, примерно, с детскую пелёнку. Остаточкам, наверное. лет 15. Условия: не менее 150 сообщений. Разыграю 10 марта, скорее всего, вечерком. Конфетка №1 красота неописумая, но воздержусь. для меня подбор ниток - испытание на нервы, а они ни к черту... ))) Удачи в розыгрыше )) kreolka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 26.02.2016 at 17:28, оленек74 сказал: И вторая конфетка не совсем весенняя, но очень понравился этот набор от Риолис. Конфета разыграна. Она уедет к Татьяне Звезда в шоке Поздравляю! И жду адрес для отправки. Девочки, шанс выиграть есть всегда. Это всего лишь лотерея, случай. Возможно, самый счастливый выигрыш еще впереди. ssavvina, olkot79, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Таня Звезда в шоке, от души поздравляю . Просто бесподобная красота. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 33 минуты назад, ssavvina сказал: красота неописумая, но воздержусь. для меня подбор ниток - испытание на нервы, а они ни к черту... ))) Удачи в розыгрыше )) У второй конфетки в схеме есть номера используемых ниточек. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, на мою конфетку спасибок не прибавляется, поэтому разыграю сегодня во второй половине дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Танюша,Звезда в шоке,поздравляю!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 15:31, call_me_daria сказал: К 8 Марта хочу предложить маленькую карамельку! Вот такой маленький наборчик Алисы, многим полюбившийся. Мне он тоже очень нравится, но маленькие сюжеты не люблю вышивать, так как не знаю, куда их пристроить. Надеюсь, конфетка придётся по вкусу! Участвовать могут все желающие из России. Розыгрыш наметим на четверг! Разыгрываю свою небольшую конфетку. Всего участвовало 25 человек. Расставила номера по порядку времени спасибо. (Извините за корявенькие цифири). Воспользовалась генератором случайных чисел. Результат получился необычным) Жилейка, Люба, поздравляю, жду адрес! Пикусёнок, Аленка-2, Verochka2307 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 19 час назад, Гало4ка сказал: пришла похвастаться и сказать спасибо - сегодня забрала свою конфетку от irisha-z83. спасибо огромное конечно же распотрошила - такие неожиданн0-яркие цвета. а шоколадка не дожила до фотографирования Оля, желаю ровных крестиков и удовольствия в процессе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки,вчера получила конфетку от Алены Бондаренко.Это целый торт: Аленушка,спасибо огромное!!!!!!!!!Подробности посылки в моей теме! Egelia, solnishko-ym, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Конфета разыграна. Она уедет к Татьяне Звезда в шоке Поздравляю! И жду адрес для отправки. Девочки, шанс выиграть есть всегда. Это всего лишь лотерея, случай. Возможно, самый счастливый выигрыш еще впереди. Как же я ждала этого розыгрыша!!! Ну моё-моё это - я же дачно-садово-цветочный фанат. А это МОЯ ежевика! Спасибкаю не так часто. только когда понимаю: хочухочунимагу держите меня... Спасибо, Оленька! Начну сразу как получу, процесс выложу. Побежала в личку Tanais, Ан4оус, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 20:09, liana сказал: Всем привет! Выставляю ответную конфетку. Набор новый. Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России. Разыграю в четверг. В 28.02.2016 at 20:23, liana сказал: И ещё разыграю остатки от набора РТО Ирис и чашка. Ниточек хватит на отшив, канва тоже есть, я при отшиве её заменила. Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России. Разыграю в четверг. Разыграю вечером, как только генератор случайных чисел, вернется из садика. Маса, tessykat, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Даша, спасибо за такой шикарный подарок! Давно заглядываюсь на их милые мордашки, уже хотела заказать их вместе с ответной конфеткой, а тут такая удачаСпасибочки!! *бегу вприпрыжку в личку* 10 час назад, call_me_daria сказал: Разыгрываю свою небольшую конфетку. Жилейка, Люба, поздравляю, жду адрес! оленек, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Получила замечательную конфетку от Валечки Egelia Милейший наборчик с девчуркой мне, шоколадка - сластене мужу) И милая открыточка Все довольны и благодарны Валечке за доставленную радость Verochka2307, МаринЭ, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем привет! Разыгрываю конфетку Список желающих у меня получился такой: 1. Жилейка 2. Marismi77 3. Bellatrix 4. Zlatodara 5. belyasik Победитель: 3. Bellatrix Bellatrix, apanjul, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Спасибо большущее! Прямо как раз к празднику подарок получился...Бегу в личку, адрес писать.)) После 8 марта выставлю свою конфетку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 По моей конфетке стоп! Итого, 10 участников, пошла разыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение