3 марта 2016 Ponochka, Юля) Поздравляю и жду адресок! Ксен40, Veta, Aksa_iv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Я недавно выиграла дизайнерскую схему. И хочу предложить ответную конфету тоже в виде дизайнерской схемы. Это разработка Натальи Ореховой (с ней мы уже выставление конфеты обсудили) - феечка в ванной. Схема мне очень нравится, надеюсь желающие найдутся. Принять участие могут все желающие без территориальных ограничений. Условия для участия 50 сообщений на форуме и наличие вышитых работ или процессов. Розыгрыш будет 7 марта (накануне праздника). liana, irisha-z83, malinka1123 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, Mariyka_s сказал: Я недавно выиграла дизайнерскую схему. И хочу предложить ответную конфету тоже в виде дизайнерской схемы. Это разработка Натальи Ореховой (с ней мы уже выставление конфеты обсудили) - феечка в ванной. Схема мне очень нравится, надеюсь желающие найдутся. Принять участие могут все желающие без территориальных ограничений. Условия для участия 50 сообщений на форуме и наличие вышитых работ или процессов. Розыгрыш будет 7 марта (накануне праздника). Что не конфетка, то целый торт!!! Наполеон))) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Ponochka, Юля) Поздравляю и жду адресок! Урааа!.. Будем с дочей парфюмерить!))) Сегодня как раз собираемся начать выращивать малиновый кристалл из подобного наборчика для творчества - это наш выигрыш за призовое место в конкурсе детского рисунка ко Дню Защитника Отечества. Пошла в личку писать адрес) чеба, apanjul, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 20:09, liana сказал: Всем привет! Выставляю ответную конфетку. Набор новый. Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России. Разыграю в четверг. Спасибо нажали 9 человек. Решила разыграть с помощью сына, написали ники на листочках, свернули и положили в шапку. А вот всё по порядку. Поздравляю ksen_s40! Жду адрес. МАМАМИШИ, оленек, natella222 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, liana сказал: Спасибо нажали 9 человек. Решила разыграть с помощью сына, написали ники на листочках, свернули и положили в шапку. А вот всё по порядку. Поздравляю ksen_s40! Жду адрес. Я сегодня точно так же разыгрывала, только с дочкой)) Ponochka, liana и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 28.02.2016 at 20:23, liana сказал: И ещё разыграю остатки от набора РТО Ирис и чашка. Ниточек хватит на отшив, канва тоже есть, я при отшиве её заменила. Условия: больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по России. Разыграю в четверг. А теперь остаточки от набора. Нажали спасибо 9 человек. Вот собственно розыгрыш... magik мои поздравления! Жду адресок. magik, marysolga, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 30 минуты назад, liana сказал: Спасибо нажали 9 человек. Решила разыграть с помощью сына, написали ники на листочках, свернули и положили в шапку. А вот всё по порядку. Поздравляю ksen_s40! Жду адрес. Леночка, спасибо!. Интерес и огромную симпатию к этим мишкам привила мне моя дочь. Она их здорово рисует. А я теперь смогу вышить! Начну сразу, как только закончу ежика. liana, marysolga, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 42 минуты назад, Ponochka сказал: Урааа!.. Будем с дочей парфюмерить!))) Сегодня как раз собираемся начать выращивать малиновый кристалл из подобного наборчика для творчества - это наш выигрыш за призовое место в конкурсе детского рисунка ко Дню Защитника Отечества. Пошла в личку писать адрес) Юля, желаю Вам с дочкой приятных моментов в совместном творчестве))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 26 минуты назад, ksen_s40 сказал: Леночка, спасибо!. Интерес и огромную симпатию к этим мишкам привила мне моя дочь. Она их здорово рисует. А я теперь смогу вышить! Начну сразу, как только закончу ежика. Это здорово, что мишаня попал в хорошие ручки и ему будут рады ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, liana сказал: А теперь остаточки от набора. Нажали спасибо 9 человек. Вот собственно розыгрыш... magik мои поздравления! Жду адресок. Лена спасибо!!!! Спасибкаю редко , поэтому даже не ожидала. Хотя днем, когда читала что розыгрыш будет когда "генератор случайных чисел" вернется из садика, в голову пришла мысль что надо будет ему сказать отдельное спасибо оленек, ЛАДОМИРА, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Передала спасибо, у ребёнка аж глаза от радости загорелись. Он так рад был, что тётям помог наборы выигрывать ) marysolga, Shetka, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Хочу напомнить о конфете на странице 197 . Розыгрыш сегодня вечером. ssavvina, marvlase, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Получила конфетку от Эльмиры! Миленькие такие ангелочки Luca-S в упаковке, которую я никогда не видела Плюс шоколадка, которую я вечером открою и мы съедим ее прямо на тренировке по танцам! liana, ivk_, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 23 часа назад, Габи сказал: Конфетка №2. Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 в предверии нашего Женского дня я выставляю ответную Конфету! Реальной фотки у меня нет сейчас (пока на работе есть комп, а то дома на выходных я точно не доберусь). Итак, Риолис (Сотвори Сама) 1177. Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест (шерсть). Набор мною вскрыт (любопытный нос), но абсолютно все на месте, в целости и сохранности. Для себя решила что шерсть совсем не моё, и потихоньку буду отправлять шерстяные наборчики в Золотые ручки истинных ценителей этого производителя. По ограничениям. минимум 50 сообщений на форуме, наличие готовых работ и (или) процессов. По доставке - Россия (прошу меня извинить - кризис, чтоб его). Если вдруг у желающих заграничных вышивальщиц будет адрес в РФ, то с велкам за Конфеткой. Розыгрыш проведу числа 12 марта, с помощью своего Генератора. АнФрол, Lanusyk, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, ssavvina сказал: Я как-то раньше не обращала внимание на сюжеты с машинками. Обычно проходила мимо. А этот зацепил. Думаю будет классно смотреться в комнате моих сынуликов. Еще очень люблю Риолис. Скрестила пальчики на удачу. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 минут назад, Lelja сказал: Я как-то раньше не обращала внимание на сюжеты с машинками. Обычно проходила мимо. А этот зацепил. Думаю будет классно смотреться в комнате моих сынуликов. Еще очень люблю Риолис. Скрестила пальчики на удачу. я сама когда то "запала" на жучка. Планировала вышить своему тогда еще мужу в подарок. а потом не сраслось, и наборчик остался лежать в коробочке ) желаю удачи ) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, ssavvina сказал: Вышивание - это не только уют и красота в доме и ценные подарки, но и 3-4 часа молчания женщины. ssavvina, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Сходила на почту, забрала конфетку от Ольги (olnikva) - остатки от цветочной лейки) Схема приличная, читаемая) Осталось сделать подбор ниточек и купить равномерку. Шить буду летом. На такую работу нужен особый настрой)) Фото прилагается)) Заодно отправила свою конфетку Юли (Ponochka)! Интересно, сколько будет идти до Калининграда??)) МАМАМИШИ, sunny981, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 19:20, disko сказал: От меня очередная конфета. Теперь только для москвичек - любительниц цветов (прошу извинить, но надоело стоять на почте). Результат по моей конфете. Записалось 13 человек. Перечислять всех не буду, т.к. выбираю сама, а не генератор. Просмотрев работы желающих, выбор свой остановила на ss_kosareva: среди отшивов много цветочных дизайнов. Надеюсь, и мои наборчики не залежатся. Светлана, напишите мне в личку. МАМАМИШИ, АнФрол, ssavvina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 19:20, disko сказал: 1 час назад, disko сказал: Результат по моей конфете. Записалось 13 человек. Перечислять всех не буду, т.к. выбираю сама, а не генератор. Просмотрев работы желающих, выбор свой остановила на ss_kosareva: среди отшивов много цветочных дизайнов. Надеюсь, и мои наборчики не залежатся. Светлана, напишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 УРА! УРА! УРА! Как я рада. У меня в этом году у студенческих подруг начинаются юбилеи. Нам по 65. Так что надеюсь, будут либо картины, либо подушечки. Подарки желанные, все поддерживают мое хобби. Побожала в личку. kreolka, musya, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 ss_kosareva, Светлана, поздравляю, замечательная конфета! Очень мне на ФР понравился этот чертополох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 34 минуты назад, ss_kosareva сказал: УРА! УРА! УРА! Как я рада. У меня в этом году у студенческих подруг начинаются юбилеи. Нам по 65. Так что надеюсь, будут либо картины, либо подушечки. Подарки желанные, все поддерживают мое хобби. Побожала в личку. Я "свинюшка". Даже спасибо не сказала. Это от безумной радости. СПАСИБО! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да и на планшете опять не вставляются-убираются нормально цитаты. Перешла на комп. Рада безмерно. У меня недавно был ДР. Я себя побаловала, уже много чего накупила. Но эта конфетка была очень желанна. Надеюсь вышить в течение года, не позже. Прибежала внучка, порадовалась со мной вместе. Tanais, ЛАДОМИРА, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение