Опубликовано: 17 июля 2014 Всем привет! Вот и я созрела к тому, чтобы поделиться своими процессами. Сейчас занимаюсь вышиванием набора от Dimensions "Charming waterway". Старт был 13.07.2014, фото от понедельника, но уже готово полтора ряда, осталось только это зафиксировать))) Elvica, Татуся, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Катя, с открытием темки!! и лёгких Вам крестиков в этом прекрасном процессе!!! CathyRina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 CathyRina, поздравляю с открытием темки! Легких крестиков и попутного ветра! CathyRina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Всем привет! Вот и я созрела к тому, чтобы поделиться своими процессами. Сейчас занимаюсь вышиванием набора от Dimensions "Charming waterway". Старт был 13.07.2014, фото от понедельника, но уже готово полтора ряда, осталось только это зафиксировать))) Поздравляю с открытием темы! Очень хорошие темпы вышивки! Пусть в будущем они только увеличиваются! CathyRina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Катюша, с открытием темы!!! Процесс очень красивый, сочный и яркий, я тут поселюсь и буду с удовольствием следить за продолжением!!! Желанию быстрой иголочки и послушных ниточек!! CathyRina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С открытием темки и легкого Дима CathyRina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 спасибо всем за легкие крестики, еще бы погодку по-прохладнее, то процесс вообще на ура бы шел! у нас +30 и вышивать немного жарковато, т.к. я лампу использую, которая нагревается немного, в результате сидишь, и как в сауне просто. Но процесс идет, и даже больше, нравится мне очень-очень. Особенно люблю вот эти вот бутылочки, хоть они еще без бэка, все-равно классные! juliet-0208, Elenanika, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение