Опубликовано: 16 июля 2014 Katrin2511, Маса, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 ЗдОрово Легких крестиков!) evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 красивая работа выходит!!! evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Очень красивый парусник! evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Парусник замечательный,жаль только времени на него у меня не хватает.Данную работу можно отнести к долгострою :sad((( А вообще хочу проверить примету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 медленно плывем к цели Ан4оус, Zaia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Какой красивый процесс! и картинка вырисовывается замечательная, и парковка ровненькая! а Вы иголочки снимаете с ниток? и шьете квадратами? ровных крестиков и чтобы ниточки не путались evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 я вышиваю квадратиками, но по цветам, мне так удобнее, хотя может это и замедляет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 M@rgarita, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вот и экватор И работа ушла в долгострой svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А какая красивая работа. Аж светится изнутри. Очень жаль, что ушла в долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Работа в самом деле изумительная, но совсем не хватает времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 медленно плывем к цели Процесс замечательный. От себя желаю не плыть а идти к цели) Такая красота плыть не может!) Шустрой иголочки и море времени для такого красавца! Если я не ошибаюсь он в темноте светится... evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 С Новым годом и конечно же побольше времени в сутках! Красота немоверная, такой Парусник приведет к достижению цели, ему ведь тоже приходится преодолевать шторм и крутые волны. Удачи и скорейшего завершения процесса! evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Процесс замечательный. От себя желаю не плыть а идти к цели) Такая красота плыть не может!) Шустрой иголочки и море времени для такого красавца! Если я не ошибаюсь он в темноте светится... Спасибо большое, да он светится в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 С Новым годом и конечно же побольше времени в сутках! Красота немоверная, такой Парусник приведет к достижению цели, ему ведь тоже приходится преодолевать шторм и крутые волны. Удачи и скорейшего завершения процесса! Спасибо большое за теплые пожелания, Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! evg-lyubina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение