Опубликовано: 9 июля 2014 Здравствуйте, решила попробовать первый раз выложить процесс. kas_julia, Лена1973, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Катенька, добро пожаловать! Очень красивый процесс, легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 ... и еще Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Катя, добро пожаловать на форум!!! Шустро ты с чашечками справляешься!) Я их тоже сейчас вышиваю... Только я, по сравнению с тобой, просто старушка -улитка!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 у меня тоже медленно идет, видимо творческий кризис))) одну кружечку за месяц еле осиливаю. В отпуске за неделю неспеша вышивала, а тут полчасика в обед на работе, и в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 И я, и я, я тоже их вышиваю! Только у меня параллельно ещё 2 процесса идут. И вышиваю я чашечки тоже на работе - полчаса в обед, и то не каждый день, к сожалению... А процесс ну очень-очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И я, и я, я тоже их вышиваю! Только у меня параллельно ещё 2 процесса идут. И вышиваю я чашечки тоже на работе - полчаса в обед, и то не каждый день, к сожалению... А процесс ну очень-очень нравится!!! Я что-то в последнее время сдерживаю себя, не начинаю новую вышивку пока не закончу старую. Хотя лежит "Живой огонь" начатый, с зимы его не трогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 на финишной прямой...предпоследняя M@rgarita, hamari и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 наконец-то выкладываю фото с последней чашечкой. Вышила ее еще 29.09.2014, но не было времени выложить. Этот процесс закончен. Оформлять буду позже) Delia Oh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 все-таки какая большая разница между картинкой на наборе и вышитым. опять повторю, что раньше была равнодушна к этому набору, а сейчас сижу и разглядываю их. очень захватывает живая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение