23 декабря 2014 Ирина, вышиванка бесподобна! Маки завораживают! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ирина, вышиванка бесподобна! Маки завораживают! Леночка спасибо, сама тороплюсь вышить очень интересно что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ирочка, какие процессы все замечательные , а закрома просто шикарные, все мои хочушки!!! Буду с интересом наблюдать за Африкой , очень нравится , но размер : : размер впечатляет delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Да размер очень большой. Я бы наверное уже первую картину закончила если бы не распускать 4 раза. Все не могла приспособиться. У меня почему то бисеринки вылазили из рядочка вверх. Может быть кто-то и не обратил бы внимание, а я по натуре максималистка, мне нужно чтобы все было красиво, особенно то, что делаю сама и своими руками. Ну это наверное уже просто бзик у меня такой. Вот и переделывал. Хюндайчик и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирочка взгляд прекрасен! Поздравляю от души с завершением! Вышиванка будет очень красивая! Уже взгляд не отвести! От Африки я млею... Поставила в свой список желаний, дороговато но других вариантов нет( буду мечтать и наблюдать за твоим процессом) Волнительно и притягательно! А ты бисер на руках шьешь? Или натягиваешь куда? просто убегает бисер обычно при разном натяжении... Ну это у меня так было) Поэтому на руках я шить не смогла, все тяну))) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирочка взгляд прекрасен! Поздравляю от души с завершением! Вышиванка будет очень красивая! Уже взгляд не отвести! От Африки я млею... Поставила в свой список желаний, дороговато но других вариантов нет( буду мечтать и наблюдать за твоим процессом) Волнительно и притягательно! А ты бисер на руках шьешь? Или натягиваешь куда? просто убегает бисер обычно при разном натяжении... Ну это у меня так было) Поэтому на руках я шить не смогла, все тяну))) Лена, спасибо большое. Я на руках шью, пробовала на раме, но никак ни могу приспособиться с натяжением, перетягиваю. На руках хотя-бы бисер из рядов не вылазит вверх. У меня проблема была когда бисер как пупырышки вверх выскакивает. Вышиванку давно не показывала, хотя за второй рукав взялась. Хочется показать когда все вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Да размер очень большой. Я бы наверное уже первую картину закончила если бы не распускать 4 раза. Все не могла приспособиться. У меня почему то бисеринки вылазили из рядочка вверх. Может быть кто-то и не обратил бы внимание, а я по натуре максималистка, мне нужно чтобы все было красиво, особенно то, что делаю сама и своими руками. Ну это наверное уже просто бзик у меня такой. Вот и переделывал. А я тоже вышиваю Африку, только нитками и называется она "Оранжевая река". Но картинка один в один. Буду с нетерпением ждать твоих продвижений. delika и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А я тоже вышиваю Африку, только нитками и называется она "Оранжевая река". Но картинка один в один. Буду с нетерпением ждать твоих продвижений. Производитель Золотое руно? Я когда выбирала тоже думала между этими двумя вышивками. Но когда муж дал добро на бисерную, выбор определился сам собой. Но мне также очень интересно посмотреть на вышивку этого сюжета нитками. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, спасибо большое. Я на руках шью, пробовала на раме, но никак ни могу приспособиться с натяжением, перетягиваю. На руках хотя-бы бисер из рядов не вылазит вверх. У меня проблема была когда бисер как пупырышки вверх выскакивает. Вышиванку давно не показывала, хотя за второй рукав взялась. Хочется показать когда все вышью. у меня обратная проблема) Буду любоваться твоей Африкой и мечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Производитель Золотое руно? Я когда выбирала тоже думала между этими двумя вышивками. Но когда муж дал добро на бисерную, выбор определился сам собой. Но мне также очень интересно посмотреть на вышивку этого сюжета нитками. Да, производитель Золотое Руно. Я мечтала о этой работе больше года, а в этом году мне ее подарили на именины мама и молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Замечательные процессы очень понравился процесс мадонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Да, производитель Золотое Руно. Я мечтала о этой работе больше года, а в этом году мне ее подарили на именины мама и молодой человек. Любушка1985' как здорово что мечты исполняются. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Замечательные процессы очень понравился процесс мадонна. Мне эта работа тоже очень нравится и даже стоит в очереди на доделывание первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я закончила свою вышиванку. Осталось сшить. . M@rgarita, meduzza, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я закончила свою вышиванку. Осталось сшить. . Поздравляю от души! Красииииво... нежные краски лета! Я свою все никак не решусь отдать в мастерскую. Сама и подавно боюсь кроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Тоже пока думаю какому мастеру можно свой труд доверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Тоже пока думаю какому мастеру можно свой труд доверить. Вот и у меня делема... Родное, жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я уже всех знакомых замучила, с просьбами посоветовать хорошую портниху. Пока выбираю. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я уже всех знакомых замучила, с просьбами посоветовать хорошую портниху. Пока выбираю. Аналогично) Я свою вышиванку для любимой кумы вышивала... теперь надо чтобы сшили хорошо и можно дарить. но с этим как оказалось не все так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Африка моя подрастает потихоньку. То что на ковырял на настоящий момент meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Африка моя подрастает потихоньку. То что на ковырял на настоящий момент Ирочка не наковыряла а оживила) Хорошо растет, шустрой иголочки. Любуюсь плавными и нежными переходами. Класс! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Китайская Метрика готова пока сохнет после стирки. meduzza, Козочка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ириша так вот ты куда пропала) Метрика очень красивая! Интересно что означает надпись не переводила? Яркая роза, очень натуральная! Здорово! А как там твоя Африка поживает? Давно продолжения не вижу Лови тапок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леночка здравствуй дорогая. Спасибо большое за тапок. Африка помаленьку в долгостроях по рядочку двигается. Не могу вышивать однообразие. Мне нужно технику менять периодически. Поэтому чередую нитки и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки Здравствуйте. Совсем я свою тему забросила, простите меня пожалуйста. Закончила икону Остробрамская богородица еще в июле, а показать не показала. А на этой неделе первую часть Африки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение