Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки, всем привет! С удовольствием хожу по темкам, любуюсь тем, как продвигаются ваши работы, наконец решилась открыть и свою темку. На данный момент мой главный проект - черный волк на белом снегу от Kustom Krafts. Шить начала полторы недели назад, из которых неделю ковыряла одно ухо, припорошенное снегом Утешаю себя тем, что это один из самых тяжелых участков - мешанина из одиночных, близких по цвету крестиков, дальше посмотрела по схеме, вроде попроще немного. Сейчас подходит к концу первый из 9 листов и выглядит так: В итоге должно получиться так: Периодически отдыхаю от него с совой от Dimensions. Шьется быстро и легко, особенно на фоне волка - канва белая, много полукреста, сама сова шьется цветовыми линиями, а не одиночками, правда бэка много, а я его не люблю, но уж больно понравились мне эти сухие зимние цветы в готовом результате. Это работы девочек, а вот что успела сделать я: pepita, monstrochka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень здОрово получается Удачных крестиков! savchanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 glumaza, спасибо большое! В этом деле поддержка единомышленников важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень красивая работа будет!! Удачных крестиков! savchanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Поздравляю с открытием темы Волк очень интересный - у него ТАКОЙ взгляд... Может шить его парковкой будет проще? Совушка - замечательная получится ))) savchanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Elvica, спасибо! Я пока настоящую парковку не освоила, но пользуюсь этим приемом периодически на особо запутанных участках - вывожу нитку в начало крестика, оставляю и беру другой цвет и т.д. Уже как-то привыкла так, но хочу попробовать и полноценную парковку как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Elvica, спасибо! Я пока настоящую парковку не освоила, но пользуюсь этим приемом периодически на особо запутанных участках - вывожу нитку в начало крестика, оставляю и беру другой цвет и т.д. Уже как-то привыкла так, но хочу попробовать и полноценную парковку как-нибудь для совсем-совсем полноценной нужно бы станок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 viena, и это в ближайших планах я много лет вышивала на пяльцах ленивой парковкой (по квадратам) )) станок появился 8 мес. назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 viena, я к любимому хобби вернулась спустя почти полтора года перерыва. Планы на покупку станка были ещё в той жизни, сейчас, думаю, пришло время осуществить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение