Опубликовано: 24 июля 2014 Привет всем жителям форума!! Давно у вас зарегистрирована, но вот процессы никогда не выкладывала. Будем потихоньку исправляться. Вышиваю года три, и бисером и крестиком. Недавно закончила небольшую работу. С нее и начнем Производитель: Michael Powell Номер: 55 Горшок с цветами (Pots of Flowers 1) Juliay, M@rgarita, irina1991 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Привет!! Очень красивая работа! А сейчас что-то есть в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Привет, Танечка! С открытием своей темки!!! Какой красивый процесс!!!И да, нам интересно, что дальше?))) t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Изумительный горшочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Привет, Танечка! С открытием своей темки!!! Какой красивый процесс!!!И да, нам интересно, что дальше?))) Спасибо! Да, сейчас в процессе новый зимний проект от Kustom Krafts. Боюсь загадывать сроки, но надеюсь работа не затянется надолго. К сожалению, не могу выкладывать продвижение, т.к. участвую с этим процессом в одной "секретной" игре на другом сайте. А там, по правилам, запрещенно выкладывать продвижение на каких-либо ресурсах. Но когда игра закончится, непременно поделюсь процессом, это будет уже ближе к осени. Также, в ближайших планах, вернуться к своему долгострою, который называется "Ягуар" (это моя первая работа, которую я так и не закончила , к своему стыду(( Еще у меня в работе вышиванка . Так что если будет чем поделиться, обязательно и непременно это сделаю. Всем еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какие разнообразные процессы у тебя!! здорово, будем ждать продвижений с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ух, какая красота С открытием темы, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Нашла кучу фото своих старых процессов. Приятного просмотра Производитель: Юнона, Название: Верность, Номер:0204 Katrin2511 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Производитель: Dimensions Номер: 08833 Описание: A Kiss for Snowman Katrin2511, Татуся и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Производитель: Lasko (Украина) Дом у маяка (Морской страж) Человек, Татуся, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Производитель: Panna Номер: СО-886 Описание: Оберег домашнего очага Katrin2511, Татуся и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Сколько у Вас красивых процессов!Глаза радуют А "Поцелуй снеговика" летом заставляет хоть немного помечтать о зиме, новогодних праздниках, при жаре-то в +30 t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Набор Риолис #1351 Описание: Шиповник. Татуся и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Абрис Арт. Именная икона "Св.Олег Брянский". АА-018. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Производитель: Dimensions Номер: 13666 Описание: Викторианское очарование mushta, M@rgarita, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Сколько красоты - глаза разбегаются t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Производитель: Lasko (Украина) Дом у маяка (Морской страж) Elenanika, Lasse и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Татьяна, мне Ваш вариант "Викторианского очарования" понравился больше всех. Собачки у крылечка и кошки в окне- это что-то! Здорово! t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Для меня это высший пилотаж - менять что-то в оригинальном дизайне! И смотрится, как там и было. Я даже не сразу заметила, что что-то не так (не так хорошо знаю этот дизайн) Вы просто мастерица!!! t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Татьяна,увидела ваши процессы в сжатых отчетах и бегом сюда, все ооочень красивое. Особенно зацепила самостоятельная модификация домика, а страж у меня такой же только Дим-й, очень нравится. Буду с удовольствием сюда заходить))) t4lite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Две маленькие принцессы. Авторская схема Размер вышивки: 106х108 крестиков, 19х20 см. Цветов: 16. Нитки: DMC + металлик Основа: канва Аида 14 Цвет основы: розовый Wian, Чивава, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Именная икона. Святая Мученица Людмила. Дизайн: Nova Sloboda Бисер 12 цветов + бусины + пришивные камни. Размер 13*15 Общее количество бисера: 2 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение