Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех вас с наступающим праздником! Всем хорошего весеннего настроения, солнечных деньков и тёплых отношений с любимыми! :l_daisy:

ivk_, marysolga, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tanais сказал:

Девочки, спешу похвастаться своей конфеткой от Mirella. Получила в четверг, перед отлётом в С-Петербург, поэтому фотографировал её уже муж, а я успела только кусочек шоколадки ухватить :)). И бонусом ещё маленькая миниатюрка. Впервые встречаю такую ''штуковину'', вернусь домой, рассмотрю всё подробней :tender:.

Эльмира, спасибо тебе большое и с наступающим праздником!

Татьяна, и тебе большое спасибо! Вышивай на здоровье))) Так здорово, что набор нашел хозяйку)) 
С наступающим праздником и всего самого-самого доброго!!:give_rose:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила мешок с конфетами от Nata_Struchkowa! Наташа, настоящая моя фея весны! Помимо милахи ежа,  очень вкусный и нежный чай с лепестками роз, органайзер ввиде птичке и крючки для картин :give_heart: DSC_0391.thumb.JPG.aac8d9a0db777e595a92a Наталья! Огромное тебе Спасибо за столько приятностей :girl_in_love:

Ponochka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Девочки, получила мешок с конфетами от Nata_Struchkowa! Наташа, настоящая моя фея весны! Помимо милахи ежа,  очень вкусный и нежный чай с лепестками роз, органайзер ввиде птичке и крючки для картин :give_heart: DSC_0391.thumb.JPG.aac8d9a0db777e595a92a Наталья! Огромное тебе Спасибо за столько приятностей :girl_in_love:

Рада, что моя небольшая посылочка доставила радость) С наступающим 8 Марта! Всего самого доброго!

Звезда в шоке, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

На кануне праздника 8 Марта , хочется порадовать небольшой конфетой. Авторская схема дизайнера Любовь Степанова

"Душистые розы»
Размер 160х180 крестиков
Палитра DMC 46 цветов (25 блендов)
Полный крест, 3/4 креста, бэкстич.

Разрешение Дизайнера мною получено.

image.thumb.jpeg.326ce939652d3dbd1a356f6

Данный дизайн занял второе место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. 

Приглашаются те кто любит цветы и самое главное готов приступить к отшиву  не затягивая и показать нам всем процесс по воплощению данной красоты. 

Розыграш проведу 8 марта .

Bellatrix, Riin, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сразу вторая конфета

image.thumb.jpeg.cda14f64f15c7044515e0b8

автор дизайна Евгения Колесникова  "Тюльпаны"
Размер 140х189 крестиков
Палитра DMC 41 цвет (17 блендов)
Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Схемы выставляется с разрешения Евгении.

Схема заняла первое место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Условия такие же как и в первой конфете . Розыгрыш будет 8 марта.

Molly21, ДевочкаЕнот, krume и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие обалденные розочки!!! Кому то повезет вышить такую красоту!!!  По схемам вышивать не любитель, не спасибкаю, но буду надеяться, что когда нибудь похожий набор выйдет! А пока с удовольствием посмотрю процесс победителя!!!

Поделиться сообщением

Только вчера на эти тюльпаны облизывалась, очень-очень нравятся! Даже если не выиграю, с удовольствием за отшивом посмотрю!

Поделиться сообщением

И я тоже спешу похвастаться полученной от Эльмиры (mirella) "конфетками": "Мак" ("Радуга бисера", В-118) и миниатюрная "Роза" от Bucilla (М91885Е).  Над маком я запланировала поработать в летнем отпуске, когда можно спокойно разложить бисер, и никто его случайно не рассыпет.

56db07ac84d81___().thumb.jpg.d0f0eadbbb7

Журнал "Формула Рукоделия" будет, вероятно, зачитан до дыр и мною, и коллегами, столько там необычного и интересного. Эличка, большое спасибо!!! Поздравляю с наступающим праздником!!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zdorelli сказал:

И я тоже спешу похвастаться полученной от Эльмиры (mirella) "конфетками": "Мак" ("Радуга бисера", В-118) и миниатюрная "Роза" от Bucilla (М91885Е).  Над маком я запланировала поработать в летнем отпуске, когда можно спокойно разложить бисер, и никто его случайно не рассыпет.

56db07ac84d81___().thumb.jpg.d0f0eadbbb7

Журнал "Формула Рукоделия" будет, вероятно, зачитан до дыр и мною, и коллегами, столько там необычного и интересного. Эличка, большое спасибо!!! Поздравляю с наступающим праздником!!!

Эльвира, Вам тоже огромное спасибо! Пусть вышивка принесет множество приятных мгновений!
С наступающим праздником)) Счастья, благополучия и творческих успехов)):give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла показать конфетку, которую сегодня получила от Леночки aleksaA. 

Это не просто конфетка, это однозначно торт, и не простой, а самый - самый вкусный! Кроме замечательного набора, в посылочке было еще куча всего вкусного. И в прямом и в переносном смысле :)image-d107fb0b68b246137404e8d0458e6e743d

Миниатюрка от RTO, очень милый котик. Наклейки светящиеся, за которые была просто борьба. В итоге достались старшей доченьке. Она фанатеет от всяких разных наклеек. А тут еще и светящиеся, класс! Прищепки декоративные манюськи, уже знаю куда применить. И конфетки к чаю!

Леночка! Спасибо тебе огромное! "Спасибо" не только за чудесный тортик, но и за радость каторую ты нам подарила в этот пасмурный весенний день!

dolli7, belyasik, aleksaA и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dominoluiza сказал:

И сразу вторая конфета

Размер 140х189 крестиков
Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Схемы выставляется с разрешения Евгении.

Схема заняла первое место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Условия такие же как и в первой конфете . Розыгрыш будет 8 марта.

Шикарная схема, спасибо ставлю, так как давно подбираю букет в подарок к июню. В этот влюбилась. Оксана, я участвую в игре все идет по плану, поэтому в случае выигрыша смогу приступить только в апреле. Если это не соответствует условиям, я пойму.

Поделиться сообщением

Очень понравились обе схемы. image.thumb.jpeg.cda14f64f15c7044515e0b8image.jpeg.13bb771a9d54b64d766a4e152b700 Обожаю цветы в вышивке, но вынуждена пройти мимо, т.к. участвую в борьбе с хомякозом, а в случае выигрыша придется покупать материалы к схеме, да и начатых процессов у меня много. Буду с удовольствием следить за процессом выигравшего.

hamari, Эльфрашка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, АнФрол сказал:

Девочки, я пришла показать конфетку, которую сегодня получила от Леночки aleksaA. 

Это не просто конфетка, это однозначно торт, и не простой, а самый - самый вкусный! Кроме замечательного набора, в посылочке было еще куча всего вкусного. И в прямом и в переносном смысле :)image-d107fb0b68b246137404e8d0458e6e743d

Миниатюрка от RTO, очень милый котик. Наклейки светящиеся, за которые была просто борьба. В итоге достались старшей доченьке. Она фанатеет от всяких разных наклеек. А тут еще и светящиеся, класс! Прищепки декоративные манюськи, уже знаю куда применить. И конфетки к чаю!

Леночка! Спасибо тебе огромное! "Спасибо" не только за чудесный тортик, но и за радость каторую ты нам подарила в этот пасмурный весенний день!

Настюша, спасибо за тёплые слова! Рада искренне, что "конфета" нравится !:blush:

Аленка-2 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Июньская сказал:

Какая девочка хорошенькая! Прелесть! Люба, скажи, как называется набор или номер, поищу в магазинах.

11 час назад, Июньская сказал:

Марина, спасибо! Пошла искать))

Юля, ты уже знаешь название)

А у тебя вроде бы есть адрес в России? Или я путаю?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, lubanka сказал:

А у тебя вроде бы есть адрес в России? Или я путаю?

адрес есть, а вот ответную конфетку, если выиграю, пока не смогу отправить, очень уж подняли тарифы. Так что спи, мой хомяк, усни:)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Июньская сказал:

адрес есть, а вот ответную конфетку, если выиграю, пока не смогу отправить, очень уж подняли тарифы. Так что спи, мой хомяк, усни:)

Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки?

Бондаренко, B.unny, OlkaY и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dominoluiza сказал:

И сразу вторая конфета

Размер 140х189 крестиков

Невероятные тюльпаны! Следила все 5 дней за конкурсом во ВК) Но куплю их сама, пока отдают почти задаром) К сожалению, не везет мне в розыгрышах в последнее время(

Поделиться сообщением

6 часов назад, ss_kosareva сказал:

Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки?

Полностью согласна!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разыгрываю конфетку "Бабочка"

«Бабочка»

1. Molly21
  2. Ямана
  3. tessykat
  4. Сибирская Кошка
  5. Aksa_iv
  6. Jukka_Lu

56dbafb6a1174_.thumb.jpg.da04223118ceac8

Jukka_Lu поздравляю! Жду адрес в личку

Galadriel, Ponochka, Aksa_iv и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

разыгрываю конфетку "Клуюничный рай"

«Клубничный рай»

1. tessykat

2. Rina

3. NADYAA

4. alenkam69

5. Egelia

6. Nataly-st

7. Mirella

8. Звезда в шоке

9. Жилейка

10. Galagenka

11. Molly21

12. Meri Poppins

13. yult

14. Lusha73

15. Даруля

16. ivk_

17. Fcmrf

18. МаринЭ

19. Ponochka

20. Mariyka_s

21. ДевочкаЕнот

22. Aksa_iv

23. Ленара

24. Маргоша

25. B.unny

26. Alina1989

27. marvlase

28. magik

29. Tanya_RTK

30. татьяна0674

31. Nadinka-Blondinka

32. Бондаренко

33. Nata_Struchkowa

34. Cvett

35. Valvariella

36. Maricha

37. Lanusyk

38. annu6ka
  39. Svet-lana

56dbb0a8b9d56_.thumb.jpg.880600ef27682e3

Maricha, поздравляю! Жду адрес в личку

Shetka, Пикусёнок, Svet-lana и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыгрываю конфетку "Пестрые анютки"

«Пестрые анютки»

1. Mariyka_s

2. ksen_s40

3. Bellatrix

4. Иро4ка

5. belka-n82

6. irinaol
  7. olkot79
  8. Маняша

56dbb18fa66b3_.thumb.jpg.7e5ebb56146b2bc

Иро4ка, поздравляю! Жду адрес в личку

Molly21, Бондаренко, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыгрываю конфетку "Итальянский пейзаж"

«Итальянский пейзаж»

1. lenabelebey
  2. belka-n82

3. Agusia

4. AssOlka

5. pepita

6. Marismi77

7. Gala83

8. irisheckin

9. Nataly-st

10. татьяна0674

11. Звезда в шоке

12. Valvariella

13. Мама Троих Дочерей

14. natella222

15. Rumba

16. АнФрол

17. МаринЭ

18. zdorelli

19. Galadriel

20. Anicha

56dbb26c93480_.thumb.jpg.135918e300653cd

lenabelebey, поздравляю! Жду адрес в личку

Ан4оус, pepita, Bellatrix и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Аня, спасибо, я очень рада! В последнее время захотелось бисером повышивать, а тут такой милый набор. Буду вышивать его и думать о скором наступлении лета :tender:

Прямо ко дню рождения подарочек вышел (у меня 12 марта), так что вдвойне приятно. Спасибо еще раз! 

BlueeYeS, Nata_Struchkowa и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в