6 марта 2016 14 часа назад, Dominoluiza сказал: И сразу вторая конфета автор дизайна Евгения Колесникова "Тюльпаны"Размер 140х189 крестиков Обе разработки прекрасны,но тюльпаны просто Ах!!! Кому-то очень повезет вышить и наслаждаться такой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Продолжаю понемногу разорять свои запасы… Конфетки,в этот раз, «шерстяные»…Готовлюсь к лету и избавляюсь от теплого.. Конфета №1: Риолис «Осень», набор новый, не вскрыт. Не люблю просто шерсть. Приобретался в подарок, но не пригодился. Ограничений нет. Розыгрыш 8 марта.Единственное: отправка за счет получателя! Думаю, вы меня поймёте…. Gala83, Ан4оус, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Конфета №2: Сделай своими руками «Замороженный остров». Не вскрыт. Условия те же. Cvett, natella222, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ой, как я рада!!! Спасибо огромное, Аня! Прямо лучик солнца в этот пасмурный день... Урааа!! У меня теперь есть второй (очень хочушный) набор из этой серии!!! Ан4оус, Птица и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Конфета №3: Риолис «Булат». Был получен по обмену для подарка, но не пригодился. Вскрыт, но все на месте. Условия те же. Хорошуля, Жилейка, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 22 минуты назад, aleksaA сказал: Конфета №3: Риолис «Булат». Был получен по обмену для подарка, но не пригодился. Вскрыт, но все на месте. Условия те же. Очень мне нужна лошадка в подарок хорошему человеку, да и шерстью вышивать не боюсь Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 11 час назад, ss_kosareva сказал: Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки? 4 часа назад, lubanka сказал: Полностью согласна! спасибо, дорогие, но наглеть не буду Я и так недавно выиграла, пусть другие получат удовольствие. Если уж пойму, что без какого-то набора жизнь не мила, тогда, может. Кстати, может, кто знает, как можно из другой страны оплатить дизайнерскую схему, напишите мне, пожалуйста, в лс или в моей теме, а то я темная в этих вопросах. Знаю, например, что есть такой яндекс-кошелек, но что это и как это, без понятия, а есть же, видимо, и другие варианты. lubanka и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Конфета №3: Риолис «Булат». Был получен по обмену для подарка, но не пригодился. Вскрыт, но все на месте. Условия те же. Чудесная кофетка! Я бы папе вышила, он у меня в год лошади родился) Скрещу пальчики на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 4 часа назад, Птица сказал: Разыгрываю конфетку "Пестрые анютки" «Пестрые анютки» Mariyka_s ksen_s40 Bellatrix Иро4ка belka-n82 irinaol olkot79 Маняша Иро4ка, поздравляю! Жду адрес в личку Ничего себе! Приятненько получить букетик к празднику. Большое спасибо. Бондаренко и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 13 часа назад, ss_kosareva сказал: Да переживем мы и бех ответной конфетки, раз такая ситуация. Правда, девочки? Девочки! Спасибо за поддержку. Вижу, что не только меня беспокоит экономическая ситуация. Тем более ценно, что мы поддерживаем друг друга такими сладостями. Shetka, Эльфрашка, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Продолжаю понемногу разорять свои запасы… и 3 часа назад, aleksaA сказал: Замечательные конфетки, обожаю шерсть. Всем удачи и с грядущим праздником. irisheckin, Tanais и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что муж привез праздничный торт от Ларисы disko. . Представляете, мы живем почти рядом, минут 10 на машине. Мало того, что там два прекрасных желанных наборчика, которые были заявлены, так и еще две замечательные вкуснющие пироженки. Первое - это канва с напечатанным рисунком от Матрениного Посада с прекрасным узором, который мне пришелся по вкусу. У меня аж дыхание остановилось, так попала Лариса в мои желания. И второе - это набор Риолиса игольница Арбуз. Тоже давнишняя хочушка. Лариса!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ. Я в полном восторге. Пошла пополнять закрома. А ведь я недавно писала в теме борьбы с хомякозом.... Все. Постараюсь не спасибкать. Но вы все такую вкусноту выкладываете. Иногда невозможно устоять, не смотря на диету. apanjul, hamari, Nata_Struchkowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Закончила шить конфетку от Даши (call_me_daria): Приступила к конфетке от Аси (Каори) и жду новых Galadriel, dolli7, M@rgarita и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Машуля, подушка чудесная! Я так рада, что она попала в золотые ручки, которые помогли ей из набора стать полноценным украшением дома))) Маса, dolli7 и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 От меня новая конфета. Вышивается шерстью. Только по России. Ан4оус, Gala83, Nataly-st и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. Сибирская Кошка, BYV, bcmonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 18 минуту назад, disko сказал: От меня новая конфета. Вышивается шерстью. Только по России. Супер конфетка, ушла в разнос, хочу все)))) Ан4оус, irinaol и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 19 минуту назад, disko сказал: И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. А если есть гобелены отечественных производителей? например Панна.Очень охота поучаствовать в розыгрыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Пришло время разыграть мою конфетку Желающих было немного Считаю от первого участникаучастника, нажавшего спасибо, это МаринЭ И генератор выдал Юлия, BYV, поздравляю с выигрышем и жду адрес в личку! Egelia, Niyole, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, disko сказал: И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. какая классная конфетка. Спасибо, за такую красоту!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, disko сказал: И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. А если нет гобеленов, но так хочется попробовать??? Надо же когда то начинать. Надо давать шанс попробовать новые техники!!! Shi, Mavka4444, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, disko сказал: И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. Ничего, себе! Шикарно. Победителю повезет. Очень красивый пейзаж. Я еще до такого уровня работ не доросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Такие все конфеты шикарные)) иногда хочется нажать "спасибо" не чтобы заявить желание, а просто поблагодарить за такие восхитительные розыгрыши))) ЛАДОМИРА, BlueeYeS, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, ДевочкаЕнот сказал: А если есть гобелены отечественных производителей? например Панна.Очень охота поучаствовать в розыгрыше) Панна не позиционирует себя как производитель гобеленов. Да и то, что у них есть, шьется на обычной канве, а не на сетке. Так что извините, но ваше "спасибо" учитывать не буду. 28 минуты назад, татьяна0674 сказал: А если нет гобеленов, но так хочется попробовать??? Надо же когда то начинать. Надо давать шанс попробовать новые техники!!! Ну, если хочется попробовать, то для этого есть инет-магазины. Может, у вас петит не пойдет и мой набор будет заброшен. А мне хочется, чтобы его вышили. Rumba, ivk_, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Выставляю свою ответную конфетку... "Весенняя прогулка" от Риолис. Набор новый, не вскрытый. Никаких условностей - мне не важно где вы живете, какого цвета у вас "гаечка" и сколько сообщений на форуме! Разыграем 8 марта! sunny981, Mariyka_s, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение