5 марта 2016 А главное-то позабыла... Исправляюсь, конфетка от Mirella: Veta, solnishko-ym, marysolga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, поздравляю всех вас с наступающим праздником! Всем хорошего весеннего настроения, солнечных деньков и тёплых отношений с любимыми! ivk_, marysolga, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, Tanais сказал: Девочки, спешу похвастаться своей конфеткой от Mirella. Получила в четверг, перед отлётом в С-Петербург, поэтому фотографировал её уже муж, а я успела только кусочек шоколадки ухватить :)). И бонусом ещё маленькая миниатюрка. Впервые встречаю такую ''штуковину'', вернусь домой, рассмотрю всё подробней . Эльмира, спасибо тебе большое и с наступающим праздником! Татьяна, и тебе большое спасибо! Вышивай на здоровье))) Так здорово, что набор нашел хозяйку)) С наступающим праздником и всего самого-самого доброго!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, получила мешок с конфетами от Nata_Struchkowa! Наташа, настоящая моя фея весны! Помимо милахи ежа, очень вкусный и нежный чай с лепестками роз, органайзер ввиде птичке и крючки для картин Наталья! Огромное тебе Спасибо за столько приятностей Ponochka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, nogres сказал: Девочки, получила мешок с конфетами от Nata_Struchkowa! Наташа, настоящая моя фея весны! Помимо милахи ежа, очень вкусный и нежный чай с лепестками роз, органайзер ввиде птичке и крючки для картин Наталья! Огромное тебе Спасибо за столько приятностей Рада, что моя небольшая посылочка доставила радость) С наступающим 8 Марта! Всего самого доброго! Звезда в шоке, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 На кануне праздника 8 Марта , хочется порадовать небольшой конфетой. Авторская схема дизайнера Любовь Степанова "Душистые розы»Размер 160х180 крестиковПалитра DMC 46 цветов (25 блендов)Полный крест, 3/4 креста, бэкстич. Разрешение Дизайнера мною получено. Данный дизайн занял второе место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Приглашаются те кто любит цветы и самое главное готов приступить к отшиву не затягивая и показать нам всем процесс по воплощению данной красоты. Розыграш проведу 8 марта . Bellatrix, Riin, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 И сразу вторая конфета автор дизайна Евгения Колесникова "Тюльпаны"Размер 140х189 крестиковПалитра DMC 41 цвет (17 блендов)Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Схемы выставляется с разрешения Евгении. Схема заняла первое место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Условия такие же как и в первой конфете . Розыгрыш будет 8 марта. Molly21, ДевочкаЕнот, krume и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ой, какие обалденные розочки!!! Кому то повезет вышить такую красоту!!! По схемам вышивать не любитель, не спасибкаю, но буду надеяться, что когда нибудь похожий набор выйдет! А пока с удовольствием посмотрю процесс победителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только вчера на эти тюльпаны облизывалась, очень-очень нравятся! Даже если не выиграю, с удовольствием за отшивом посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 И я тоже спешу похвастаться полученной от Эльмиры (mirella) "конфетками": "Мак" ("Радуга бисера", В-118) и миниатюрная "Роза" от Bucilla (М91885Е). Над маком я запланировала поработать в летнем отпуске, когда можно спокойно разложить бисер, и никто его случайно не рассыпет. Журнал "Формула Рукоделия" будет, вероятно, зачитан до дыр и мною, и коллегами, столько там необычного и интересного. Эличка, большое спасибо!!! Поздравляю с наступающим праздником!!! Бондаренко, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 33 минуты назад, zdorelli сказал: И я тоже спешу похвастаться полученной от Эльмиры (mirella) "конфетками": "Мак" ("Радуга бисера", В-118) и миниатюрная "Роза" от Bucilla (М91885Е). Над маком я запланировала поработать в летнем отпуске, когда можно спокойно разложить бисер, и никто его случайно не рассыпет. Журнал "Формула Рукоделия" будет, вероятно, зачитан до дыр и мною, и коллегами, столько там необычного и интересного. Эличка, большое спасибо!!! Поздравляю с наступающим праздником!!! Эльвира, Вам тоже огромное спасибо! Пусть вышивка принесет множество приятных мгновений! С наступающим праздником)) Счастья, благополучия и творческих успехов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Девочки, я пришла показать конфетку, которую сегодня получила от Леночки aleksaA. Это не просто конфетка, это однозначно торт, и не простой, а самый - самый вкусный! Кроме замечательного набора, в посылочке было еще куча всего вкусного. И в прямом и в переносном смысле Миниатюрка от RTO, очень милый котик. Наклейки светящиеся, за которые была просто борьба. В итоге достались старшей доченьке. Она фанатеет от всяких разных наклеек. А тут еще и светящиеся, класс! Прищепки декоративные манюськи, уже знаю куда применить. И конфетки к чаю! Леночка! Спасибо тебе огромное! "Спасибо" не только за чудесный тортик, но и за радость каторую ты нам подарила в этот пасмурный весенний день! dolli7, belyasik, aleksaA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: И сразу вторая конфета автор дизайна Евгения Колесникова "Тюльпаны"Размер 140х189 крестиковПалитра DMC 41 цвет (17 блендов)Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Схемы выставляется с разрешения Евгении. Схема заняла первое место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Условия такие же как и в первой конфете . Розыгрыш будет 8 марта. Шикарная схема, спасибо ставлю, так как давно подбираю букет в подарок к июню. В этот влюбилась. Оксана, я участвую в игре все идет по плану, поэтому в случае выигрыша смогу приступить только в апреле. Если это не соответствует условиям, я пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Очень понравились обе схемы. Обожаю цветы в вышивке, но вынуждена пройти мимо, т.к. участвую в борьбе с хомякозом, а в случае выигрыша придется покупать материалы к схеме, да и начатых процессов у меня много. Буду с удовольствием следить за процессом выигравшего. hamari, Эльфрашка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 50 минут назад, АнФрол сказал: Девочки, я пришла показать конфетку, которую сегодня получила от Леночки aleksaA. Это не просто конфетка, это однозначно торт, и не простой, а самый - самый вкусный! Кроме замечательного набора, в посылочке было еще куча всего вкусного. И в прямом и в переносном смысле Миниатюрка от RTO, очень милый котик. Наклейки светящиеся, за которые была просто борьба. В итоге достались старшей доченьке. Она фанатеет от всяких разных наклеек. А тут еще и светящиеся, класс! Прищепки декоративные манюськи, уже знаю куда применить. И конфетки к чаю! Леночка! Спасибо тебе огромное! "Спасибо" не только за чудесный тортик, но и за радость каторую ты нам подарила в этот пасмурный весенний день! Настюша, спасибо за тёплые слова! Рада искренне, что "конфета" нравится ! Аленка-2 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 11 час назад, Июньская сказал: Какая девочка хорошенькая! Прелесть! Люба, скажи, как называется набор или номер, поищу в магазинах. 11 час назад, Июньская сказал: Марина, спасибо! Пошла искать)) Юля, ты уже знаешь название) А у тебя вроде бы есть адрес в России? Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 41 минуты назад, lubanka сказал: А у тебя вроде бы есть адрес в России? Или я путаю? адрес есть, а вот ответную конфетку, если выиграю, пока не смогу отправить, очень уж подняли тарифы. Так что спи, мой хомяк, усни lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 28 минуты назад, Июньская сказал: адрес есть, а вот ответную конфетку, если выиграю, пока не смогу отправить, очень уж подняли тарифы. Так что спи, мой хомяк, усни Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки? Бондаренко, B.unny, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 6 часов назад, Dominoluiza сказал: И сразу вторая конфета автор дизайна Евгения Колесникова "Тюльпаны"Размер 140х189 крестиковПалитра DMC 41 цвет (17 блендов)Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Схемы выставляется с разрешения Евгении. Схема заняла первое место в конкурсе Лучший дизайнер 2016 в ВК в группе Я вышиваю. Условия такие же как и в первой конфете . Розыгрыш будет 8 марта. Невероятные тюльпаны! Следила все 5 дней за конкурсом во ВК) Но куплю их сама, пока отдают почти задаром) К сожалению, не везет мне в розыгрышах в последнее время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки? Полностью согласна! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Разыгрываю конфетку "Бабочка" «Бабочка» Molly21 Ямана tessykat Сибирская Кошка Aksa_iv Jukka_Lu Jukka_Lu поздравляю! Жду адрес в личку Galadriel, Ponochka, Aksa_iv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 разыгрываю конфетку "Клуюничный рай" «Клубничный рай» tessykat Rina NADYAA alenkam69 Egelia Nataly-st Mirella Звезда в шоке Жилейка Galagenka Molly21 Meri Poppins yult Lusha73 Даруля ivk_ Fcmrf МаринЭ Ponochka Mariyka_s ДевочкаЕнот Aksa_iv Ленара Маргоша B.unny Alina1989 marvlase magik Tanya_RTK татьяна0674 Nadinka-Blondinka Бондаренко Nata_Struchkowa Cvett Valvariella Maricha Lanusyk annu6ka Svet-lana Maricha, поздравляю! Жду адрес в личку Shetka, Пикусёнок, Svet-lana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Разыгрываю конфетку "Пестрые анютки" «Пестрые анютки» Mariyka_s ksen_s40 Bellatrix Иро4ка belka-n82 irinaol olkot79 Маняша Иро4ка, поздравляю! Жду адрес в личку Molly21, Бондаренко, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Разыгрываю конфетку "Итальянский пейзаж" «Итальянский пейзаж» lenabelebey belka-n82 Agusia AssOlka pepita Marismi77 Gala83 irisheckin Nataly-st татьяна0674 Звезда в шоке Valvariella Мама Троих Дочерей natella222 Rumba АнФрол МаринЭ zdorelli Galadriel Anicha lenabelebey, поздравляю! Жду адрес в личку Ан4оус, pepita, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ура! Аня, спасибо, я очень рада! В последнее время захотелось бисером повышивать, а тут такой милый набор. Буду вышивать его и думать о скором наступлении лета Прямо ко дню рождения подарочек вышел (у меня 12 марта), так что вдвойне приятно. Спасибо еще раз! BlueeYeS, Nata_Struchkowa и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение