Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Rozlin

Магазин Крестик Маг

Рекомендованные сообщения

Девушки, а если ли у вас какая-то информация об этом магазине? krestik-mag.ru

Сама делала у них один заказ на 2 набора анкор, цены у них оказались на них в несколько раз ниже, чем в более именитых магазинах. Что меня особенно порадовало - при заказе на сумму больше 2к доставку сделали бесплатную. А вот как у них дела обстоят с наборами под заказ? Сколько реально по времени занимает доставка и меняется ли итоговая сумма по сравнению с той, что указана на сайте?

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось работать с этим магазином-очень приятная девушка (думаю, что хозяйка, к сожалению, не запомнила имя). Весной заказала новинку от Dimensions, которой не было в наличии (не сразу заметила отметку что под заказ). Мне доставили основной заказ, предупредив, что поступление нового набора будет только летом. В итоге- мне действительно позвонили летом и сообщили что этот набор поступил! Кстати, на других сайтах этого набора по-прежнему нет в продаже!

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине на товар под заказ. Было написано, что ожидание товаров под заказ 1-2 недели. Даже не надеялась на скорое появление или вообще на реакцию. Ан нет! На следующий же день мне уже сообщили, что мой заказ скомплектован и доставляется мне) Так что - заказывать в этом магазине можно, найдут и привезут) я в этом убедилась

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - работает этот магазин или нет. Может кто делал у них недавно заказы. Оформила на сайте заказ и тишина, на телефоны не отвечают.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - работает этот магазин или нет. Может кто делал у них недавно заказы. Оформила на сайте заказ и тишина, на телефоны не отвечают.

Вопрос закрыт, представитель магазина мне отписался на электронку.

Поделиться сообщением

Магазин меня очень удивил. Разместила заказ, выбрала доставку курьером. Живу в Павшинской пойме, 15 мин пешком от метро. Доставку все магазины делают без проблем, но берут дороже за удаленность.

Через день получаю вот такой ответ:

"Уважаемый покупатель!

Статус Вашего заказа номер 1975 изменён.

Комментарии: Курьерская доставка по Москве подразумевает, что от метро до адреса доставки пешком не более 10 минут (~1 км).

Новый статус: Отменён

Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме".

Посмеялась от души. Обычно, если курьерская доставка невозможна (хотя опять же повторюсь, все другие магазины, с которыми я имела дело, ее осуществляют), покупателю предлагают другой способ доставки (ну там почта или самовывоз). Мой же заказ просто взяли и отменили )))

Вот такой вот сервис и желание продать товар. :unknw:

Поделиться сообщением

Вот такой вот сервис и желание продать товар. :unknw:

Видимо, так. Нашла в этом магазине набор, снятый с производства и в наличии, недорогой совсем. Зашла почитать отзывы перед тем, как заказывать.

Меня у них такой момент удивил. Про самовывоз указано, что от метро Новокосино, такие-то такие-то дни, такое-то такое-то время. И - самое главное - день и время самовывоза определяет менеджер (и у них на сайте так подчеркнуто). Получается, что магазин ориентирован на людей неработающих, которые могут себе позволить приехать в указанное менеждером время? И если время, указанное менеджером, покупателю неудобно, то нет возможности перенести на удобное время и заказ просто отменят? Получается, что магазин ориентирован только на себя, а не на клиентов :unknw:

Если кто-то связывался в этом магазине с самовывозом, пожалуйста, отпишитесь, как это происходило и действительно ли нельзя договориться о его времени.

Поделиться сообщением

Не ожидала, что в наше время есть настолько отвратительно работающие интернет-магазины с сервисом ниже уровня плинтуса. Про доставку, удобную исключительно курьерам магазина, уже писали выше - меня это тоже смутило, но раз мне по-любому придется иметь дело с почтой, проглотила это первое маленькое неуважение к клиентам. Пробродила по Крестик-Магу, набросала в корзину сравнительно редких наборов на 17 с лишним тысяч - все они были обозначены "в наличии" либо "под заказ в течение 1-2 недели".

Сразу были сомнения, что магазин сможет выполнить заказ полностью, но никто ничего вообще не собирался выполнять. Заказ неделю проболтался в статусе ожидания проверки и я думала что Крестик-Маг просто давно прекратил свое существование, а потом я получила письмо, где без намека на извинения было написано, что поставить эти наборы не можем, ваш заказ отменяем! Понятно что все мной выбранное до сих пор болтается в их каталоге "в наличии".

Никому не советую иметь дело с этими бизнесЬменами... :bad::bad::bad:

Vag222, JanaTX, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня положительный опыт с данным магазином. Заказывала дважды -  в прошлом году Парад шаров от Dimensions. Назначили сначала самовывоз на будний день, но так как я работаю, сказала, что могу забрать только в выходные и со мной встретились в субботу.

В этом году заказала новинку Дименшенс Летний коттедж, набор шел под заказ и пришлось ждать около трех недель, но зато сделали бесплатную доставку на работу.  Работой магазина в целом довольна!

Поделиться сообщением

Магазин не работает, судя по всему. А если все еще работает, то это самый безобразный магазин из виденных мной. Сделала заказ 01.05, до сих пор в личном кабинете значится: "Статус заказа: Ожидает проверки". Я понимаю, праздники были, но сегодня уже 18 число. Телефон не отвечает. Не знаю, как поступать с такими магазинами. Я не "кидаю" магазины, если делала заказ, то выкупаю обязательно, а в этот раз, пока ждала у моря погоды, пропустила снятый с производства набор в другом магазине. Там цена отчетливо выше была, но магазин неоднократно проверенный. Вот сколько времени можно ждать от подобных магазинов ответ, а затем покупать в другом, чтобы не быть безответственным покупателем?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю, магазин приказал долго жить.... Пыталась позвонит - робот сообщил, что такой абонент в сети не зарегистрирован.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2017 в 14:56, Пушистая сказал(а):

Никому не советую иметь дело с этими бизнесЬменами...

Ой,Иннуля,хорошо тебя прочитала)))Сделала заказ больше недели назад ,до сих пор висит в статусе проверяется(((Значит пошла я в другой магазин))))

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ. До сих пор жду ответа. Понадеялась на авось))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Persik77777 сказал(а):

На авось лучше вообще не надеяться. Тем более когда это касается денег.

Вот уж точно. И отзывов негативных здесь немало. Неужели с такими отзывами ещё можно рискнуть сделать заказ с предоплатой :blink:

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не не не, никаких денег не отдавала) Просто набор был только у них. Больше нигде не нашла. Отзывов тоже не нашла. Только потом форум выдал.  

Поделиться сообщением

Сделала заказ месяц назад. Всё заказанное на сайте было обозначено "в наличии". В итоге статус заказа до сих пор "ожидает проверки". Очень странное отношение к клиентам.  В других магазинах спустя несколько часов после заказа звонят, уточняют. А тут - будто пытаешься напроситься в гости к Английской королеве.

Поделиться сообщением

19.05.2018 в 03:04, Kova сказал(а):

Магазин не работает, судя по всему.

Да, согласна. Тоже делала там заказ, долго ждала, но после первого автоответа никакой реакции не последовало, статус заказа не менялся. Где-то через полгода из любопытства зашла на сайт и проверила – изменений никаких. 

Prilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в