Опубликовано: 7 июля 2014 Девушки, а если ли у вас какая-то информация об этом магазине? krestik-mag.ru Сама делала у них один заказ на 2 набора анкор, цены у них оказались на них в несколько раз ниже, чем в более именитых магазинах. Что меня особенно порадовало - при заказе на сумму больше 2к доставку сделали бесплатную. А вот как у них дела обстоят с наборами под заказ? Сколько реально по времени занимает доставка и меняется ли итоговая сумма по сравнению с той, что указана на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мне очень понравилось работать с этим магазином-очень приятная девушка (думаю, что хозяйка, к сожалению, не запомнила имя). Весной заказала новинку от Dimensions, которой не было в наличии (не сразу заметила отметку что под заказ). Мне доставили основной заказ, предупредив, что поступление нового набора будет только летом. В итоге- мне действительно позвонили летом и сообщили что этот набор поступил! Кстати, на других сайтах этого набора по-прежнему нет в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Делала заказ в этом магазине на товар под заказ. Было написано, что ожидание товаров под заказ 1-2 недели. Даже не надеялась на скорое появление или вообще на реакцию. Ан нет! На следующий же день мне уже сообщили, что мой заказ скомплектован и доставляется мне) Так что - заказывать в этом магазине можно, найдут и привезут) я в этом убедилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, подскажите - работает этот магазин или нет. Может кто делал у них недавно заказы. Оформила на сайте заказ и тишина, на телефоны не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, подскажите - работает этот магазин или нет. Может кто делал у них недавно заказы. Оформила на сайте заказ и тишина, на телефоны не отвечают. Вопрос закрыт, представитель магазина мне отписался на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Магазин меня очень удивил. Разместила заказ, выбрала доставку курьером. Живу в Павшинской пойме, 15 мин пешком от метро. Доставку все магазины делают без проблем, но берут дороже за удаленность. Через день получаю вот такой ответ: "Уважаемый покупатель! Статус Вашего заказа номер 1975 изменён. Комментарии: Курьерская доставка по Москве подразумевает, что от метро до адреса доставки пешком не более 10 минут (~1 км). Новый статус: Отменён Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме". Посмеялась от души. Обычно, если курьерская доставка невозможна (хотя опять же повторюсь, все другие магазины, с которыми я имела дело, ее осуществляют), покупателю предлагают другой способ доставки (ну там почта или самовывоз). Мой же заказ просто взяли и отменили ))) Вот такой вот сервис и желание продать товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вот такой вот сервис и желание продать товар. Видимо, так. Нашла в этом магазине набор, снятый с производства и в наличии, недорогой совсем. Зашла почитать отзывы перед тем, как заказывать. Меня у них такой момент удивил. Про самовывоз указано, что от метро Новокосино, такие-то такие-то дни, такое-то такое-то время. И - самое главное - день и время самовывоза определяет менеджер (и у них на сайте так подчеркнуто). Получается, что магазин ориентирован на людей неработающих, которые могут себе позволить приехать в указанное менеждером время? И если время, указанное менеджером, покупателю неудобно, то нет возможности перенести на удобное время и заказ просто отменят? Получается, что магазин ориентирован только на себя, а не на клиентов Если кто-то связывался в этом магазине с самовывозом, пожалуйста, отпишитесь, как это происходило и действительно ли нельзя договориться о его времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Не ожидала, что в наше время есть настолько отвратительно работающие интернет-магазины с сервисом ниже уровня плинтуса. Про доставку, удобную исключительно курьерам магазина, уже писали выше - меня это тоже смутило, но раз мне по-любому придется иметь дело с почтой, проглотила это первое маленькое неуважение к клиентам. Пробродила по Крестик-Магу, набросала в корзину сравнительно редких наборов на 17 с лишним тысяч - все они были обозначены "в наличии" либо "под заказ в течение 1-2 недели". Сразу были сомнения, что магазин сможет выполнить заказ полностью, но никто ничего вообще не собирался выполнять. Заказ неделю проболтался в статусе ожидания проверки и я думала что Крестик-Маг просто давно прекратил свое существование, а потом я получила письмо, где без намека на извинения было написано, что поставить эти наборы не можем, ваш заказ отменяем! Понятно что все мной выбранное до сих пор болтается в их каталоге "в наличии". Никому не советую иметь дело с этими бизнесЬменами... Леля Иванова, nata2017, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А у меня положительный опыт с данным магазином. Заказывала дважды - в прошлом году Парад шаров от Dimensions. Назначили сначала самовывоз на будний день, но так как я работаю, сказала, что могу забрать только в выходные и со мной встретились в субботу. В этом году заказала новинку Дименшенс Летний коттедж, набор шел под заказ и пришлось ждать около трех недель, но зато сделали бесплатную доставку на работу. Работой магазина в целом довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Магазин не работает, судя по всему. А если все еще работает, то это самый безобразный магазин из виденных мной. Сделала заказ 01.05, до сих пор в личном кабинете значится: "Статус заказа: Ожидает проверки". Я понимаю, праздники были, но сегодня уже 18 число. Телефон не отвечает. Не знаю, как поступать с такими магазинами. Я не "кидаю" магазины, если делала заказ, то выкупаю обязательно, а в этот раз, пока ждала у моря погоды, пропустила снятый с производства набор в другом магазине. Там цена отчетливо выше была, но магазин неоднократно проверенный. Вот сколько времени можно ждать от подобных магазинов ответ, а затем покупать в другом, чтобы не быть безответственным покупателем? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 я думаю, магазин приказал долго жить.... Пыталась позвонит - робот сообщил, что такой абонент в сети не зарегистрирован. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 31.03.2017 в 14:56, Пушистая сказал(а): Никому не советую иметь дело с этими бизнесЬменами... Ой,Иннуля,хорошо тебя прочитала)))Сделала заказ больше недели назад ,до сих пор висит в статусе проверяется(((Значит пошла я в другой магазин)))) ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Вчера сделала заказ. До сих пор жду ответа. Понадеялась на авось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, Persik77777 сказал(а): На авось лучше вообще не надеяться. Тем более когда это касается денег. Вот уж точно. И отзывов негативных здесь немало. Неужели с такими отзывами ещё можно рискнуть сделать заказ с предоплатой Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Не не не, никаких денег не отдавала) Просто набор был только у них. Больше нигде не нашла. Отзывов тоже не нашла. Только потом форум выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Сделала заказ месяц назад. Всё заказанное на сайте было обозначено "в наличии". В итоге статус заказа до сих пор "ожидает проверки". Очень странное отношение к клиентам. В других магазинах спустя несколько часов после заказа звонят, уточняют. А тут - будто пытаешься напроситься в гости к Английской королеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 19.05.2018 в 03:04, Kova сказал(а): Магазин не работает, судя по всему. Да, согласна. Тоже делала там заказ, долго ждала, но после первого автоответа никакой реакции не последовало, статус заказа не менялся. Где-то через полгода из любопытства зашла на сайт и проверила – изменений никаких. Prilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение