Опубликовано: 13 июля 2014 Процессы которые я расплодила за время моего творческого порыва. котята в корзинке, волнующая африка, минуты нежности, денежное дерево, магнолии, песочные замки, южный вечер, сладкие грезы, роскошный шелк, мадонна, тигрица, арабская подушка, взгляд, икона острабрамская богородица, гладиолусы, всадница, икона мозаичное плетение и небесные посланники 2 . M@rgarita, monstrochka, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ира,с открытием темы . Ох,ничего себе сколько интересных начатых процессов .Что вышиваешь в данный момент? delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 ого!!! Ирина, сколько всего-то!!!! Красота красотой погоняет!!! Как вы все успеваете! Интересно, какой же из процессов на сегодняшний день одерживает верх? delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 С открытием темы, глаза разбежались. Только было бы неплохо увидеть финальные картинки или хотя бы ссылки на них ))) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления. В настоящее время в работе волнующая африка, и на работе китайская свадебная метрика и китайская мозайка со стразами. (их в списке нет, завтра сфотографирую и выложу). M@rgarita и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ничего себе! И как они двигаются? Хорошо? Больше всего понравились котятки от Дим , в таком виде я еще их не видела, очень прикольненько выглядят delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Привет землякам!!! Скорейшего завершения хотя бы пары-тройки из начатого!!! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Привет землякам!!! Скорейшего завершения хотя бы пары-тройки из начатого!!! А я ведь даже и не заметила, впечатлилась количеством процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Сколько замечательных процессов!!! Я буду за Африкой наблюдать... мечтаю вышить, но знаю, что терпения не хватит! Завтра жара спадет, будет быстрее вышиваться delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 О, земляки подтянулись delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да девочки нас становится все больше и больше. Решила поучавствовать в сопротивлении, посчитала количество своих начатых процессов и сама ужаснулась. Надеюсь с помощью игры немного уменьшить их количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ирина, сколько много красоты у тебя начато!!!!! Желаю успехов в борьбе с дальнейшим размножением! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 С открытием темки и легких крестиков! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 класс!!!!!! сколько много красоты, очень интересно!!!! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Выкладываю процессы которые у меня на работе. китайская метрика, то что будет, мамина радость, что будет, китайская мозайка . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ого ! Процессы все множатся Ира, а где брала китайские наборы? Чисто ради любопытства спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Заказывала через интернет на Lux Tao. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет землякам! Очень красивые процессы, аж глаза разбежались в разные стороны! Подписываюсь на тему)) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ирина, привет! Я у тебя раньше следила только за виноградиком и Африкой, а оказывается - вон сколько красоты прячешь!!! Икона моя любимая от Кроше))) А мозаичное плетение - это что должно получится? И еще - как ты умудряешься мозайку клеить на работе?))) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мозайку на работе делать проще всего. Рисунок на ткани, стразы в контейнере, все достал на время обеда и сиди клей. С вышивкой сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет землякам! Очень красивые процессы, аж глаза разбежались в разные стороны! Подписываюсь на тему)) Привет. Я очень рада, заходи почаще. Постараюсь сделать, чтобы было интересно. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 С разрешения Татьяны в качестве подаркако дню вышивальщицы начала вышивать вышиванку бисерную. Посмотрим, что у меня получится. Пока то что есть, плодотворная неделя отпуска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Как красиво бисер переливается .Маки бесподобные получаются ,очень красивая вышиванка будет . delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Закончила Взгляд. Хюндайчик, irinka-mandarinka и ТатЁнЫш18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, милые! Помогите, пожалуйста, кошка сожрала 8 лист схемы Всадница (Золотое Руно арт мк-004). Работа встала. Если есть у кого-то пришлите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение