Опубликовано: 8 июля 2014 Всем привет!!! Меня зовут Света! Давно хожу по форуму , приглядывалась и вот решила тоже показать свой процесс. вышиваю я недавно года 4.Недавно начала осваивать технику хардангер. Начала вышивать Patricia Andrle Дом цветов и этот процесс выкладываю. Валерия, queen-margo, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Добро пожаловать,Светлан! Какая техника интересная, я еще с такой не знакома и даже и не видела! Легких крестиков! Svetlana.75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем привет!!! Меня зовут Света! Давно хожу по форуму , приглядывалась и вот решила тоже показать свой процесс. вышиваю я недавно года 4.Недавно начала осваивать технику хардангер. Начала вышивать Patricia Andrle Дом цветов и этот процесс выкладываю. Светлана, этот хардангер для меня из нереального! Очень красиво и необычно. Вообще все работы Ваши понравились! Отличная вышивка. Svetlana.75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Светлана, поздравляю с открытием темы! Мне очень нравится эта техника, но для меня не реально! Получился очень красивый домик! Оформлять будете? А какая у вас просто потрясающая галерея! Стена Ланарте - великолепная! Очень понравился багет у фей - очень им идет! Я у нас такой не видела вообще, итальянский наверное? И хочется отметь девушку неоформленную и тигриков - класс! Столько работ всего за 4 года - Вау!!! Всяческих творческих успехов! Будем с удовольствием следить! Svetlana.75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Спасибо большое девочки!!! Мне очень приятно!!! Вообще это по началу страшно , а начнешь вроде бы ничего такого нет, получается, может быть не так идеально , но я только учусь. Это мой второй домик , первый покажу потом , отдала его в багетку. Называется он Викторианский дом. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Выкладываю процесс Nimue - Les Bouileurs De Cru. Пока вот что на вышивала. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вот решила вышить 3 дом в стиле хардангер Patricia Andrle - Рождественский дом. Вот что получается. irisha-z83 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Света какая красота получается, ммммм А где берёшь схемки таких чудесных дизайнов в стиле хардангер? Svetlana.75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Спасибо Ирина! Схемы нашла в инете ,правда в графике , качество нормальное , там есть схемки каждого стежка , поэтому не трудно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение