4 марта 2016 Сегодня получила конфетку из Москвы от Звезда в шоке. Спасибо огромное! Такие вкусняшки пришли)) И дочка довольна, все маленькие шоколадочки стащила,еле успела сфоткать)И для меня вкуснючая шоколалка и магнитик) Спасибо! musya, Цыпа, АнФрол и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 По моей конфете стоп! Спасибо сказали 26 человек. Двое irina2490 и Sunbeam к сожалению в розыгрыше не участвуют. Пошла за помощью к генератору. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Участвуют 1. Mirella 2. Cvett 3. irisha-z83 4. юлия07 5. Наталья2013 6. Габи 7. PrimaN 8. eei 9. Самаритянка 10. Griffiti 11. lisa142 12. marvlase 13. Linka11 14. juliet-0208 15. Yulika 16. BYV 17. linden 18. Galagenka 19. lenabelebey 20. Pirani@ 21. Аленка-2 22. Даруля 23. olgaa 24. bridgit Случайное число Рандомус генератор случайных чисел Cоздано: 04.03.2016 в 20:49:38 GMT +4 Сгенерированное число: 11 Оля поздравляю, жду адрес в личку! Galadriel, tessykat, Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А счастье было так близко... Оля поздравляю, шикарная конфетка, желаю приятного отшива!!!! Светлана спасибо за возможность принять участие в таком розыгрыше! Дафна, lisa142, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Поздравляю с выигрышем такой сладкой конфетки! Дафна и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: А счастье было так близко... Оля поздравляю, шикарная конфетка, желаю приятного отшива!!!! Светлана спасибо за возможность принять участие в таком розыгрыше! Марина, Вам спасибо за участие. Обязательно повезёт в следующий раз. По секрету - это не последняя моя конфета. ОльгаТольна, МАМАМИШИ, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Супер-супер! Ольга, поздравляю! Очень рада за Вас! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Сегодня получила конфетку из Москвы от Звезда в шоке. Спасибо огромное! Такие вкусняшки пришли)) И дочка довольна, все маленькие шоколадочки стащила,еле успела сфоткать)И для меня вкуснючая шоколалка и магнитик) Спасибо! Ну наконец моя конфетка добралась до Наташи! Пусть эта картинка вышивается легко и с радостью, лёгких крестиков !!! Anicha, Бондаренко и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Спасибо огромное!!!! Совсем не ожидала, что удача улыбнется , обычно мне в подобных акциях не везет. Ну а всем, кому не повезло не стоит огорчаться, значит ваш камаз с пряниками уже где- то в пути только надо немного подождать.От себя выставлю ответную конфету, но уже после праздников, т,к надо подумать над содержанием. Lelja, tessykat, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Наконец-то похвастаюсь своими конфетками, полученными от Наташи Valvariella И Оли Stesha остатки от чудесных наборов теперь у меня спасибо!!! ivk_, Пикусёнок, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Напоминаю, что завтра будут разыграны 4 конфетки "Бабочка" стр.188 "Клубничный рай" стр.188 "Пестрые анютки" (остатки) стр.192 "Итальянский пейзаж" стр.193 Звезда в шоке, Valvariella, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 27.02.2016 at 10:09, aleksaA сказал: А сейчас еще одна весенняя Конфета, приуроченная к нашему женскому празднику: «Озаренные солнцем» Светлана Прокопец (Сделано с любовью).Набор новый. Пусть эта Конфетка будет приятным дополнением к празднику! Розыгрыш-5 марта! Доброе утро! Начинаю розыгрыш весенней Конфеты. Участники: 1.Nadinka-Blondinka 2.titania 3.Rumba 4.eei 5.Графиня 6.Ленара 7.юлия07 8.Bellatrix 9.natella222 10.татьяна0674 11.ss_kosareva 12.Alina1989 13.Мама Троих Дочерей 14.olkot79 И выиграл номер: 1.Nadinka-Blondinka,Надя,поздравляю!!! Lanusyk, юлия07, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ааа!!! Какая красота мне досталась!!! Леночка, большое спасибо!!!!!! Замечательные цветочки!!! Чудесная новость с утра пораньше!!!! aleksaA, Lanusyk, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, я хочу выложить ответную конфетку. Этот набор мне достался так же в конфетке, но там разыгрывали два набора и я записывалась из-за другого. А этот шел в нагрузку) Я его вышивать навряд ли буду, хотя девочка очень интересная и сам набор интересный. Есть даже ленточки в комплекте. Надеюсь он достанется тому, кому он действительно нужен. Разыграю после праздников, числа 9-10. Ограничений никаких, кроме отправки по России. Или, если у вас есть адрес в России, записывайтесь) natella222, Rumba, Sunbeam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 43 минуты назад, lubanka сказал: Девочки, я хочу выложить ответную конфетку. Этот набор мне достался так же в конфетке, но там разыгрывали два набора и я записывалась из-за другого. А этот шел в нагрузку) Я его вышивать навряд ли буду, хотя девочка очень интересная и сам набор интересный. Есть даже ленточки в комплекте. Надеюсь он достанется тому, кому он действительно нужен. Разыграю после праздников, числа 9-10. Ограничений никаких, кроме отправки по России. Или, если у вас есть адрес в России, записывайтесь) прекрасная девочка) попробую поучаствовать lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Какая девочка хорошенькая! Прелесть! Люба, скажи, как называется набор или номер, поищу в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Какая девочка хорошенькая! Прелесть! Люба, скажи, как называется набор или номер, поищу в магазинах. Юленька,это Риолис 1312 "Кукла Мари" К ней еще есть "Кукла Софи"))) ssavvina, Июньская и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Марина, спасибо! Пошла искать)) lubanka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, получила шикарный торт!!!! Надюша, turu, спасибо тебе огромное))))) сразу начала вышивать, другие процессы подождут. Цыпа, Эльфрашка, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 belyasik, Яна, коты действительно нереально роскошные! Надя, уже выражала восхищение, и тем не менее: конфета - супер! Цыпа, ssavvina и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Яна, поздравляю! Как здорово, что звезды сошлись и конфетка попала в нужные руки! Удачного отшива! Цыпа и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Женечка Фро-J, вчера получила твою конфетку, как хорошо подгадала ты с подарком - вчера с мужем отмечали 5 лет и к Деревянному юбилею получили в подарок шкатулку в виде сердца! Еще там было море салфеток и мне для открыточек заготовки с бумагой (очень красивое тиснение и приятные цвета). Сладости -знаменитая на нашем форуме барнаульская халва и темный шоколад под вино хорошо пошла Спасибочки тебе за подарки!!! Bellatrix, ivk_, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 belyasik, Яночка, я очень рада, что кофетка добралась таки до тебя! А еще больше рада, что сразу начала отшив, буду наблюдать и получать удовольствие оленек и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ааа!!! Какая красота мне досталась!!! Леночка, большое спасибо!!!!!! Замечательные цветочки!!! Чудесная новость с утра пораньше!!!! Надя! Поздравляю. Тебе досталась вкусняшка. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, спешу похвастаться своей конфеткой от Mirella. Получила в четверг, перед отлётом в С-Петербург, поэтому фотографировал её уже муж, а я успела только кусочек шоколадки ухватить :)). И бонусом ещё маленькая миниатюрка. Впервые встречаю такую ''штуковину'', вернусь домой, рассмотрю всё подробней . Эльмира, спасибо тебе большое и с наступающим праздником! musya, оленек, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение