5 ноября 2015 Вторая часть Африки помаленьку движется к завершению. Осталось 26 рядочков Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ирина, икона очень хороша! Первая, в которую я влюбилась и вышила Не оформила еще? Африка очень хороша! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наталья спасибо. Икона еще не оформлена, ждет когда наберется кучка (из вышивок) побольше и поедут все вместе оформляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я Африку закончила. Урааааа. Хозяйка смешных зверей, Yulik, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Заглянула в вашу тему!!!! Какие у вас красивые работы!!! Африка это просто шедевр!!!! Буду к вам гости приходить, надеюсь вы не против delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Конечно не против. Я буду только очень очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ирочка уже??? Браво!!!! ААа валяюсь под столом и наслаждаюсь красотой! Скорейшего оформления красоте! Я пока замерзла с подбором и перенабором))) Времени не хватает... delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 05.11.2015 at 23:05, delika сказал: Вторая часть Африки помаленьку движется к завершению. Осталось 26 рядочков Привет, Ира! У меня слов нет, какой шикардос))))))))) Бисер прям переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 17.04.2016 at 14:50, delika сказал: Я Африку закончила. Урааааа. Поздравляю с окончанием картин! Результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 25.09.2015 at 01:35, delika сказал: Девочки Здравствуйте. Совсем я свою тему забросила, простите меня пожалуйста. Закончила икону Остробрамская богородица еще в июле, а показать не показала. А на этой неделе первую часть Африки. От такой красоты аж голова закружилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирина, с Новым Годом. delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Поздравляю всех с Новым годом! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем здравствуйте. Давно я не заглядывала в свою тему. Мои изменения по процессам: Я закончила: 1) Денежное дерево . 2) Небесные посланники Начала картину 9 карпов то что есть сейчас , и хочу начать (в связи с окончанием двух долгостроев) гигантский процесс 12 красавиц . Yulik, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ириш, сколько у тебя красоты. С зелеными гаечками тебя и с новыми процессами! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 карпов закончила еще в октябре, а в теме написать забыла. Позелените пожалуйста гаечку. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение